Бро, заказал днат на 150вт, вот вот должен подойти + ЭСЛ 4шт по 55вт на досвет. Думаю моим девчатам будет достаточно света!)Я с ДНАТом первый гров поднимал, суперская штука! И найти её очень просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, заказал днат на 150вт, вот вот должен подойти + ЭСЛ 4шт по 55вт на досвет. Думаю моим девчатам будет достаточно света!)Я с ДНАТом первый гров поднимал, суперская штука! И найти её очень просто.
Света точно хватит , думайте что с охлаждением делать , у меня 32-6 на лэд панеле лезет (Бро, заказал днат на 150вт, вот вот должен подойти + ЭСЛ 4шт по 55вт на досвет. Думаю моим девчатам будет достаточно света!)
Света точно хватит , думайте что с охлаждением делать , у меня 32-6 на лэд панеле лезет (Бро, заказал днат на 150вт, вот вот должен подойти + ЭСЛ 4шт по 55вт на досвет. Думаю моим девчатам будет достаточно света!)
Харош! У меня примерно такой сет и был!))) У меня был Днат-150, 2 лампы ЭСЛ вроде по 45 ватт и одна фитолампочка с алика.Бро, заказал днат на 150вт, вот вот должен подойти + ЭСЛ 4шт по 55вт на досвет. Думаю моим девчатам будет достаточно света!)
У меня 2 канальника, на вытяжку 125, на приток 100. Так вот я канальник на вытяжку вообще не включаю) выдувает в момент. Так что думаю с днатом он как раз справится.Света точно хватит , думайте что с охлаждением делать , у меня 32-6 на лэд панеле лезет (
Я такой же хочу микс замутить) днат+ 2-3 лампы ЭСЛ по 55вт, а так же подумываю на цвет оставить лед на 35вт, получится полный спектрХарош! У меня примерно такой сет и был!))) У меня был Днат-150, 2 лампы ЭСЛ вроде по 45 ватт и одна фитолампочка с алика.
Спасибо, бро!Все идёт по планубро.Симпотичные девульки
![]()
У меня месяц прошёл и я заволновался по томуже поводу что и Вы и побрызгал сульфиком и посмотрите как на след день изменилась и как я понимаю в предцвет , так я сейчас и побрызгал и остатки под корень ))) лиж бы не лишканул ,,, на глаз сыпал ,,, завтра понятно будет, всё зацветет ,, пусть вегиться выхлоп больше )))31 день веги для автика многовато ли?! чет пока даже намека на завязи нет, а ведь уже пора бы!
Спасибо, бро!Привет,бро! Да,растиха показывает нехватку фосфора. Но так же присутствует легкий передоз азота. Растиха зацветает,сейчас бы тебе добавить теплого спектра. А так придется плясать с компотом,угадывая чего растихе щас много,а как заебись. Рекомендую для профилактики Сульфат магния по листу 1мл\л.
На цвете роста уже не будет особо, только шишки будут набирать массу.Да, бро! Ростишки на чуток притормознули в развитии, но сейчас вроде оклемались!