Northern lights auto (семяныч)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет!

Возникла такая вот ситуация с листьями, кто знает что это может быть?

Нижние лапухи пожелтели, верхние листья слегка закрутились из-за небольшого перекорма азотом, а кончики коричневые.

Сегодня его промыл и обнаружил стигмы на главной коле, причём на остальных колах стигм нет

F1A9713D-96DC-4BA1-8D58-451A98EC4EA7.jpeg

Всем привет!

Возникла такая вот ситуация с листьями, кто знает что это может быть?

Нижние лапухи пожелтели, верхние листья слегка закрутились из-за небольшого перекорма азотом, а кончики коричневые.

Сегодня его промыл и обнаружил стигмы на главной коле, причём на остальных колах стигм нет

F1A9713D-96DC-4BA1-8D58-451A98EC4EA7.jpeg
Недостаток питания, или полива.

100% даже Джа не даст! Что такое ПШ хоть знаешь? Ты растиху покажи то!
Про ph знаю. Ph метра нет, но заказал ph тестер жидкий.

Растиху сфоткаю в конце недели, я в отъезде. Но выглядела она получше, все сгоревшие лопухи я обрезал, на новых листьях всё хорошо.

Можешь подсказать чем понижать и повышать ph кроме растворов ph up/down?

Про ph знаю. Ph метра нет, но заказал ph тестер жидкий.

Растиху сфоткаю в конце недели, я в отъезде. Но выглядела она получше, все сгоревшие лопухи я обрезал, на новых листьях всё хорошо.

Можешь подсказать чем понижать и повышать ph кроме растворов ph up/down?
Ортофосфорная кислота и янтарная для понижения ПШ. Едкий калий (КОН) для повышения ПШ.

насчёт того что ребятки некоторые повышают ph содой?)))
это от недостатка знаний и соду и кислоту лимонку юзают и потом сидят в ветке" Болезни конопли" оценивая по картинкам што не так с их растишкой

Вся сила в органике! Оганик гров на своем удобрение самый лучший ТС!

Сегодня 49 день от каски

Вроде начала зацветать, но как то долговато для автика. Возможно из-за того что были проблемы с пш. Все повреждённые листья я обрезал, кроме одного лопуха. Оставил его чтобы наблюдать за состоянием растения.

Рядом кстати посадил ak 47 бонусный от семяныча, ему 3 дня. Хз как я его подниму без фильтра, буду надеятся на нейтрализатор запаха, но в крайнем случае куплю фильтр.

Фильтр думаю брать у горшкофф, самый маленький  с производительностью до 100 m3/ч.

Есть вопрос по поводу канальника. Нужен максимально бесшумный, при этом чтобы смог продуть 0,5 кг угля. Есть что подсказать мне?

16A60834-B825-41BA-B03B-4C784D907E58.jpeg

36264BDC-47E2-447A-A496-3160E42304BB.jpeg

DE7DC8C7-74E9-44B5-BF83-7B5248F85ADA.jpeg

Сегодня замерил пш поливной воды, я в тотальном шоке, 7.5)))

завтра пролью горшок несколько раз 0.5 литра воды с пш 6.5

Теперь я понял что было у меня с растишкой, из-за чего она перестала рости, начали желтеть листья(смахивает на деф железа, так как он очень плохо усваивается при пш 7.5) и концы горели.

Удобрения пока даю на вегу, недели через 2 буду на цвет. Очень долго растёт на веге она, уже 50+ дней, а она особо не собирается цвести. Но в этом есть плюс-больше времени на исправление ошибок, поэтому этот сорт можно советовать для первого грова.

Теперь я понял что было у меня с растишкой, из-за чего она перестала рости, начали желтеть листья(смахивает на деф железа, так как он очень плохо усваивается при пш 7.5) и концы горели.
Железо не мобильный элемент, проявляться может только на новых листьях.

Назад
Сверху