Низкий Ph

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте! Все таки меня беспокоит вопрос по низкому Ph. А пока не стала это проблемой, прошу Вас дать дельный совет!!!!

Ращу на кокосе+универсальный грунт гринворлд+перлит и вермикулит.

Девчата дизеля от хумбольта и эйфория от семяныча, все фотики

Удобрения флора серия от ГХЕ.

Дреннаж пенопласт

Вода для полива водопроводная, отстаивается по 2-3 суток, ппм воды 130-145, пш 6.9-7.4

Дреннаж пенопласт, дырок внизу горшка наделал много)

Полив утром, каждый день, сначала водой до дренажа(1-1.2л, потом сразу удобрениями, так же по 1литру(ппм 770-820), так же до дренажа.

Вопрос? Выходит пш от4.8 -5.6, ппм 300-450. В чем дело? Если Растишка поела пш ползет вверх!!! Тогда почему при поливе водой ппм показывает низкие значения???? Она же значит есть хочет, а раз хочет есть, значит все вчерашнее съела, так? Тогда где мой повышенный пш? 

Девчата вроде норм, была уже обрезка листвы, перевел на цвет после 35 дней Веги и многие скажут, что мол все норм, но проблемы имеют свойства накапливаться, а так не хотелось, что бы на цвете их прорвало! 

П.С.

Кокос промывал и замачивал в удобрах(ГХЕ 2-3 часа)

Грунт, как написано на пачке имеет кислотность от 5.5 до 6.

Добавлю фото для наглядности

IMG_20200317_062249.jpg

IMG_20200317_062416.jpg

IMG_20200317_062254.jpg

IMG_20200317_062226.jpg

IMG_20200317_062258.jpg

Бро, не кипишуй)

Все у тя в порядке, просто сам же перемудрил.

Льешь водой так лей водой, льешь компотом - лей компотом.

Ты набухал воды, сверху компота, и им часть воды выдавило в дренаж. Там как поршнем работает, я замечал.

Жрать там особо нечего, учитывая что вверху горшка с компотом все норм. Растиха оттуда и кушает, ты поливаешь, снизу выходит жиденькая смесь воды и компота, и ППМ у нее не повышается.

Растихи большие, ебаш одним компотом до дренажа. Можешь понизить до 500, но я бы сразу 700 леванул, убедился что все "заработало" и поднял до 800-900.

Спасибо! пока ждал ответы, подумал!))), что стоит их подсушить! так прошло 2ое скуток без воды, вчера дал воды, чуток вышло с дреннажа.. и о чудо Пш 6.3-6.5, а ппм 300-330, ехууу!!!))

Хромой спасибо, что откликнулся, дай бог тебе здоровья добрый человек!))

Здравствуйте! Все таки меня беспокоит вопрос по низкому Ph. А пока не стала это проблемой, прошу Вас дать дельный совет!!!!

Ращу на кокосе+универсальный грунт гринворлд+перлит и вермикулит.

Девчата дизеля от хумбольта и эйфория от семяныча, все фотики

Удобрения флора серия от ГХЕ.

Дреннаж пенопласт

Вода для полива водопроводная, отстаивается по 2-3 суток, ппм воды 130-145, пш 6.9-7.4

Дреннаж пенопласт, дырок внизу горшка наделал много)

Полив утром, каждый день, сначала водой до дренажа(1-1.2л, потом сразу удобрениями, так же по 1литру(ппм 770-820), так же до дренажа.

Вопрос? Выходит пш от4.8 -5.6, ппм 300-450. В чем дело? Если Растишка поела пш ползет вверх!!! Тогда почему при поливе водой ппм показывает низкие значения???? Она же значит есть хочет, а раз хочет есть, значит все вчерашнее съела, так? Тогда где мой повышенный пш? 

Девчата вроде норм, была уже обрезка листвы, перевел на цвет после 35 дней Веги и многие скажут, что мол все норм, но проблемы имеют свойства накапливаться, а так не хотелось, что бы на цвете их прорвало! 
Нормально выглядят, пш кривит их за плохо промытого кокоса, проходил такое. По фото все им нравится

Такая же проблема, на чистом кокосе поднимаю (с мелким кусочком земли, ибо стартовал с земли). Никак не хочет повышаться выше 4.2, хотя поливаю 6.0-6.2

И растет всё. Как с этим бороться не знаю. И промывал уже после засола. Все равно не хочет расти. И кушают слабо. Хотя цветение уже, 7 недель от каски.

Попробую теперь тоже двое суток не поливать, посмотрю что будет.

Назад
Сверху