Нет трихом О_о

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Салют всем местным  :i_am_a_rock:

Уже в который раз пробую вырастить что то путевое дома в самодельном боксе, первые мои попытки не увенчались особым успехом…бошки были рыхлые и не большие , но зато прущие  :green:  

сейчас доставил пару новых ламп и купил бустер роста (фото прилагается) и думал что вот этот урожай будет уже как надо, но столкнулся вот с такими проблемами 

Растиха выросла на 20-25 см и все. До этого я растил этот же сорт и кустик был намного выше.

Нижние веерные листья начали желтеть где то с 30 дня они высыхают и отпадают

Нету трихом, впервые с таким стыкаюсь, насколько это плохо? 

Сейчас растихе 50 дней. Сорт Белая вдова. по паспорту должен созреть за 75 дней.

AEBB0754-D22E-4E73-82D5-B907A336C06C.jpeg

6D0683C5-2284-4715-92B4-BF19A02C97D3.jpeg

B1721774-C7C5-41B9-B54A-F135489A5662.jpeg

ABB03827-11E3-4CFA-91B3-14B2BCB0A51E.jpeg

6F7EF346-2229-4E80-AD04-7DCE11CCED33.jpeg

1AE63801-DE6D-4457-9B5B-8CCDB8B63B14.jpeg

AF166EC0-B94D-424C-94B6-99AF189E3362.png

Она себя жрет, ничего не усваивает, бро я после первого грова тоже думал щас куплю импортные дорогие удобрения и шишки будут как в интернете, но все это хуйня, надо всем уметь пользоваться, знать химию физику и биологию, ваще мозгами шевелить надо, экспериментировать и констатировать, читай статьи на форуме

@TGK92 да вот стараюсь так и делать…набить все шишки сам)))

что я могу сейчас сделать? или уже все потрачено?(

Покупай флору всегда бля,надёжно и четко все с этим коллективом,рипеном потом добил в конце и пролил и все готово,а что за лампы у тебя,если эсл какой то,то они хуета редкая вообще для выращивания,ёлки никакие получаются,бери днат или лэд лампу,тогда будет толк в шишках и кустах

Каждый учится на своих ошибках и слушает советы других,я тоже столько раз ебулил,что аж сам в шоке с себя,на ровном месте при чем,потом вот пацаны с форума подсказали по немного года так 2-3 назад ещё и пошло вроде бы по чуть чуть,борюсь сам с пш,вроде бы пыль,а доставляет неудобства 

Пролей до дна и глянь что по показателям,ппм и пш,ппм низкий,корми на цвет от души,пш при этом посмотри,у меня три пш метра и каждый показывает свое,при чем калибрую каждый день блять

@PabloDon а что за флора? это какие то витамины?  B-)

Лампы Лэд…поставил 3 по бокам бокса по 40 ватт и сверху бокса 6 лампочек по 10 ватт 

спасибо за ответ  :sml_gallery_103797_270_5409:

Назад
Сверху