Да, конечно!Бро рано еще пересаживать, пусть корень хорошо ком охватит и потом пересадишь
Как минимум, вторая пара листьев как расправиться. Не раньше.
Пасиб, всем кто следит и помогает в грове!
Здоровья вам и мирного неба!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да, конечно!Бро рано еще пересаживать, пусть корень хорошо ком охватит и потом пересадишь
Да, конечно!
Как минимум, вторая пара листьев как расправиться. Не раньше.
Пасиб, всем кто следит и помогает в грове!
Здоровья вам и мирного неба!
Да бро эти букашки от того что много влаги у тебя даже верхний слой непросыхает ,травани как бро сказал и пусть стоит сохнет но сначала эту воду пусть выпьет иипросуши денек, а потом трави. МирПриветствую всех не равнодушных к нашей планете и чистому разуму!
Продолжается серия опытов, самостоятельного грова.
И так, Электра скинула каску уже 5 дней назад. Скоро планирую пересадку.
И оффтоп: томат - загадка. Сорт для индора. На подходе еще один сорт - балконный красный.
Скоро добавлю еще световых модулей, и автомат на контроллере. С таймером, регистратором температуры и влажности.
Буду в научный бокс превращать.
Всем мира и позитива!
![]()
Океюшки!Да бро эти букашки от того что много влаги у тебя даже верхний слой непросыхает ,травани как бро сказал и пусть стоит сохнет но сначала эту воду пусть выпьет иипросуши денек, а потом трави. Мир
Света маловато, если есть возможность добавь и резкость фото не очень, но на вскидку, девка.Всем привет!
И так, шел 11й день от каски для Электры.
А так-же новость, но чуть ниже.
А вот распушилась безимянка, и уже видно трихомы (если я не ошибаюсь). По ходу начала цветение.
Тесновато ей в маленьком горшочке, пересажу в побольше. Может ещё даст зелени?
Есть подозрение, что это не автоцвет, но женская.
Жду советов и критики...
И на последок томаты:
Возможно, скоро появяться бутончики ))). Но пахнет, прото ураган. Настоящий томат!
Всем мира и добра! Удачного грова и хорошего настроения!
Да, позже добавлю. Фото попробую сделать лучше.Света маловато, если есть возможность добавь и резкость фото не очень, но на вскидку, девка.
Над добавкой света работаю. Сегодня сделаю. Лампы есть, ленты есть, все есть, кроме времени ).Бро привет девка 100% токо пол показала 7-10дн цвести начнет как выше тебе написали света добавить надо причем не замедлительна
Все нормально бро, ты хотя-бы выше из подними к свету на табурку поставь ихШалом православные!acak:
Над добавкой света работаю. Сегодня сделаю. Лампы есть, ленты есть, все есть, кроме времени ).
Сделал фото получше. Еще не разобрался с фотиком на телефоне.
Пересадил в больший горшок.
Компания растений )![]()
Электра слева в малом горшке, а под ним её новый "домик", уже готов к пересадке.
Всем мир!
Бро мне стоит в бокс на минуту залезть посмотреть туда, то потом минут пять хожу зайцев ловлю, то что там светло это понятно, но не значит что мощно. Мир
Оки, бро... Уже работаю над добавкой света.Бро мне стоит в бокс на минуту залезть посмотреть туда, то потом минут пять хожу зайцев ловлю, то что там светло это понятно, но не значит что мощно. Мир
Бро даже боковой досвет тебе непомешает если сверху некуда ставить .МирОки, бро... Уже работаю над добавкой света.
Мира тебе и процветания!
Бро это все хорошо но постарайся хотя-бы поближе лампы расположить где то 20см от макушек и будет норм. Мир
Или горшки подними выше уже лучше будет бро. Мир
Бро, так они и не тянуться, все в нормальном росте. Безимянка сейчас 16,5 см от грутна. Электра, что слева, 6,5 см. Помидор 25 см от грунта, хотя его макс рост должен быть 40-55 см. Думаю идет все етстественно.Бро если будут тянуться, еще поднимай выше к лампам пока тянуться неперестанет. Мир
Бро, я про междоузлье сужу, а не от балды говорю, и боковые побеги тоже слабо развиваются, возможно за того что она тратит силы на поиски солнца а не на развитие имхо. Просто наблюдай пару дней, и уже сам откаректируешь высоту. МирБро, так они и не тянуться, все в нормальном росте. Безимянка сейчас 16,5 см от грутна. Электра, что слева, 6,5 см. Помидор 25 см от грунта, хотя его макс рост должен быть 40-55 см. Думаю идет все етстественно.
Хорошо, пасиб за совет, бро... Обязательно прислушаюсь. Эксперимент в разгаре! Мир.Бро, я про междоузлье сужу, а не от балды говорю, и боковые побеги тоже слабо развиваются, возможно за того что она тратит силы на поиски солнца а не на развитие имхо. Просто наблюдай пару дней, и уже сам откаректируешь высоту. Мир