Northern Light fem на LED

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, заказал днат на 150вт, вот вот должен подойти + ЭСЛ 4шт по 55вт на досвет. Думаю моим девчатам будет достаточно света!)
Света точно хватит , думайте что с охлаждением делать , у меня 32-6 на лэд панеле лезет (

Бро, заказал днат на 150вт, вот вот должен подойти + ЭСЛ 4шт по 55вт на досвет. Думаю моим девчатам будет достаточно света!)
Света точно хватит , думайте что с охлаждением делать , у меня 32-6 на лэд панеле лезет (

Харош! У меня примерно такой сет и был!))) У меня был Днат-150, 2 лампы ЭСЛ вроде по 45 ватт и одна фитолампочка с алика.

У меня 2 канальника, на вытяжку 125, на приток 100. Так вот я канальник на вытяжку вообще не включаю) выдувает в момент. Так что думаю с днатом он как раз справится.

Харош! У меня примерно такой сет и был!))) У меня был Днат-150, 2 лампы ЭСЛ вроде по 45 ватт и одна фитолампочка с алика.
Я такой же хочу микс замутить) днат+ 2-3 лампы ЭСЛ по 55вт, а так же подумываю на цвет оставить лед на 35вт, получится полный спектр

spacer.png
Сегодня 31 день от каски! Все норм, ростишке, которая справа, кончики пожелтели. Думаю от того, что сильно опустил лампу. Сегодня с утра пролил до дреннажа, пш на входе 6.8 - 7, на выходе 6 -6.3, ППМ нет возможности проверить(с удобряхами не грубою) лампу поднял, желтизна не прогрессирует.

IMG_20190613_064933.jpg

IMG_20190613_064723.jpg

31 день веги для автика многовато ли?! чет пока даже намека на завязи нет, а ведь уже пора бы!
У меня месяц прошёл и я заволновался по томуже поводу что и Вы и побрызгал сульфиком и посмотрите как на след день изменилась и как я понимаю в предцвет , так я сейчас и побрызгал и остатки под корень ))) лиж бы не лишканул ,,, на глаз сыпал ,,, завтра понятно будет, всё зацветет ,, пусть вегиться выхлоп больше )))

На ростихе появились вот такие пятна, думаю, что ей не хватает фосфора, но не факт!

Ребята, кто сталкивался или знает, подскажите! от этого и оттолкнусь, а то все подряд лить не вариант совсем)

IMG_20190617_080003.jpg

IMG_20190616_204543.jpg

IMG_20190617_075952 (2).jpg

IMG_20190617_075950.jpg

Довелось попробовать северное сияние. Семечка была от голландцев nirvana. Мощнейшая индика с сильным стоун-эффектом. Прибивает только так. Днем ее курить можно только в микро дозах. Еле ноги носишь. Но как только принимаешь гооизонтальное положение,то сразу становится очень хорошо! Понравился ее медицинский эффект.

Начинался приступ головной боли, таблы все были употреблены - эффекта ноль,значит точно приступ будет, дело к ночи,завтра на работу. Легальный способ боротся с приступом всадить себе внутримышечно анальгин с димедролом и всю ночь проваляться в наркобреду от димедрола.

Я знал про мед.эффект NL. Собираю силы и двигаю в гараж. Напускаю колпак мокрого,принимаю,задерживаю выдыхаю дым...буквально с последним дымом из легких из головы "выдувает" всех "дятлов" и "горчишник пекущий лобные доли мозга"! Жду 15 минут на вечернем воздухе и на ватных ногах,но здоровый и веселый прихожу домой и как ни в чем не бывало укладываю дочку и читаю ей сказки. Утром как огурец иду на работу!

Скоро должны появится три пророщенных куста этого nl!

Шикарный сорт. Прям доктор Айболит!

Привет,бро! Да,растиха показывает нехватку фосфора. Но так же присутствует легкий передоз азота. Растиха зацветает,сейчас бы тебе добавить теплого спектра. А так придется плясать с компотом,угадывая чего растихе щас много,а как заебись. Рекомендую для профилактики Сульфат магния по листу 1мл\л. 

Последнее редактирование модератором:
Привет,бро! Да,растиха показывает нехватку фосфора. Но так же присутствует легкий передоз азота. Растиха зацветает,сейчас бы тебе добавить теплого спектра. А так придется плясать с компотом,угадывая чего растихе щас много,а как заебись. Рекомендую для профилактики Сульфат магния по листу 1мл\л. 
Спасибо, бро!  

Сегодня 42й день от каски и 10ый день цветения. Недостаток фосфора вроде остановлен, старые листья почерствели, но на новые не распространяется!  Полив водой чередую с компотом эттисо на цветение. 

IMG_20190623_231015.jpg

IMG_20190623_231038 (1).jpg

IMG_20190623_230912.jpg

IMG_20190623_231054.jpg

IMG_20190623_230924.jpg

IMG_20190623_230959.jpg

Сегодня 42й день от каски и 10ый день цветения. Недостаток фосфора вроде остановлен, старые листья почерствели, но на новые не распространяется!  Полив водой чередую с компотом эттисо на цветение. 

IMG_20190623_231015.jpg

IMG_20190623_231038 (1).jpg

IMG_20190623_230912.jpg

IMG_20190623_231054.jpg

IMG_20190623_230924.jpg

IMG_20190623_230959.jpg
Цветет, нормально

Назад
Сверху