Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
приветики) очень рад тебя видеть и в моем слабом творчестве))Здаровки)) Не поливай покупной водой, поливай кранухой, но ровняй пш. Покупная может быть мёртвая, мало ли как они её готовят, а вдруг кипятят, хз. Нам нужна живая вода, хоть и с примесями, но можно отстаивать или через фильтр пропускать.
На каком расстоянии днат от макушек? Если до сих пор 1м, то это очень далеко. 250 днат надо 40 см, а там по ощущениям руки, если не жарко руке, то можно и ниже, в зависимости от ощущений. Но помни, у растений темпа тела ниже чем у нас, и если нам жарко то им агонь. если нам еле тёпленько, то им нормас)
Удачи с девочками и бурного роста)![]()
покажи пж фото.15см и растихи в норме?У меня днат 250, расстояние над макухами без култюба 15-20 см, растихи чувствуют себя отлично
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
дешевые пш метры без калиб раст.я вчера себе новый заказал на али с функцией авто калибровки и + 2 пакета самой калиб.забрал пш и тдс метр, пшник был включен при распаковке, но я не увидел пакетика для калибровки
зато мое, зато опыт,
плучается можно пробовать работать без калибровки?дешевые пш метры без калиб раст.я вчера себе новый заказал на али с функцией авто калибровки и + 2 пакета самой калиб.
а его уже и не пропить и не прокурить)
попробуй померять что сможешь там уксус или лимонад - у тебя так показывает? и приобрети бро 1 литр дистилята промывать электроды- дольше прослужит метр можно и дистилят померять ,как вариантплучается можно пробовать работать без калибровки?
спасибосики, спасательпопробуй померять что сможешь там уксус или лимонад - у тебя так показывает? и приобрети бро 1 литр дистилята промывать электроды- дольше прослужит метр можно и дистилят померять ,как вариант
Соляная кислота - 37%
-1.1
Соляная кислота - раствор 1:10
0.0
Электролит в свинцовых аккумуляторах
< 1.0
Желудочный сок
1.4
Лимонный сок
2.1
Столовый уксус - 6%
2.4
Столовый уксус - 9%
2.3
Лимонад, Кола
2.5
Яблочный сок - "Антоновка"
2.5
Яблочный сок - "Коричное"
3.7
Сок щавеля
3.7
Углекислота
3.7
Томатный сок
4.1
Пиво
4.5
Черный кофе
5.0
Моча
6.0
Слюна
6.35 – 6.85
Молоко
6.4 - 6.8
если бы это мысль пришла бы сразу, в начале октября)Калибровать пшник надо обязательно. И повесь днат горизонтально, бо он светит в стороны сейчас)
уже пару дней висит горизонтальноКалибровать пшник надо обязательно. И повесь днат горизонтально, бо он светит в стороны сейчас)
X-Dусики симпатичные у Евы, не думал что когда-то это скажу))
я так понимаю днат? на такой бокс 400 выше крышилибо брать 400