Ништяки по простому или кукуруза)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибоед
₲177
берем кукурузу X-D

f1jxq4aj5zot.jpg


чистим ее

17qmvab980hx.jpg


если молодая то варим час. я варил полтора

gt0roxeo7251.jpg


и вуаля -=<:)

вкуснища готова

tyn89j1glk5y.jpg


приятного аппетита ;-)

 
очень основательно и лаконично *YES* X-D

 
Какраз щяс сезон началсо,можно встретить такую рузокуку,что и неделю можно варить,на развалинах цементного завода,походу выращуют))

Про масло сливочное забыл)

Самое правильное сливочное масло - белоцерковское *YES*

 
Если чистить не до конца, приблизительна так
f1jxq4aj5zot.jpg


то запах и вкус буит есшо круче, "лопухи" придают ей сладость и аромат!

 
это когда домашнюю варить. я ее волосней сверху обкладываю.

эта из-за моря. чистое ГМО. очкую я еще и листья вываривать X-D

 
Назад
Сверху