Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Если интересно, то мой вариант это бонафорте, фиолетовый на вегу использую, красный на цвет, это лично мой бытовой вариант, ну и мфк + сульфат магния.Есть основания (пока не до конца проверенные), что пропорции удобр гхе/т.а. придуманы для томатов всяких.
Кто что думает по этому поводу?
Есть ли удобры с соотношением НПК 4-1-2 на вегу и 1-4-2 на цвет?
Пис.
Отправлено с приложения GanjaLive
Конечно, интересно. Какой по счету готов на них или были ли передозы?Если интересно, то мой вариант это бонафорте, фиолетовый на вегу использую, красный на цвет, это лично мой бытовой вариант, ну и мфк + сульфат магния.Есть основания (пока не до конца проверенные), что пропорции удобр гхе/т.а. придуманы для томатов всяких.
Пис.
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
![]()
![]()
Каждый 3 полив?
Нет мужики, каждый полив, всегда кушает, если только не каждый третий пролив водой фильтрованной с хорошим Дренажом, но потом сверху сразу же компот, потому что микро элементы всегда должны присутствовать, поднял 4 на них, проблем не было, только если я не проебывался(
Каждый полив начиная с какого-то определенного дня или с рождения?Нет мужики, каждый полив, всегда кушает, если только не каждый третий пролив водой фильтрованной с хорошим Дренажом, но потом сверху сразу же компот, потому что микро элементы всегда должны присутствовать, поднял 4 на них, проблем не было, только если я не проебывался(
Я веду репорт можешь помюсмотреть, там каждый полив рассказываю, с рождения он в большом горшке у меня вообще не ест 2недели, удобрять незя сожгешь, смотрю по верхам когда цвет начинает менять макуха (светлее, так как азот съедает), там уже начинаю полив из расчёта 1.8 бона +0.1мфк...в зале присутствует микориза, ну и капаю стимулятор чисто от себя так как замачиваю семечко с ним.Каждый полив начиная с какого-то определенного дня или с рождения?Нет мужики, каждый полив, всегда кушает, если только не каждый третий пролив водой фильтрованной с хорошим Дренажом, но потом сверху сразу же компот, потому что микро элементы всегда должны присутствовать, поднял 4 на них, проблем не было, только если я не проебывался(
Да конечно , никто не споритНатур продукт спасет ваши гровы! Пора переходить на органику!
Дык там есть один,он говнецоми младенца и квасом удобряет растениеДа конечно , никто не споритТвоя коньюктура вне всяких коньюктур! Добався в телеге в чат Ганджи , 100% там пацаны ничего не знают про твой инновационный способ гровов на собственном дерьме
![]()
Бро, это производитель подтвердил, ответив на письмо с просбой дать таблицу под наши растения, что такой таблицы увы нет. Я их считаю по калькулятору npk со схемой от пользователя одного многим известного форума. Схема питания эта не выведена каким-то лабораторным методом, данные в ней ориентировочные. Кормлю сначала по ней, а дальше смотрю по внешнему виду растихи и вслучае каких-либо отклонений коректирую компот простыми солями. Пока вроде работает. А то что у кого-то получается хороший результат на гхе, а у кого-то не очень - в этом заслуга выращивания на земле, где очень много рандомных факторов. Ну и конечно же не стоит забывать, что, если растения не клоны, а из семян, то за частую они могут обладать разной генетикой и соответственно разными потребностями в том или ином элементе питания.Есть основания (пока не до конца проверенные), что пропорции удобр гхе/т.а. придуманы для томатов всяких.
Пис.
