Нехватка меди? Полив каждые 3 дня.Земля передполивом суховатая

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲112
Нехватка меди? Полив каждые 3 дня.Земля передполивом суховатая.PH НА ВЫХОДЕ 6.6. Последний раз полил флорой для кактусов. 5 мл на 1.5 литра

Свет лед 4шт 30вт 6500к

1шт 50вт 6500к

1шт 30вт 4000к

4шт 15вт 4000к свет на 2 растихи. Вторя бодрая отлично выглядит
1672172103610.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Нехватка меди? Полив каждые 3 дня.Земля передполивом суховатая.PH НА ВЫХОДЕ 6.6.  Последний раз  полил флорой для кактусов. 5 мл на 1.5 литра

Свет лед 4шт 30вт 6500к

1шт 50вт 6500к

1шт 30вт 4000к

4шт 15вт 4000к свет на 2 растихи. Вторя бодрая отлично выглядит

Ну так пролей дренаж замерь пш и ппм, давно уже надо было пролить, короче до конца грова будет так, но скорее всего это передоз, готовь много чистой воды с правильным пш и лей как просохнет и замеряй дренаж, литров 15-20 надо будет

Ок. Сделаю. 2 растихи. Кормлю одинаково. Только с одной тааая беда . На выходе пш 6.6.

Ок. Сделаю. 2 растихи. Кормлю одинаково. Только с одной тааая беда . На выходе пш 6.6.

А тдс метра нет? Если нет лей пока вода рыжая не перестанет идти с дренажа, ты ее тока сливай куда нибудь, так то не видно что рыжая

Верно, это передоз, не проливал хорошо после подкормки вот и проблема. Не забывай проливать, ибо остатки удобры накапливаться могут.

23 литра пролил. Вроде чистая вышла.

23 литра пролил. Вроде чистая вышла.

Ну теперь жди пока просохнет, смотри да ней, будем думать что дальше делать, можешь пока света убавить чтобы меньше ела, отошла от передоза, давай через три дня пиши с фоткой куста

50вт 6500к уберу. Тдс жаль что нет. Пролил второй куст. PH6.

Эту лампу я и хотел чтобы ты убрал, да жаль, ладно хоть пш в норме, это радует
А для чего Бро 

Я растил на 6500 и хочу сказать что трава психоактивнее чем на 2700 но выхлоп меньше

А ты предлагаешь на цвете убрать доп свет, не стоит Бро, у него упадет общие ватты

Мир 

А для чего Бро 

Я растил на 6500 и хочу сказать что трава психоактивнее чем на 2700 но выхлоп меньше

А ты предлагаешь на цвете убрать доп свет, не стоит Бро, у него упадет общие ватты

Мир 
Я написал для чего, там останется 210 вт это достаточно, раста отойдет потом можно будет включить, это просто вариант, а на счёт психоактивности никогда не поверю, ты же в лабораторию их не сдавал

Я написал для чего, там останется 210 вт это достаточно, раста отойдет потом можно будет включить, это просто вариант, а на счёт психоактивности никогда не поверю, ты же в лабораторию их не сдавал
Не-а бро, не здавал ,но проводил опыты и не только я, я просто так нечего не говорю

А высказался на опыте и на докладах ученых

Мир

Вчера пролил чистой водичкой 1,5 литра пш 6.8.

После первого пролива удалил все коричневые листья. Сейчас стало все ок. Как теперь ее кормить?

Назад
Сверху