Northern Light fem на LED

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сегодня 22ой день от каски! девчонки после воскресного полива по 1л сидят на сухую, растут хорошо, заметно прибавляют в росте. вот думаю может в среду дать ростишкам компота с эттисо или оставить полив водой?

IMG_20190603_213907.jpg

IMG_20190603_213920.jpg

IMG_20190603_213903.jpg

IMG_20190603_213849.jpg

IMG_20190603_213739.jpg

Норм все бро, поливай пока водой, как лист начнёт меняться, кончики светлеть то можно дать 50%от рекомендуемой дозы

Норм все бро, поливай пока водой, как лист начнёт меняться, кончики светлеть то можно дать 50%от рекомендуемой дозы
Спасибо, бро! Сегодня с утра полили по 500мл воды, перед поливом загнул центральную колу, вечером доберусь до ростишек, сфоктаю!)

проливал 02.06 до дренажа!

Подскажите пожалуйста,теперь каждый полив  до дренажа проливать?
Желательно да, если хотите знать какой ППМ!

Я до дренажа поливаю компоты, а чистую воду не всегда до дренажа!

Важно что бы просыхаемость субстрата была хорошей, обдув в помощь!

Желательно да, если хотите знать какой ППМ!

Я до дренажа поливаю компоты, а чистую воду не всегда до дренажа!

Важно что бы просыхаемость субстрата была хорошей, обдув в помощь!
Ппм нет варианта промерить, грунт хороший, месил его в вермикулитом и перлитом! с вентиляцией тоже все в порядке, на выдув канальник 125, на вдув канальник 100, а так же два кулера компьютерных 

Ппм нет варианта промерить, грунт хороший, месил его в вермикулитом и перлитом! с вентиляцией тоже все в порядке, на выдув канальник 125, на вдув канальник 100, а так же два кулера компьютерных 
Тогда будьте осторожны с внесением удобрений и в таком случае все поливы до дренажа лучше!

Пока не будет дефицита удобрять не стоит!

Всем привет! сижу, читаю про лампы на цветение, что то призадумался, а хватит ли мне света на мой бокс в две растихи??? 

4шт ЭСЛ по 55Вт и 1шт ЛЕД 50Вт

может еще парочку эсл взять на 50Вт???

кто знает подскажите пожалуйста!!!!

Всем привет! сижу, читаю про лампы на цветение, что то призадумался, а хватит ли мне света на мой бокс в две растихи??? 

4шт ЭСЛ по 55Вт и 1шт ЛЕД 50Вт

может еще парочку эсл взять на 50Вт???

кто знает подскажите пожалуйста!!!!
Чем больше, тем лучше) 

Вот советовали мне умные люди, "Купи ДНАТ", а я чет очканул!))) следующий гров 100% будет под 150 ДНаТом))) 

Имхо,конечно,но я бы очень аккуратно с удобрами к ним подходил,тем более без прибора.

Выглядят они шикарно. У меня тут несколько безродных растет на постоянно удобряемом грунте,точнее даже песке. А постоянно удобряются бытовыми сточными водами))

Так вот те растихи выглядят точь-в-точь как твои. Темно зеленые,мясистые..

А покупная семечка в благоприятных,но диких условиях в режиме голодания вообще по другому выглядели. Они изначально на хреновую землю попали. Вот их теперь приходится кормить и видно,что кормежка на пользу пошла.

Имхо,конечно,но я бы очень аккуратно с удобрами к ним подходил,тем более без прибора.

Выглядят они шикарно. У меня тут несколько безродных растет на постоянно удобряемом грунте,точнее даже песке. А постоянно удобряются бытовыми сточными водами))

Так вот те растихи выглядят точь-в-точь как твои. Темно зеленые,мясистые..

А покупная семечка в благоприятных,но диких условиях в режиме голодания вообще по другому выглядели. Они изначально на хреновую землю попали. Вот их теперь приходится кормить и видно,что кормежка на пользу пошла.
я  считаю, что хорошо подобранные грунт решает проблему с удобрами на первых стадиях веги! 

Про - всем позитива, подписался , так как тоже на лэд тяну . У меня первый гров ( советовать не могу ) но сделал вывод , лэд низко не опускать , моя Ева оч прижимистое везалезть в межэтажные пространство чтобы подтренеровать , хз что будет , но я борюсь , репорт веду ,,,

Про - всем позитива, подписался , так как тоже на лэд тяну . У меня первый гров ( советовать не могу ) но сделал вывод , лэд низко не опускать , моя Ева оч прижимистое везалезть в межэтажные пространство чтобы подтренеровать , хз что будет , но я борюсь , репорт веду ,,,
Подпись на тебя, бро)

Всем привет, ростишки ростки и пахнут!)

Едят 1/4 Эттисо и просят добавки, даю ещё азотика раз в 5-6 дней, полет нормальный

При загибе сломал ножку листа, думал стресанёт, а вроде все прошло без эксессов, даже рост не замедлился!

Продолжение следует.....

IMG_20190611_081500.jpg

IMG_20190609_123940.jpg

PANO_20190609_124001.jpg

Назад
Сверху