@
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я лучше мощный вент поставлю, пох что подороже, главное что бы потише былНадо то ставить мощный вент !Или 4 кулера на задней стенке,а вдув снизу по бокам тоже с кулеров И пару для обдува лампы и куста ! ИМХО![]()
(Я лучше мощный вент поставлю, пох что подороже, главное что бы потише былНадо то ставить мощный вент !Или 4 кулера на задней стенке,а вдув снизу по бокам тоже с кулеров И пару для обдува лампы и куста ! ИМХО![]()
Я так понимаю вентилятора надо 2?
Один на вдув - второй на выдув. На вдув снизу, на вывув - сверху.
В каких местах именно его сделать? ЧТо бы по вертикали в одной плоскости лежали или что бы по диагонали?
И мощный вент это сколько мощность должна быть?
Вот завтра пойду покупать. Знать бы параметры какие нибудь
Спасибо.Ставь этот канальник через диммер. 1.Сможешь регулировать температуру. 2.На цвете будет проблема с запахом и запас мощности тебе понадобится чтобы продавить фильтр. Да, диммер - это регулятор, о котором ты спрашивал выше. И еще. Высота бокса маловата для ДНаТа. Тебе придется нагибать растиху ниже плинтуса чтобы ее не пожечь. Наращивай. Пошакаль по форумам, почитай побольше инфы. Старайся учиться на чужих ашипках![]()
не не выдуета не выдует ли он мою растючку.![]()
Вот купил канальник S&P TDM-100 на 110 кубметров в часне не выдуета не выдует ли он мою растючку.![]()
Самое главное чтобы помидорам жарко не было ! И на вдув кулер поставь! Выдув сверху, вдув снизу сбоку
Если канальник один то делай на выдув.Регулятор стоил 1700. Не хватило денег. С зп куплю.Куда мне приделать канальник?
Снизу или сверху?
На вдув или выдув?
Одного хватит?
Да дроссель должен находиться на фазе и и естественно вилку вставляй так чтоб фаза приходила на дроссель. РАботать будет и по другому, но намного раньше выйдут из строя компоненты схемы.При подключении ДнАТ дросель должен находится на фазе?Имеет значение какой стороной вставлять вилку в розетку?.
Должно быть нормально. (но бывает их сильно вытягивает наверно генетика подводит)Все купил и собрал. Бокс 50-50-60. Внимание вопрос... Нормально будет в нем двум или четырем лорикам?
То что будет нормально то круто. А вот двум или четырем таки? =))Должно быть нормально. (но бывает их сильно вытягивает наверно генетика подводит)Все купил и собрал. Бокс 50-50-60. Внимание вопрос... Нормально будет в нем двум или четырем лорикам?
C двумя, так удобней будет :idea:То что будет нормально то круто. А вот двум или четырем таки? =))
Бокс испытывал ? какая температура ?Хаха. Вот все и готово. и семена пришли.
Я без керамзита ращу, поэтому точно сказать не могу Вот ссылка на статью если интересно можешь прочитать viewtopic.php?f=7&t=242Читал про то что с землей надо мешать какие то камешки. (?керамзит?) В какой пропорции их мешать для лориков в 7ми литровых горшках и землей с азотом 5.6?
Температура днем 33, ночью - 24Бокс испытывал ? какая температура ?Хаха. Вот все и готово. и семена пришли.
Я без керамзита ращу, поэтому точно сказать не могу Вот ссылка на статью если интересно можешь прочитать http://www.ganjalive.ru/viewtopic.php?f=7&t=242Читал про то что с землей надо мешать какие то камешки. (?керамзит?) В какой пропорции их мешать для лориков в 7ми литровых горшках и землей с азотом 5.6?