Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Тож подметил)) курит много X-DСпасибо друзья что заходите в мой скромный рапорт,с вами гораздо интересней его вести :getImage: ..Теперь о многолистке:был вчера у этого чуда , ростёт как на дрожжах эти четыре куста,чему я несказанно рад..Итак номер раз ,это шарик 1,5×2метра стремиться ввысь,но я жестко пресикаю делая фим самым длинным веткам.Бро спрашивал как сформировал куст,всё растягивал и фиксировал крючками ...Ах да натянул сетку что бы ветра не раз ломали шар...Второй куст тож на крючках но не так сремительно ростёт в верх..
Третий притаился в камышах ,солнце видит не больше 4етырёх часов
Ну и наконец последний вертикальный куст,спецом не гнул что б посмотреть какой будет куст высоты,на даный момент близиться к отметке 2м.
Вот и ещё один плант позади,движемся дальше...
Пы.сы.
Док бро,много листка 2014года ,что с памятью??
))15 часов назад, kanifas сказал:
Огонь!
Многолистка сама так стелется или ты пригнул?
Не сочтите за флуд, вот дронов сбивать такую пушку бы замутить. Конечно расстояние до дрона большое, но и пушку можно усилить
Бывает X-D . У меня 2017.Тож подметил)) курит много X-D
Меня "GanjaSeeds" так же очень разочаровал : из 12 семян только 5 выжили и норм. развиваются. Один фотик OG Kush fem оказался Auto fem.Запоздалый пост канешн, но у меня похожая ситуация. Брал семки не себе,а приятелю. Из 10 штук к ауту дожили 6, а те что былы высажены,остались карликами и зачахли. Вот такой во привет Ганжасидс.
Красивая полянка,прямо таки волшебная)))Рад всех видеть кто заходит в мой скромный отчёт дамы и господа..Был в гостях у девок последний раз 10дней назад,когда приехал на квадрат ,маленько опупел ,дожди и подкормка сделали своё дело..Первое что пришло на ум от увиденного,"куда мне столько????"Далее начал фоткать это пзд не могу вам передать масштабы кустов в полном объёме так как шаг вправо шаг влево камыш стеной,но кусты огромны
..Вот что получилось из этого(меня рост 1.80)..
Белая вдоваАк47
Ice kush
Белая акула
Все кусты с этой поляны не вылаживаю ,грузит фотки очень долго через телефон ,инет шо черепаха .Приятных просмотров..
![]()
![]()
Спасибо бро,рад что заходишь...Красота бро! Молор!Листка заметно поднялась.
Рановато листву сбрасывать бро! У меня еще нихуя не цветет.Вот ещё одно дерево друзья,"пассион"от ганджа cиидс,долго тормозил думал кранты,но жажда к жизни взяла верх и вот результат..Куст активно сбрасывает нижнию листву ,пред цвет и это радует, идём по паспорту (магаз хоть здесь не подвёл))..
У меня тож с основного состава ни куя не цветёт,рано, ждём конец месяца..Рановато листву сбрасывать бро! У меня еще нихуя не цветет.