В курсе, я на эдвансах сейчас вот его и куплю.Такого еще не встречал. Ну ты ж в курсе, что это не тот калмаг? Тут калий и магний, а в конопляном кальций и магниий. И калия тут дофига, смотри чтоб не дознуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В курсе, я на эдвансах сейчас вот его и куплю.Такого еще не встречал. Ну ты ж в курсе, что это не тот калмаг? Тут калий и магний, а в конопляном кальций и магниий. И калия тут дофига, смотри чтоб не дознуть.
Бэд Кэнди, биг бад, б-52, нирвана обычно если мешал по таблице производителя базу и стимы по таблице, то выходило 1400ППМ , в этот раз намешал базу по 2млНе дофига ли? Что за стимы?
Было нормально , это смущает , наверное все таки сетка внутри фильтра забилась , мало ли че там летит с бокса внутрь, уголь высыпать если но боюсь что фиг забью потом, а у меня без предфильтра онфильтр надо было брать 200...
Все равно странно, светодиоды, мощный как для такого объема вент и такая температура...
Да, забиться могло запросто. Большой объем воздуха проходит. У меня на лопастях вентилятора моментом нарастает всякое г. Это ж тебе и предфильтр сложно втулить, ты ж наоборот прогоняешь?Было нормально , это смущает , наверное все таки сетка внутри фильтра забилась , мало ли че там летит с бокса внутрь, уголь высыпать если но боюсь что фиг забью потом, а у меня без предфильтра он
Вот что в описании написано к фильтру
(Рекомендуемая производительность вентилятора не более (м3/ч) - 100 м3
Предфильтр рекомендуется стирать или менять — 1 раз в 3-4 месяца, т.к. пыль и пыльца «забивают» его, снижая пропускную способность фильтра.)
Да бро, у меня такого плана, предфильтра получается и не надеть никуда , думал уже сделать по феншую фильтр внутрь но высоты сожрет 11см, лампы будут низко , ладно у меня раста походу карлик но все равно по темперу ещё хуже думаю будетДа, забиться могло запросто. Большой объем воздуха проходит. У меня на лопастях вентилятора моментом нарастает всякое г. Это ж тебе и предфильтр сложно втулить, ты ж наоборот прогоняешь?
От увлажнителя фильтр забивается белым налетом и диоды накроются( я перестал включать увлажнительДа, забиться могло запросто. Большой объем воздуха проходит. У меня на лопастях вентилятора моментом нарастает всякое г. Это ж тебе и предфильтр сложно втулить, ты ж наоборот прогоняешь?
В увлажнитель надо лить только дистиллят или хороший осмос!От увлажнителя фильтр забивается белым налетом и диоды накроются( я перестал включать увлажнитель
Да давно уже отключил ... щас если включаю то только осмос ,на днях уголь придёт и перезабью фильтр новым углём ..От увлажнителя фильтр забивается белым налетом и диоды накроются( я перестал включать увлажнитель
Щас придёт калмаг от адвансов , по схеме намечен полив чистой водой , может заодно калмаг добавить ?Явно у меня дев магнияВ увлажнитель надо лить только дистиллят или хороший осмос!
Да, 2 мл/л.Щас придёт калмаг от адвансов , по схеме намечен полив чистой водой , может заодно калмаг добавить ?Явно у меня дев магния
Поливать и кормить! Прям щас!Ппц вспышку проглядел... сухая земля ( хотел до завтра дотянуть калмаг придёт и чтобы его в осмос замешать ... что делать ребят ?
Пролил 2литрами осмоса ппм 35 , пш 7.2 , выход 300мл ппм 1150, пш 6.4 , кормить не стал так как предыдущие 2 раза поливал компотамиПоливать и кормить! Прям щас!
Не знаю ) мне посоветовал чувак, который в 5 литровых горшках выращивает на таких двух пакетах ) вот я и взял , давно хотел сменить так как говорят что от ГХе траблы постоянноПочему именно feeding hybrid? Скидка за кило была или только оно было в наличии? Почему не шорт или лонг? Для ограниченного пространства и малого обьема горшка лучше брать шорт и бустер в комплекте с энчандером. Три пакета и лей по графику))!