Холодно ей ещё пока, разрастается бро, она быстро стрельнит как ночью выше 12-15 пойдет3г на литр воды , а на ночь пятишки ставлю, днём 17 ночью 5 6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Холодно ей ещё пока, разрастается бро, она быстро стрельнит как ночью выше 12-15 пойдет3г на литр воды , а на ночь пятишки ставлю, днём 17 ночью 5 6
Бро статью на этом сайте просто прочитал так и сделалБро томаты и шмаль разные вещи все культуры кушают по-разному
Надеюсь , вроде на следущей недели наладится погодаХолодно ей ещё пока, разрастается бро, она быстро стрельнит как ночью выше 12-15 пойдет
Может быть, а так вообще полил литр на шесть ёлок, завтра уже сухая будетНечего себе, я бы вообще эту гадость нелил. Лучше органика,ты же в ауте.
Возможно из-за того что земля всегда сырая вот и концентрация уменьшается, но если в индоре такой компот сделать, то можно смело новый гров начинать. Мир
Я вот одно сравнивал клубнику и шмаль. Так вот то что надо клубнике на веге, то нужно шмали на цвет как то так выходит в сравнение компота на гидре. А с томатами хз. МирБро статью на этом сайте просто прочитал так и сделал
По-любому наладится бро, у нее выбора нет.Надеюсь , вроде на следущей недели наладится погода
Бро посмотрим что будет, спасибо за поддержкуЯ вот одно сравнивал клубнику и шмаль. Так вот то что надо клубнике на веге, то нужно шмали на цвет как то так выходит в сравнение компота на гидре. А с томатами хз. Мир
Могу ещё сказать одно в прошлом и позапрошлом году селитрой вообще не поливал , земля может быть бедная ?Я вот одно сравнивал клубнику и шмаль. Так вот то что надо клубнике на веге, то нужно шмали на цвет как то так выходит в сравнение компота на гидре. А с томатами хз. Мир
Биогумс ,байкал, навоз, помет, вот что тебе надо бро. МирМогу ещё сказать одно в прошлом и позапрошлом году селитрой вообще не поливал , земля может быть бедная ?
Бро у меня дома есть настой 80л бочка половина куриный помёт залитый водой поливаем дома 1л на ведроБиогумс ,байкал, навоз, помет, вот что тебе надо бро. Мир
Бро я обязательно через дня 3 пойду и ей полью , только заделаю наверно грам 50 на 1 л .Биогумс ,байкал, навоз, помет, вот что тебе надо бро. Мир
Бро 0.5 на ведро воды только под корень пока нелей, отступи она сама найдет где влага. МирБро я обязательно через дня 3 пойду и ей полью , только заделаю наверно грам 50 на 1 л .
Я понял сантимов 10-15 и в половину меньше. Спс бро .Бро 0.5 на ведро воды только под корень пока нелей, отступи она сама найдет где влага. Мир
Вот-вот,бро,я о том же,всегда на майские праздники у нас уже все по бухачу купаться лезли,а в этом году хоть валенки одевайМай месяц а заморозки когда такое на Дону было я в ужасе брат (
Ага 12 или 13 ночи более менее станут , я в шокеВот-вот,бро,я о том же,всегда на майские праздники у нас уже все по бухачу купаться лезли,а в этом году хоть валенки одевайЯ слышал про заморозки,поэтому отложил аут,9 мая отпразднуем и в бой
![]()
Поэтому,я планирую переезд где-то к 20му числуАга 12 или 13 ночи более менее станут , я в шоке
Весна!И вот наши лучшие друзья ) герои любовники )
До этого года вообще не морочился, в этом году лиса начала топтать строительную сетку поставил божих коровок в этом году просто тьма за тлю и паутинного клеща забыть можно они их сотнями поедают )Бро, удачи тебе с аутом!
вроде прижилась растиха) с погодой да - не угадаешь, тоже планирую в 20х числах закидывать десант, в стаканчиках им тесно,
интересно, ты защиту какую ставишь?от животных там, птиц
типа сетки или просто половинку 5л бутылки?
Бро, удачи тебе с аутом!
вроде прижилась растиха) с погодой да - не угадаешь, тоже планирую в 20х числах закидывать десант, в стаканчиках им тесно,
Ах да ещё плесень осенью сильно атакуетБро, удачи тебе с аутом!