Всем приветы!

Тут шапка для темы, где я пишу, что пользовал для грова.
Сорт: Northern Light от GanjaSeeds
Метод выращивания: горшечный Аут
(Метод: рассада индор, до 8-10 дней в боксе и на улицу.)
(Метод: рассада индор, до 8-10 дней в боксе и на улицу.)
Удобрения: тестовая удобра#19, меласса, кисель джа и созреватель от @Plantators.
Прочая химия: Корневин, биотлин, актара, неорон, искра 2й эффект, конфидор.
Грунт: сад чудес для роз + биогрунт экофлора для роз (торфогрунт) 11л, перлит, пенопласт.
Оборудование: ППМ и ПШ метры, вакуумный опрыскиватель на 2л, лопатка и шило садовые для комнатных растений, резинки и канц.зажимы. Системник с эсл лампами на 6400 и 2400 кельвинов как колыбель.
Тут пишу вступление о том, что гров уже идёт и далее будут фотографии и сроки жизни растишки.
По сути, сложного ничего нет: следи за тем, что выходит и давай то, что нужно на вход. Т.е. нужно соотносить вход/выход ппм, следить за ПШ почвы и выходящего дренажа.
Резинками растягиваю для того, чтобы было больше света боковым колам, а соответственно, растиха даст больше урожая.
Сейчас растишке 65 дней, растёт на ура.)
Честно говоря, не знаю, что ещё писать, чтобы новичкам понятно было. Лучше спрашивайте, если будут вопросы.

PS Что интересно: я не знаю, автик это или нет и сейчас объясню почему: в присланных семках не было указано где и что. И, если в истории покупок где-то написано "авто", то где-то ничего не написано. Поиск результатов не дал. Сравнивая сияние с тем же мазаром, то на 65 дне уже была 5я неделя цвета. Так, что возможно это фотик. Хотя, время покажет.
Это же относится к моим двум кустам ОГ КУШ, о которых я расскажу чуть позже и кустике Эйфории.
PPS Я думаю, что это фотики. Но могут быть и автики, т.к. ген автоцветения похерился.

Последнее редактирование модератором: