Ни О Чем И Обо Всем))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Безвыходных ситуаций не бывает. Есть ситуации, выход из которых нас не устраивает!

Ни одно желание не дается человеку отдельно от возможностей его осуществить!

Хамство ставит нас на одну доску с кем угодно. Дистанцию создает только вежливость (Суворов)

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

Для всего мира ты просто человек, а для какого-то человека ты весь мир

Ничто не стоит так дешево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды. (Rockfeller)

Кто хочет - найдет способ, а кто не хочет причину!

Никто не достоин твоих слез. А тот кто достоин, никогда не заставит тебя плакать.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.

Г. Галилею

Если лягушку бросить в кипяток - она выскочит, но если ее посадить в холодную воду и медленно нагревать, то она будет сидеть тихо и сварится.

Не нужно гоняться за счастьем. Можно просто лечь на его пути. И оно обязательно наступит… на тебя!

Давид Черкасский

Познаешь людей - станешь умнее, познаешь себя - станешь мудрецом.

…мудрость П. Л. Капицы о том, что руководить - это значит не мешать хорошим людям работать

Говорят что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может стать причиной урагана на другом конце света

Теория хаоса

Я могу показать как делать удар , я могу показать смертельне приемы я могу показать стойки … но по настоящему выразить себя … освободится от стиля и направления … не лгать самому себе, научится самовыражатся … это очень и очень трудно … титанически трудно …

Марк Твен : “Все мои друзья хотят меня женить, потому что люди не терпят, когда кому-то хорошо”

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.

(Никколо Макиавелли)

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чобы хорошие люди ничего не делали

Китайская пословица:

Прежде чем войти, подумай, как выйти.

Никогда не приказывай, если можешь попросить. И никогда не проси, если должен приказать

- Ой Фимочка, а откуда это у тебя такие красивые часы?

- Шо нравятся?.... это мне мой папа, перед смертью продал!

- Монечка, я сегодня купила таких два красивых спортивных костюма, шо теперь все подруги обзавидуются!

- Цилечка, зайка моя, а ты шо, в один уже не влезаешь?

Лица женского пола не подвергаются наказанию за изнасилование, ст. 132 УК РФ. Девчонки, пользуйтесь.

Наша жизнь это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец, а кому средний.

Стоит гаишник на посту, мимо проезжает Volkswagen Golf. Вдруг гаишник резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет.....

Водитель по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит бледный, глаза перепуганные:

- Я что-то нарушил или что-то случилось?

- Да ничего не случилось. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже такую-же тачку купить, да чего-то говорят, у неё тормоза слабые....

Назад
Сверху