Рад снова привествовать вас жители нашего форума,с большим уважением хочу презентовать вам мой очередной рапорт,продолжаем тестить орехи (сорта) от разных сиид банков,в этом году принимают участие в гонке за право быть лучшими такие фото фэмы:
1.Neuro seeds ,белая линейка их сортов (white widow,white russian)
2.Advanced seeds (ise kush)
3.Errors seeds(Ak 47,great wnite shark,critikal jack)
4.Ganjaseeds (narkush)

Теперь о плохом ,хочу передать привет магазину ganjaseeds и их товару который я получил в качестве приза,товарищи это полный пзд. Из восьми орехов четырёх сортов вылезло три корешка остальные признаков жизни так и не подали,из них один мутант (passion),фото покажу позже..Я просто в акуе ,с ваших орехов,хотя брал в 2016 у вас семки было всё отлично..Мягко сказать РАЗОЧАРОВАН :-0 ..
И так после пасхи орехи были проключены по всем правилам и отправлены в торф горшки на подоконник.
Часть россады(та которая окрепла) на днях переехала на пмж в аут,в предварительно поготовлнные лунки.Что касаеться аффтиков ,на днях будем мочить и в начале мая переедут в аут.На этом пока всё,с началом сезона друзья..
1.Neuro seeds ,белая линейка их сортов (white widow,white russian)
2.Advanced seeds (ise kush)
3.Errors seeds(Ak 47,great wnite shark,critikal jack)
4.Ganjaseeds (narkush)

Теперь о плохом ,хочу передать привет магазину ganjaseeds и их товару который я получил в качестве приза,товарищи это полный пзд. Из восьми орехов четырёх сортов вылезло три корешка остальные признаков жизни так и не подали,из них один мутант (passion),фото покажу позже..Я просто в акуе ,с ваших орехов,хотя брал в 2016 у вас семки было всё отлично..Мягко сказать РАЗОЧАРОВАН :-0 ..
И так после пасхи орехи были проключены по всем правилам и отправлены в торф горшки на подоконник.

Последнее редактирование модератором: