Ну грунт у тя не заряженный, думаю да, азота захочет.Бро подскажи пожалуйста у меня с автиками опыт не большой, когда их лучше начинать кормить тоже через пару недель как и фотики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну грунт у тя не заряженный, думаю да, азота захочет.Бро подскажи пожалуйста у меня с автиками опыт не большой, когда их лучше начинать кормить тоже через пару недель как и фотики?
Бро все тоде самое что фотик что автик. Но в ауте она найдет че себе есть, органике рулит. МирБро подскажи пожалуйста у меня с автиками опыт не большой, когда их лучше начинать кормить тоже через пару недель как и фотики?
У меня не найдет, если не удобрять, не выростет. Штык лопаты и песок.Бро все тоде самое что фотик что автик. Но в ауте она найдет че себе есть, органике рулит. Мир
Бро ну тут уже нужно от почвы отталкиваться, я на черноземе растил и помет кроличий всёУ меня не найдет, если не удобрять, не выростет. Штык лопаты и песок.
Я в лесу.Бро ну тут уже нужно от почвы отталкиваться, я на черноземе растил и помет кроличий всё
Красота. У нас ещё снег лежит...
Если в торф сажать ваще нихера не выростит, кислый(верховой), 2-3 пиаш.Там торфа хватает. Как на дрожжах пойдет
Эта гадость в природе везде прорастет лиды климат подошел. МирЕсли в торф сажать ваще нихера не выростит, кислый(верховой), 2-3 пиаш.
Я на украине когда жил тоже так думал), переехал в РФ. привез семена и в осень прикопал в разных местах и не одно не взошло, я проростил и посадил рассадой вырос заморыш пол метра. Бросил эту затею и только спустя десять лет, прочитав гору литературы, выростил, ну а когда стали доступны автоцветы вообще норм стало, сейчас пятый аут пошел. Христос воскрес!Эта гадость в природе везде прорастет лиды климат подошел. Мир
Воистину бро, да тут с землей проблемы, в украине вообще все зашибись было. Сам от туда. МирЯ на украине когда жил тоже так думал), переехал в РФ. привез семена и в осень прикопал в разных местах и не одно не взошло, я проростил и посадил рассадой вырос заморыш пол метра. Бросил эту затею и только спустя десять лет, прочитав гору литературы, выростил, ну а когда стали доступны автоцветы вообще норм стало, сейчас пятый аут пошел. Христос воскрес!
Но есть и плюсы, дички нет)). Я вот даже не представляю как выростить сансимилью если кругом просто море дички.Воистину бро, да тут с землей проблемы, в украине вообще все зашибись было. Сам от туда. Мир
Это да на счет дички ,тут бл одна крапива сенсемильяНо есть и плюсы, дички нет)). Я вот даже не представляю как выростить сансимилью если кругом просто море дички.
Видать,братцы,вы в Ростовской обл.не бывали,дикаря валом,аут очень проблематиченЭто да на счет дички ,тут бл одна крапива сенсемилья![]()
Бро это юг, а я живу, ебать мой х, оленья страна епт, я ее так называю. 21 снег выпал 10см,хорошо тепло уже пошло и до пасхи растаял,такого я еще невидел. МирВидать,братцы,вы в Ростовской обл.не бывали,дикаря валом,аут очень проблематичен![]()
У нас тоже снегу ещё много... А вот дички нет и в помине, зато солнце летом почти не заходит, 65 +СШБро это юг, а я живу, ебать мой х, оленья страна епт, я ее так называю. 21 снег выпал 10см,хорошо тепло уже пошло и до пасхи растаял,такого я еще невидел. Мир
Вот и у нас так в 11 вечера еще светло, а в 2 ночи уже светло,аот такая канитель, но пустацвет есть, местные барыги сажают, и она с семенами бывает, а это паданка считай и она на следующий год может войти и через 5 лет так вот и растет походу. МирУ нас тоже снегу ещё много... А вот дички нет и в помине, зато солнце летом почти не заходит, 65 +СШ![]()
Взаимно. Сам с севера ?Красота. У нас ещё снег лежит...![]()
Ровного грова и спокойного аута![]()
Вот и у меня паданка прошлогодняя взошла , рвать не стал потом мужиков выдергаю а девки на кашлоВот и у нас так в 11 вечера еще светло, а в 2 ночи уже светло,аот такая канитель, но пустацвет есть, местные барыги сажают, и она с семенами бывает, а это паданка считай и она на следующий год может войти и через 5 лет так вот и растет походу. Мир
Конечно бро если там место позволяет че бы и нет, да паданка иной раз попадается посильнее чем то что в том году росло. МирВот и у меня паданка прошлогодняя взошла , рвать не стал потом мужиков выдергаю а девки на кашло
Спасибо, не знал за паданку.Конечно бро если там место позволяет че бы и нет, да паданка иной раз попадается посильнее чем то что в том году росло. Мир
В этом году одни гены взяла а следующем видать другие вот так и получается видимо.Спасибо, не знал за паданку.
65 + с. ш .Взаимно. Сам с севера ?
Возможно , природа то всемогущая .В этом году одни гены взяла а следующем видать другие вот так и получается видимо.