Приветствую друзья !!!
Решил я попробовать получить кучу семян Автиков. Естевственным методом - секс, а не суррогатным - превращать в герма, а потом заставить себя трахнуть и родить. В будущем эти семена хочу выращивать на подоконнике и если понравится, то их и буду всегда выращивать на подоконнике. Мне от них нужно чтоб они цвели независимо от длительности светового дня и не боялись засветов с улицы, и очень важный момент- мало пахла, именно поэтому мой выбор пал на этот сорт! Знаменитый, высокий ТГК и КБД, слабо пахнущий, медицинский, прост в выращивании.

Генетика: Northern lights IBL x Ruderalis
Соотношение Рудералис / Индика / Сатива: 30/60/10
Содержание ТГК: 20%
Содержание КБД: высокий
Урожай: средний
Высота: 60-120 см
Запах: слабый
Время созревания: 8-9 недель
Сложность выращивания: легко
Правда вчера появилась проблема: Позвонили родители и сказали что приедут в гости из другого города в конце этого месяца или в начале следующего, правда не совсем ко мне, а в санаторий, что в моём городе, но возможно пару ночей переночуют. А узнал я об этом в то время как две семки из трёх показали корешки! Корешки назад ведь не засунешь. Ещё не знаю как поступлю с ситуацией с родителями, но решил РОСТИТЬ!! Раньше бы позвонили, я бы и не начинал.. А теперь посмотрим.., может они отложат поездку, или к их приезду замочу кусты и разберу бокс, или разберу бокс, а кусты поставлю на подоконник и прикрою шторами и подумаю о стратегии отвечения их внимания чтоб мыслей не возникло за штору заглянуть.., или признаться им.., но боюсь переживать начнут ((... Время ещё есть подумать..
НАЧНЁМ
Бокс всё тот-же ШхВхГ 100х175х50. Два кулера на 12см на выдув, а вдув пассивный, потоком всасываемого воздуха колышит растихи.
Три горшка по 10-12 литров, на дне пенопласт.

Земля: Сам себе Агроном. Естевственно 30% массы субстрата агроперлит и агровермикулит, который я непосредственно внёс.

Землю с таким низким ПШ брал для своей воды из крана с ПШ-7.6-8.0, чтоб лить воду так, не кислить, но приборами буду посматривать что там..
Мои приборы:

Мои удобры: удобры буду по калькулятору миксовать..

Мои лампы: реальная общая мощность ламп - приблизительно 222 Ватт.

Замочил семки в ватных дисках, предворительно 4 часа продержав их в воде с корневином.

Так-то проросли на второй день, но корешки были маленькие, а на третий день в самый раз, дольше продержишь, корни в диски могут врости. И повёрнуты корешки как надо, чтоб всходя из земли зацепиться каской за землю и снять её

В бокс они поедут завтра, а пока пусть на подоконнике взойдут..

Планирую как и в прошлом грове, давить растихи светом, чтоб в ширь росли. Режим света будет 16/8, а на цветении возможно переведу на 12/12.
Ну вот.., с началом меня что-ли !!! X-D
Последнее редактирование модератором: