Непонятки(

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲346
Всем привет,нужна ваша помощь единомышленники и гуру сего форума) И так  - шкаф (в-150см,ш-85см,г-55см) Под потолком Днат на 150В,в светильнике и с принудительным отводом горячего воздуха вентом на 100,так же имееться пару ЭСЛ спектра 6500К по 23В и одна Лед фито 9В. Горшки по 11,5л,земля Роза плюс Лимон плюс вермик и перлит,дренаж пенопласт,полив дождевой водой с Пш 6,4 выход с дренажа 6,2.Гров у меня не первый,и не последний))) Так вот проблемма-две ростишки (Крептонит и Леди Берн 1974) посажены в одно время,в равные условия и в равных условиях ростут,при всем этом Крептонит он на фото слева для своего возраста(а им чуть больше месяца) имеет вполоне хороший рост и размер,а вот Леди что то совсем меня не радует,я им делал фим и после этого она совсем не идет в рост и в размер,а кучкуеться и все ее новые листья ростут все плотно и не увеличиваються( С чем это может быть связанно? Что я сделал не так? Или это возможно генетика этой крошки? У кого каие соображения прошу поделиться))) Кроме вас надеяться не на кого?

Пы.сы.- фото прилогаю

IMG_4250.JPG

IMG_4251.JPG

IMG_4252.JPG

IMG_4253.JPG

IMG_4254.JPG

1.зависит от генетике.

2.дай ведрам грунте харашо просохнуть.

3.Светабольше дай...

Розтягивай каждую ветку и и гни.у тебя слабый свет,она наоборот у тебя должна тянутся,одна растиха нормальная,другая косячит)))Больше света-больше елка.подвесь элески как ближе к растихам...1-2см.см.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху