НЕПОЙМУ ГОТОВ КУСТ ИЛИ НЕТ!!!!ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
У меня куст уже месяца три стоит сначала по лампами днат а потом система наелась и сдохла я на подоконник поставил,семена неизвестны!!!и вот че получилось я не могу понять готова она или нет!!!ПОДСКАЖИТЕ

а как мне смотреть то на них они же сильно маленькие!!!!!единственное что видно ак только то что они блестят!!!

можете кто нибудь сказать сколько примерно им еще цвести?

для этого нада взять. купить увеличительное стекло с 30 кратным увеличением или около того, и посмотреть.

для этого нада взять. купить увеличительное стекло с 30 кратным увеличением или около того, и посмотреть.
дядь вань,ну што вы говорите?!?!ну какое 30-тикратное?!?!

ну так в ганжапедиях всяких пишут,ну я не знаю для каких"снайперов"надо 30-ти кратное увиличение штоб эти огромедные кристальные грибы разглядеть?! я пользовался

такой наглазной лупой(ну как у жидов в ювилирной лавке) так там отсилы 3-6 крат(точно не знаю,брал у отца и не спросил про увиличение),так я трихому рассматривал как картошину в руке X-D

я просто Кидеркоп тебя поправил штоб парень не заморачивался и не искал лупу с таким большим увиличением :)

кстате gjmmjg,ну если для тебя это важно то у тебя растёт далеко не беспородистая дичка,не подумайте что я зазнаюсь и селекционером себя возомнил пистатым :)

просто сктолько раз имел дело с дикухой,у тебя сразу видно куст пародистый,сатива преобладает.

позволь дать совет,подержи её хорошенько,не торопись рубить,она шишманов нарастит ещё огого,да и сативу чутка передержать я думаю не так страшно как индику которая и без того в мясо выносит :)

кароче пока не увидишь што половина трихом янтарные-не руби.

маё имхо,дело твоё C[||]

я семки взял когда курил из бошек ДОБРЫХ))))))а как надо делать чтобы шиши больше развивались , имею ввиду чтобы больше веток стало!!!она у меня падает от тяжести я её на откос опираю!!!у неё цветение где то около 2 месяцев!и ещё у меня есть лупа но я чето ни че через нее на вижу !!видимо она мертвенькая!!!

а так от души!!!может кто ещё советы даст буду очень признателен всем помогающим мне ФЛОРИСТАМ)))))))

gjmmjg, волоски где нигде начали подсыхать когда подсохших будет больше можеш снимать.Я думаю недельки 2-3.

Удачи!

да начинают уже подсыхать но очень мало так сказать единицы!))спасибо!

я семки взял когда курил из бошек ДОБРЫХ))))))а как надо делать чтобы шиши больше развивались , имею ввиду чтобы больше веток стало!!!она у меня падает от тяжести я её на откос опираю!!!у неё цветение где то около 2 месяцев!и ещё у меня есть лупа но я чето ни че через нее на вижу !!видимо она мертвенькая!!!
бро,ну у тебя значит срение слобое,эт не сарказм. эти трихомы я вижу невооружонным глазом спокойно.их проще наблюдать на коротких листиках которые от шишки растут,ты приглядись,такие на ножке и шарик сверху,чемто гриб стеклянный напоминает.

viewtopic.php?f=35&t=6521&start=30 вот,на 3-й странице в самом конце мой карлик прошлый,там-то нельзя эти мерцающую белую пыльцу не увидеть.

это то понятно что их видно!я тоже вижу)))))просто как увидеть помутнели капельки или нет вот в чем ворпрос!!!!!

это то понятно что их видно!я тоже вижу)))))просто как увидеть помутнели капельки или нет вот в чем ворпрос!!!!!
время придёт увидишь)))даже без лупы будет видно что на свету играют трихомы по другому X-D

Ребятки, подскажите, когда стоит снимать урожай?
0f5686ad8422eba4.jpg

Если у тебя вопросы, задавай, отвечу

сорт automatic hindy kush. а цветет по-моему месяца три. Я его садил как эксперимент, по началу так, прокатит-на прокатит, ну а когда он полез посадил его в кроубокс, тока за временем не следил. Световой режим соблюдал как мог. Все фотки есть в моей галерее, посмотри и дай совет...

Парни есть банальный до боли вопрос.Можно ли выростить вкусняшку от "А" до "Я" без кокой либо подкормки,предположим 10-12литровом вазоне а куст средней высоты ну например "Skunk#1"?

Парни есть банальный до боли вопрос.Можно ли выростить вкусняшку от "А" до "Я" без кокой либо подкормки,предположим 10-12литровом вазоне а куст средней высоты ну например "Skunk#1"?
под подкормкой подразумевается удобрения?да можно и без них,только если дифицит чево-то начнётся уже без них не обойтись.

Назад
Сверху