Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Добавляй калмаг, и пора давать больше фосфора с калием.32 дня.
Выглядит грустно. Что-то не так с питанием, явно. Видно, что начался предцвет, а кормлю раствором для веги. Полагаю, надо мешать 50/50 с раствором для цвета. Плюс ко всему кажется не хватает калмага. Думаю, надо добавлять 200ппм калмага к общему раствору.
что думаете, коллеги?
Данный пост называется "Плохой опыт - тоже опыт".31 день. Поливаю 1200 ппм,
Водородный индекс субстрата не за один пролив изменяется.ВОПРОС: коллеги, почему не поднимается pH дренажа? я промывал обильно, но pH поднялся только на 0.1.
Красавица бро разрослась лечи ее должна дожить . Желаю удачи тебе .44 дня. Каёмка листьев начала гореть (подскажите кто знает в чем проблема). Растение растет и уже 45см, поднял бокс еще выше.
pH дренажа меня очень огорчает, надеюсь дотяну до харва и все будет не критично по питанию. Боюсь схватит блок каких-нибудь веществ. Дефицит фосфора видно по пурпурным черенкам (это не особенность сорта, насколько я знаю).
Братцы, дайте советы по такой ситуации. Посмотрите на ппм дренажа, что делают в таких случаях?
![]()
Ух братиш сколько ж он у тебя в высоту уже вымахал?47 дней. Почти 7 недель (из 11).
Полет нормальный. Видно как шишки покрываются снежком, если посветить на них. 50 см в высоту.
Полил 400ппм 6.2pH. Дренаж 540ппм 4.2pH.
Обрезал полудохлые нижние листья и подрезал листья сверху, чтобы не закрывали свет. В боксе ему очень тесно, нужно минимум 50*50*120 в моем случае. В следующий раз буду сажать в 4 литра, максимум. 9 литров кокоса хватит, чтобы вырастить дерево.
![]()
50см. Надо было не в 9 литров кокоса сажать, а поменьше. Литра 3-4Ух братиш сколько ж он у тебя в высоту уже вымахал?
Запах кстати уже пошел нормальный. Не шмаль, но явно что-то необычное. Говорю, что освежитель пассивныйОтличная малышка старик)