Спасибо, бро) Видать, не зря пишу)Гуглил репорты с OG Kush, но нашёл этот репорт и этот форум, зарегался специально, чтобы это почитать- очень по нраву, грамотно всё. Теперь про Y читаю, тоже класс) сам на Growclub отвисаю, но ваши репорты впечатлили) удачи в экспериментах![]()
Эксперименты-экспериментами, но понимаю прекрасно что "холодильнег" далеко не летний вариант бокса. Так что эта растишишка дозреет, и придется его временно на прикол ставить, ибо перегрев будет недеццкий. Можно, конечно, весь пластик и пенопласт выломать, оставив только металлический корпус, но потом на зиму опять утеплять... Короче, решил холодильник не мучить, оставить в том виде как есть.
С утра готовил "грязного" к сезону - масло сменил, протянул все, промазал... ну и слегонца прокатиться решил, места для аута посмотреть потенциально пригодные)
Дорог у нас нэма, одни направления. Путь к месту грова через парочку таких вот ручейков.

И второй)

Это чтоб варварам не повадно соваться было.
Бывшие поля растаяли, а чуть в лес сунешься - снегу еще полно.

Не знаю, что из этой затеи выгорит, т.к. проживаю в зоне "неуверенного земляделия". Земледелие, видно, было совсем неуверенным, как и животноводство, короче кругом ни одного живого совхоза, когда-то все что на фотках попало распахано было...
А вот и "цель" поездки. Старая-престарая брошенная силосная яма.

В "домашних зимних грезах" прямо идеальным местом для плантаря казалась.
Но... хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Не один я такой "хитроопый" на драндулете раскатываю, и прямо мимо моей чудо-грядки проложена вездеходная дорога. Явно кто-то достаточно регулярно катается мимо, причем следов протектора минимум от трех тарантасов насчитал. Прямо между брустверами земли, как хотел, точно не посадить - видать будет с этой дороги.
Но с южной стороны, вроде как, нашлось место вполне неплохое.

Фотка с двухметрового вала земли ( с севера), с остальных сторон кусты огораживают, ну и тут из-за силоса земля жирная, полынь с крапивой под два метра вырастают.

В общем, думаю пока.
Смущает что эта дорога проходит в 50 метрах от предполагаемой посадки. Кроме вездеходчиков, могут по ней и пешие рыбачки-охотники прохаживаться. В своем уме вряд ли кто туда сунется, но вот запах может выдать...
А плантарь я хочу делать кустов на 10. Вот и в смятении пока( Это место еще пару лет назад было "потайным" и относительно не далеко от дома. А сейчас думаю - стоит ли связываться, или забраться значительно дальше, где макар телят не пас? Но тогда и самому добираться будет проблемно и долго...
Хотел еще на коптере над лесом полетать, вырубки, поляны глухие посмотреть, где можно бы все это дело провернуть, так целую неделю уже ветер меньше 15 М/с не отпускается - не летная погода. Что-то совсем не ладое с планетой творится
Что скажете, камрады-аутдорщики, на сколько от 10-12 кустов шмон распространяется, и как далеко от грунтовок нужно плантарь прятать? Кусты автики в основном будут - живу на севере. Разве только афганки пара семок есть - попробую воткнуть "на авось", может до октября без заморозков обойдется.