По твоему у каждого растения одинаковые потребности и двум разным растихам может заходить одинаковый компот?)Есть производители гле под растишки наши циферки: Канна коко и симплекс например
Поддержую бро, так как сам по нпк калькулятор юзаю и обычные соли от буйских, найди тему мою глянь на растиху,МирБро, это производитель подтвердил, ответив на письмо с просбой дать таблицу под наши растения, что такой таблицы увы нет. Я их считаю по калькулятору npk со схемой от пользователя одного многим известного форума. Схема питания эта не выведена каким-то лабораторным методом, данные в ней ориентировочные. Кормлю сначала по ней, а дальше смотрю по внешнему виду растихи и вслучае каких-либо отклонений коректирую компот простыми солями. Пока вроде работает. А то что у кого-то получается хороший результат на гхе, а у кого-то не очень - в этом заслуга выращивания на земле, где очень много рандомных факторов. Ну и конечно же не стоит забывать, что, если растения не клоны, а из семян, то за частую они могут обладать разной генетикой и соответственно разными потребностями в том или ином элементе питания.
Мир)
Да и вообще тему старую подняли зачем то, только увидел. МирБро, это производитель подтвердил, ответив на письмо с просбой дать таблицу под наши растения, что такой таблицы увы нет. Я их считаю по калькулятору npk со схемой от пользователя одного многим известного форума. Схема питания эта не выведена каким-то лабораторным методом, данные в ней ориентировочные. Кормлю сначала по ней, а дальше смотрю по внешнему виду растихи и вслучае каких-либо отклонений коректирую компот простыми солями. Пока вроде работает. А то что у кого-то получается хороший результат на гхе, а у кого-то не очень - в этом заслуга выращивания на земле, где очень много рандомных факторов. Ну и конечно же не стоит забывать, что, если растения не клоны, а из семян, то за частую они могут обладать разной генетикой и соответственно разными потребностями в том или ином элементе питания.
Мир)
Я говорил о том, что производители которых я описал выше указали средний компот конкретно под среднестатистическую Марью. Нпк калькуляторами не умею пользоваться (. И то что я выше написал это не отсебятина а слова производителя с другого форумаПо твоему у каждого растения одинаковые потребности и двум разным растихам может заходить одинаковый компот?)Есть производители гле под растишки наши циферки: Канна коко и симплекс например
Бро, я же тоже не стебался. Со временем понимаешь, что не бывает полностью рабочих таблиц для кормления. Одна растиха может быть высотой метр-полтора, а другая приземистая. У одной цветение 7-9 недель, у другой 10-12. Одной надо больше калия(или любого другого элемента), а другой меньше. Я о том, что таблицам по кормлению полноценно доверять нельзя, так как у разных растих разные потребности. А про нпк калькулятор, если интересно разобраться, писани в личку, постараюсь разъяснить принцип работы максимально доступно.Я говорил о том, что производители которых я описал выше указали средний компот конкретно под среднестатистическую Марью. Нпк калькуляторами не умею пользоваться (. И то что я выше написал это не отсебятина а слова производителя с другого форумаПо твоему у каждого растения одинаковые потребности и двум разным растихам может заходить одинаковый компот?)Есть производители гле под растишки наши циферки: Канна коко и симплекс например
Истину глаголишБро, я же тоже не стебался. Со временем понимаешь, что не бывает полностью рабочих таблиц для кормления. Одна растиха может быть высотой метр-полтора, а другая приземистая. У одной цветение 7-9 недель, у другой 10-12. Одной надо больше калия(или любого другого элемента), а другой меньше. Я о том, что таблицам по кормлению полноценно доверять нельзя, так как у разных растих разные потребности. А про нпк калькулятор, если интересно разобраться, писани в личку, постараюсь разъяснить принцип работы максимально доступно.
Мир бро)
Сколько мл нужно давать на Вегу? Сколько на цвет? Грунт -земля Terra Vita универсальный. Кашпо на 12 л. Свет 2 QB по 60 ват от мини фермера.Если интересно, то мой вариант это бонафорте, фиолетовый на вегу использую, красный на цвет, это лично мой бытовой вариант, ну и мфк + сульфат магния.![]()
![]()
![]()
Согласен. Была Flora Series да кончилось. А Бона вроде как не хуже, по экспериментируемПриветствую, Бро, тут пробовать придётся, начинай с 30% от указанной дозы, поднять всегда можно, а вот вымыть передоз трудно
![]()