СпсПривет и тебе, бро! Растихи огонь, так глядишь через пару недель прийдется подальше отходить что-бы в кадр поместились
![]()

Вот друзья пару кустов много листки к вашему вниманию...

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
СпсПривет и тебе, бро! Растихи огонь, так глядишь через пару недель прийдется подальше отходить что-бы в кадр поместились
![]()
Комуфляжный полиэтиленовый дождевик может пригодиться, места много не занимает - как большой пакет. Есть разные по раскраске, под разную местностьдроны злейшие враги, наши палицаи три шт. купили для этих целей,(одним гемором больше)теперь ухо во стро,не вольно в небо зыришь не палит ли кто...
бро, смотрел кино про шакала, как он ружбайку собрал на станине - манипуляторе с компьютера целился!? Вот, такая штука нам бы помогла дроны сбивать! Четыре дрона бахнул и пусть мусора на следующие четыре бабло ищут!Да не бро не варик с дождевиком, кусты огромны обычно к осени и плантарик даж из пяти кустов видно с неба привосходно ,так что остаётся уповать на то что дроны в этом квадрате летать не будут..
Бро я где то слышал есть збивалки ультрозвуковые или что то в этом роде,на вооружении НаТо,но от этого не легче ,параноя крепчает :getImage: ..бро, смотрел кино про шакала, как он ружбайку собрал на станине - манипуляторе с компьютера целился!? Вот, такая штука нам бы помогла дроны сбивать! Четыре дрона бахнул и пусть мусора на следующие четыре бабло ищут!
Красивые растения, напомни, плыз, какой генетики у тебя АК-47? Уже глянул сам!, интересно, какой он будет по пручести по сравнению с другими! К этому сорту имею кое-какой интерес!. кто-то говорит. что бомба. кто-то кричит, что курил и херня! В прошлом году у Милен он сенсацией был - все его хвалили, в общем, со временем хочу несколько тшук поднять от разных магазов, сорт как бы культовый. наподобие сканка, но часто бывает поднимаешь такой вот культовый сортец. а он тебя разочаровывает по силе накура!
тут дело не в жмотстве. я так думаю, просто все приколы в жизни не купишь, как бы этого не хотелось, а оригинальные магазы, бывает у бридеров на форумах такое попадается, что не хочетя никаких оригинальных магазов, хотя это конечно же прикольно! Опять же, мы не толстосумы! А узнать, как прет АК от оригинального магаза, канештна охота!Если бы я не был таким жмотом
+100500 Это и отличает планокура от растомана..Это называется культура курения дубаса..![]()
не догнал, пардон, еще пиздячу а спать хочется жуть!какая картинка классная ?
14 год должен порадовать. После 14 Виталя прое...бал генетику. В 17 восстановил. Там на соседнем ресурсе сейчас такой срач по поводу Многолистки! Ахтунг короче.,семка 2014г.от великого и ужасного ВИТАЛИКМ
Да я в теме бро по много листке,будем надеяться что мои кусты это именно та генетика которую проебал Виталия.Очень хочеться мне затестить что ж там такого в этом сорте ,иза чего весь сыр бор,на олке давно кр учусь читаю посты "Виталика"и тихо улыбаюсь с этого пафоса об этом сорте,и как его комрады падали замертво от сортов этого бридера,эти сказки вызывают только улыбку.14 год должен порадовать. После 14 Виталя прое...бал генетику. В 17 восстановил. Там на соседнем ресурсе сейчас такой срач по поводу Многолистки! Ахтунг короче.
Запоздалый пост канешн, но у меня похожая ситуация. Брал семки не себе,а приятелю. Из 10 штук к ауту дожили 6, а те что былы высажены,остались карликами и зачахли. Вот такой во привет Ганжасидс.У меня печальней, больше половины не проросло вообще, а из тех что проросли замирали на отметке 3 мм корешок и дальше никак. Это очень похоже на просрочку. После высадки есть мутанты в виде листов бесформенных и куча рябых как с пигментацией. Один фотик оказался автиком, что вообще случится не может, только если наоборот. Это скорее перепутали. Но тогда вопрос относительно других сортов, они это или кто? За 4 года гроверства такое первый раз. Дарёному коню в зубы канеш не смотрят, но я на них рассчитывала, и весна не бесконечная. Кароче вот так вот. Если бы не другие семена, которые проросли хорошо, то я бы очень разочаровалась в себе. Это я ещё молчу про индор на который потратила свет и удобры, после чего пёрпл куш нифига не посинел, а должен был по любому, с пручестью молчу, но сажала для красоты. Я уже растила данный сорт, только автик, он был синейший, и видела фотики от других гроверов, и в мире не хватит травы чтобы успокоить моё разочарование. Очень надеюсь что этот гневный комментарий примут как призыв к более внимательному выбору бридеров, а не как оскорбление. Потому что семена, полученные тоже в качестве подарка 3 года назад были бесподобны, хотелось бы это вернуть.
Спс бро,хоть кто то написал..Чё то на сайте совсем тухло в теме аута,если бы не бро "сильвер "со своим зоопарком вообще хоть не заходи X-D ..Хорошо выглядят кусты![]()
Хорошая шишка броДальше больше,не переключайтесь :asasin: