Хорошее средствоРидомил Голд

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хорошее средствоРидомил Голд
Ясно, что описанные мной манипуляции известны всем, просто захотелось еще раз их озвучить, поэтому сарказм принимаю на одобрение, а на счет замачивания семян, так недалеко я от твоей широты живу, 55-я, до Питера пара часов; давно бы уже десантировал рассаду, да жена не разделяет моих со всеми нами интересов, вот и торможу ( если повезет , то к середине июня и у меня плантарик перестанет пустовать...) Нуклеоновские сорта кстати тоже растил, рано зацвели, в середине августа одуваны во всю свою пышную форму радовали глаз и душу, харвил в середине октября, убойные шишки. Но и на пресловутом Торе были редкие очаги плесени, одна Шайтанова Мазарка была без плесени и гнили.Хай, бро!Спс! /emoticons/default_JC_gimmefive.gif
Ну-ну-ну! Сарказма не было и в помине! Я внимательно читал и кивал, периодически поправляя очки в -5 диоптрий, примерно вот так:Ясно, что описанные мной манипуляции известны всем, просто захотелось еще раз их озвучить, поэтому сарказм принимаю на одобрение
Ну это вроде не так и рано... У меня ВВ всегда в начале авг. "одуванились" X-DНуклеоновские сорта кстати тоже растил, рано зацвели, в середине августа одуваны во всю свою пышную форму радовали глаз и душу
А я - в начале. У нас в середине окт. уже и заморозки на почве (!) возможныхарвил в середине октября
Надеюсь что и у меня наконец-то выгорит...убойные шишки
Ну у меня порошок, то-есть 1-й вариант из этих:Фитоспорим-м жидкий
А я замочил в нем семена и буду поливать и опрыскивать им всегда, когда полив / опрыскивание "без солей"на стадии Веги опрыскивал кусты, разводил по инструкции на банке, ну может чуть большей концентрации.
Ща заценимЕсли интересно, скидываю ссылку на свой сезон 2017:
https://jahforum.org/topic/54647-54-ya-shirota-fotofemki-ot-shaytana-polnyy-report/
Согласен с вам, коллегаТа рассада, что вверх тянется тоже сможет пуститься в рост, ей просто света не хватает, подсыпай землю и готовься к десанту.
Рыдомил голд пробуй.
У нас, в России, хрен его купишь в нормальной фасовке (грамм по 30 - 50 - 100) *NO* Всё идёт по 1 и по 5 кг. И стОит соответственно нех@йски (5 кг ок $100 :-0 )... Хотя Ридомил этот 2-го класса опасности, что вроде как говорит о его "ядрёности" (в отличие от Фитоспорина - он 4-го)Хорошее средство![]()
ПринятоСода с Фейри работает.
Бро, а что за прилипатель пользуешь? А то я вообще не знаю что это и с чем он уместен *NO*Юзаю его вместе прилипателем
Бро, да их всё те же 7 шт, просто БЛ и ТАКТ не взошли и я их прорастил по-новойОсновательно так семян назамачивал, главное, чтобы хватило времени за всеми кустами ухаживать.
1. Где-то прочёл, что это не "неплохо", а вообще зашибись! Редкая семка так себя ведет, тонут в основном после замачивания. А если сразу - то семка, как ты говоришь, "огонь" X-DЕсли семка утонула сразу, думаю это неплохо, должна быть живой, через сутки поймешь...
Не, бро, как-то очкую...ты перед замачиванием семки раскусывал?
Неее, я уже вижу оч. много улучшений. Нет предела совершенствуБокс получился огонь просто))![]()
Паста круче всего! "Маточный" раствор хранится аж целый сезон, плюс в ней ещё разные нужные приблуды типа гумата калияА на счет фитоспорина ты прав, у меня 3-й вариант, удобнее жидкости на поляне посмешивать в бутлях, но мне кажется, порошек или паста будет поэффективнее.
СПС! Наконец-то я "ущучил"Семка раскусывается для того, чтобы корешку проще было скорлупку пробить. Попка семки, то место, где она прикреплена была на шишке, ее не трогают, производят манипуляции с другой, острой стороны, так сказать носик. Есть несколько вариантов, кто-то ее раскусывает, кто-то подпиливает, кто-то аккуратно ножницами или кусачиками отрезает кончик семки или просто подпиливает по ребру. Лично я сначала семку замачиваю, когда она тонет- раскусываю и укладываю во влажные диски и в пакет зиплок.
Конечно, я так всегда и делал, но лучше помочь! Я вот на 3 семках это вполне ощутил (BL и TAKT не раскусывал и они сдохли, не взойдя - мож задохнулись или ХЗ) а Haze я надкусил и он пророс и растёт, собака злаяА вообще если семка свежая и качественная, то она прорастет и без этих действий.
Да, я видел, но не знал, что надкусывать нужно только "носик" *NO* Я думал, что процесс раскусывания выглядит так: кладёшь семку на коренной зуб и давишь до треска. Конечно, при таком раскладе нефиг делать её раздавить. Я уж думал для этой цели струбцинку приспособить - там хоть остановить давление можно сразу!На форуме если поискать, можно найти про это кучу инфы.
СПС!Очень познавательная статья про пионеров получилась, так держать
СПС! Я и сам пока это писАл, в воспоминания погружался "только в путь".Вот это репорт!аж воспоминания нахлынули! пиши исчо! ладно получается
СПС!удачного грова
СПС, броУвидел у тебя два железных ведра,насколько знаю в них не рекомендуется садить растения. Сам не эксперементировал, просто кто-то писал.
Если совсем как пух то можно и добавить немного для большей плотности, чтобы растиху ветром не завалило.песок гораздо тяжелее земли и все корни передавит?
Такая-же беда, бро)))) Я высаживал первого мая, тоже красный день...Я никогда не считал "лунный календарь" ерундой, но, правда, никогда его и не придерживался
А это МЫСЛЬЕсли совсем как пух то можно и добавить немного для большей плотности, чтобы растиху ветром не завалило.
Но у тебя-то красивые выросли, а уменя для 2 недель - просто дрищи!! И это в идеальных (ИМХО) условиях: т-ра 21-25 С, влажность 70-90%!!!Такая-же беда, бро)))) Я высаживал первого мая, тоже красный день...![]()