И никуда я не пропадал... ну, немножко))) Так это сезонное - подошел срок охоты, ну я и свалил на в такую тьмутаракань, что интернетов там и не слыхали))) Самоизолировался от всех)
Ну да, последнее что сделал перед выездом.
А еще одну ветку грамм на 10 зарубил, чтобы на свежем воздухе не скучала наша маленькая компания))) Так что ух как отдохнули
Был перерыв, приезжал домой на ночьку, сменил рипен на воду.
Вчера вернулся. Сегодня праздник харвеста)))
Вот так выглядит малышка. Вернее, выглядела вчера. Писать уже сил не было, отдыхал после отдыха)))
Разницу думаю видно где был досвет, а где нет.
Справедливости ради, там где не было досвета, бошки на вершине получились толще, внизу меньше. Где был - снизу тоже здоровые шишки нарасти успели.
Видно, что "узким" местом были стебли - недостаточно питетельных веществ доходило до верха шишек. Скорее всего, если бы сразу с досветом выращивать, было б круче.
А вот так она сейчас выглядит...
Все не влезло, более короткие ветки на решетке внизу выложены.
Вот такие вот выросли головы)
Длинные, ветвистые, смолистые... В общем, визуально урожая больше чем от Греги, ну а дальше взвешивание покажет.
По эффектам - таки, индика (кто бы сомневался).
Если с плана просто прекрасно работалось, то тут напас превращает тебя в недвижимость. Посмотреть кино, повтыкать ютубчик...
Писал выше, что тяги от нее меньше... как бы не так, аха...
Выяснилось, что тут рулит не сорт канабиса, а способ потребления. Если на природе мы через трубки курили, так и хотелось точно так же. А вапор чтобы заштырило ты минут 5 куришь, "удара по мозгам" нет совсем, накрывает плавно. Поэтому и "желания повторить" не формируется - мозг меньше сопоставляет факт приема и новое "состояние", и меньше требует.
Ну а так, репорт практически закончен) Осталось высушить, взвесить, ну и главная часть - скурить все это богатство)))
А холодильнег, к сожалению, вынужден временно законсервировать

Ничего не бывает универсальным - он прекрасно справлялся всю зиму, но в летние месяцы будет дикий перегрев, так что не хочу растихи мучить. Как и отработанный "зимний" бокс курочить, так что бум подождать осени, и думать, что бы за сорт туда воткнуть...