Northern Light fem на LED

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Растем)

IMG_20190626_231044.jpg

IMG_20190626_230958.jpg

но я повадился по 2 -3 листика отрывать , интересно не наврежу антику ?
Лучше не стоит. Сегодня рванул, завтра отщипнул, а послезавтра растиха в шоке, в самом начале цветения...

Последнее редактирование модератором:
Точно, бро! Я стараюсь не убирать листья, только совсем уже пожухлые!
Блин , понял , только сначала 3 оторвал а потом прочёл пока сушу (((( теперь только опавшие буду брааааать, надеюсь к пятнице парочка пожелтеет )

Блин , понял , только сначала 3 оторвал а потом прочёл пока сушу (((( теперь только опавшие буду брааааать, надеюсь к пятнице парочка пожелтеет )
Я пробовал листья, чет не берут)))) сам жду, хожу облизываюсь!)))

Да можно листву обрывать, по 2-4 в день. И те листья которые в тени или закрывают бошечки,а у тебя ещё и больные листья можно оборвать. Хотя, сколько людей, столько и мнений. Я обрываю. Кстати, хорошие девочки, респект!

Да можно листву обрывать, по 2-4 в день. И те листья которые в тени или закрывают бошечки,а у тебя ещё и больные листья можно оборвать. Хотя, сколько людей, столько и мнений. Я обрываю. Кстати, хорошие девочки, респект!
Бро, не нужно ничего обрывать) 
Если вы думаете, что эти листики не получают света, то не забывайте, то, что все будущие бошки и их объём зависит именно от этих лопухов.
Т.к. растиха из них все соки выжимать будет. Хотите больше выхлоп - ждите, не торопитесь, и ничего не отстригайте. 
Никакие листья не сравнятся с сочной, засахаренной шишечкой. 

Да ке в гагу а так , меняет , думаю недели через две будет лучше , боюсь к тому времени вообще без листвы будет(((

image.jpg
Красивая растиха, бро! 
Не, листья ещё долго носить будет. Ты не помнишь, какой она день уже у тебя цветёт? 
Рассчитывай на то, что после начала цветения, растиху нужно ещё держать дней 40-50 как минимум. А бывает даже ещё больше. Вот там уже да, растиха начинает лысеть и скидывать листья, с которых выкачала все соки. 

Красивая растиха, бро! 
Не, листья ещё долго носить будет. Ты не помнишь, какой она день уже у тебя цветёт? 
Рассчитывай на то, что после начала цветения, растиху нужно ещё держать дней 40-50 как минимум. А бывает даже ещё больше. Вот там уже да, растиха начинает лысеть и скидывать листья, с которых выкачала все соки. 
Все понял , спасибо . Сегодня были крайние что сорвал и больше воздержусь , только жёлтые буду употреблять :

Мала ещё малышка)) ещё шишки набухнут))у меня тоже ещё маленькая,начала листву помаленьку скидывать,я скуриваю которые уже мертвые висят и которые еле держаться.Но листва это вообще нечём,по сравнению с шишками можно сказать что они вообще никак не дают никакого эффекта))После длительного покура шишкарями сделал кашу из листьев,дак она вообще никак не изменила бро))

Последнее редактирование модератором:
Мала ещё малышка)) ещё шишки набухнут))у меня тоже ещё маленькая,начала листву помаленьку скидывать,я скуриваю которые уже мертвые висят и которые еле держаться.Но листва это вообще нечём,по сравнению с шишками можно сказать что они вообще никак не дают никакого эффекта))После длительного покура шишкарями сделал кашу из листьев,дак она вообще никак не изменила бро))
Я тебе больше скажу) Если листья с веги, то они вообще никакого эффекта не дают. Потому что в них ничего нет.
Листья со стадии цветения курят, там микрокропалики тгк есть, но смысла и толку с них тоже нет.
Я когда первый раз гровил, все листья собирал в целлофановый пакетик) но не курил! (Один раз пробовал, и то, толку с этого, сам понимаешь, никакого не было)
Зато превосходно помню свой первый напас шишечки после харва критикала! И куранул то совсем кропали, но я тогда просто ОУЕЛ! Это было нечто! Я вообще не думал, что трава так башню сносить может (В хорошем смысле)
Поэтому и остальным всем советую ждать именно бошки, а листву вообще не пробовать. 

В общем доволен первым гровом, урожай получился прущий, данного количества(65гр на фото) + 20гр мелких бошек с низов) мне хватит на полгода)))  Всем спасибо и удачи))))

Раскрой банки!

Схарвил свою АК,неделю сохла на стволе,в темном месте при средней +25. Снял со ствола бохи и положил в банку. Через день открыл и не понял...запах поменялся и стал противный. Начал спешно перебирать бохи и нашел очаг плесени! За сутки,сука! Быстро отковырял этот очаг,упаковал бохи в газеты и оставил в газетах на пролечку

Я два раза в день открываю на десять мин, перебираю, так же два раза в день! Все норм, запах обалденный)))

Назад
Сверху