Думаю нет, пусть хоть листья вырастут. МирКак думаешь стоит завтра с пулика ещё брызгать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Думаю нет, пусть хоть листья вырастут. МирКак думаешь стоит завтра с пулика ещё брызгать?
Бро я заметил, у себя чем сильнее куст тем больше его ебет всякая гадость.это в ауте когда. МирЛиству хавают гады , ты напомнил гусеницы и почему-то не всех сортов , врать не буду в позапрошлом году кидал ни помню сорт ни одной небыло зато в прошлом пришлось брызгать их
Спасибо, за совет так и сделаю.Думаю нет, пусть хоть листья вырастут. Мир
Хз никогда не обращал внимания )Бро я заметил, у себя чем сильнее куст тем больше его ебет всякая гадость.это в ауте когда. Мир
Если и правду лиса, то собачьи какахи тебе в помощь. Раскидай по тропе, лисы собак очень не любят.походу лиса ходить начала тропу натоптала
От души бро , да завтра сетку помчу ставить, сегодня трапу просто ветками закидал . На счёт ушастых развилось их дохера, что фазанов что ушастых но бог миловал пока не разу с такой проблемой не сталкивался, походу им других вкуснях хватает ягод злаковые бобовые просто трава , да может если и нарвётся случайно то захавает а так сколько раз гады они меня там в 2-3 м от делянки шугали , как ломанёт аж душа в пятки уходит )))). Снег конечно это пипец , лето вообще короткое? Да сегодня 27 было эта неделя жаркая будет зато следущая 5 градусов ночью , погода с ума сошла такие перепады .Если и правду лиса, то собачьи какахи тебе в помощь. Раскидай по тропе, лисы собак очень не любят.
Заяц марью сожрёт, даже если недалеко пробигать будет - учует и сожрёт. На ушастых тоже напарывался.
Из мелкой сетки делал целиндры, в землю вкапывал, вокруг растих.
Правда, от леменга не помогало. Эти гады с низу подкапывали, жрали чрез корень.
Вот насекомусов паразитов на севере никого не примечал. Слизни бывали, но их мало здесь, как и улиток.
Больше беспокоят Июльские заморозки...
Ваще, по фоткам лето у тебя, у меня опять снег идёт, по верх старого ложиться ...
Ровного аута тебе, и чтоб больше неприятностей небыло.![]()
Бро тоже самое пару дней назад снег был, сегодня 19 тепла, действительно погода с ума сходит. МирОт души бро , да завтра сетку помчу ставить, сегодня трапу просто ветками закидал . На счёт ушастых развилось их дохера, что фазанов что ушастых но бог миловал пока не разу с такой проблемой не сталкивался, походу им других вкуснях хватает ягод злаковые бобовые просто трава , да может если и нарвётся случайно то захавает а так сколько раз гады они меня там в 2-3 м от делянки шугали , как ломанёт аж душа в пятки уходит )))). Снег конечно это пипец , лето вообще короткое? Да сегодня 27 было эта неделя жаркая будет зато следущая 5 градусов ночью , погода с ума сошла такие перепады .
По-любому и потом пригодятся я туда уже и лопату штыковую и грабли притащил , хоть и идти 6400м пешкаруса по полям ))))А сетку в любом случае ставь, хуже небудет, а вот спасти удастся. Мир
Да вот теперь думаю стоит из-за 2 холодных ночей минитеплички делать 5 литровые бутылки обрезать и накрыватьБро тоже самое пару дней назад снег был, сегодня 19 тепла, действительно погода с ума сходит. Мир
Бро на следующей недели раста уже окрепнит и 5 гр это хуйня для неё ,чуток стресанет и всеДа вот теперь думаю стоит из-за 2 холодных ночей минитеплички делать 5 литровые бутылки обрезать и накрывать
)))) мысли сошлись.Бро на следующей недели раста уже окрепнит и 5 гр это хуйня для неё ,чуток стресанет и все
А вот и он ,ждет пока ты свалишь, курнуть то всем хочется
)))) пролетел ушастый сетку пусть грызётА вот и он ,ждет пока ты свалишь, курнуть то всем хочется![]()
Ты установил да бро.)))) пролетел ушастый сетку пусть грызёт