Всем привет,нужна ваша помощь единомышленники и гуру сего форума) И так - шкаф (в-150см,ш-85см,г-55см) Под потолком Днат на 150В,в светильнике и с принудительным отводом горячего воздуха вентом на 100,так же имееться пару ЭСЛ спектра 6500К по 23В и одна Лед фито 9В. Горшки по 11,5л,земля Роза плюс Лимон плюс вермик и перлит,дренаж пенопласт,полив дождевой водой с Пш 6,4 выход с дренажа 6,2.Гров у меня не первый,и не последний))) Так вот проблемма-две ростишки (Крептонит и Леди Берн 1974) посажены в одно время,в равные условия и в равных условиях ростут,при всем этом Крептонит он на фото слева для своего возраста(а им чуть больше месяца) имеет вполоне хороший рост и размер,а вот Леди что то совсем меня не радует,я им делал фим и после этого она совсем не идет в рост и в размер,а кучкуеться и все ее новые листья ростут все плотно и не увеличиваються( С чем это может быть связанно? Что я сделал не так? Или это возможно генетика этой крошки? У кого каие соображения прошу поделиться))) Кроме вас надеяться не на кого?
Пы.сы.- фото прилогаю

Пы.сы.- фото прилогаю