Необычный сорт. Может кто сталкивался?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Решил вырастить "фиолетовый" сорт конопли. От каски 35 дней, в высоту 25-30 см, горшок 7 л, грунт 70%, 30% агроперлит. Освещение ЭЛСки 85 Ват и два по 45 Ват. 

Так вот, толи мне кажется, а может семка попалась бракованная, хотя FastBuds меня не подводил еще. Дело в том что при медленной и продолжительной веги(для автоцвета) начал цвести. Куст компактным не назовешь, мало побегов , при этом боюсь что он не вытянет особо в росте. Косяков при росте не было, присматривал за кустиком всегда внимательно.

Вот комментарий одного гровера " Растет странно, отличается от других, вега проходит долго. Не смотря на то, что автомат, вега длится дней 35-40. Я думал, что начал цвести, когда покрылись "снегом"(трихомами) день на 35, но это было только начало. Потом начинается период "осмоления", шишки становятся больше, тяжелее, приобретают фиолетовый оттенок, затем вообще черный."

То что сорт необычный это понятно. Больше волнует, что делать с маленьким ростом. 

Буду благодарен совету, вашим комментам, а может у кого еще был опыт с этим сортом. Всем мира и счастья. Заранее спасибо.

A0wDEkGADGE.jpg

XUN-hPs4SIU.jpg

ZiAV0CjD3UI.jpg

А что это за гибрид, название? Какой световой день у него? Температура днем ночью? Судя по листам, он еще и мутантом растет. 

Блек бери куш? У Фастов раньше довольно часто попадались сбои в генетике. Сейчас не скажу. В 17 от них не растил

Блек бери куш? У Фастов раньше довольно часто попадались сбои в генетике. Сейчас не скажу. В 17 от них не растил
сорт LSD-25 auto fem. Предполагаешь сбой в генетике, может ты и прав. А есть еще соображения? 

И что значит "Судя по листам, он еще и мутантом растет". Объясни пожалуйста не совсем понял.
Не в мать, не в отца, а в заезжего молодца. Генетика наука сложная своей непредсказуемостью, вроде все в порядке а тут мутаген в №№№№цатом поколении нарисовался. Хотя о мутации на мой взгляд говорить рано, растиха дрищеватая, что смогло - то выросло. Какой температура у тебя лампы стоят? На вегу нужны ЭСЛки 6400 кельвинов, на цветении 2700.

Не в мать, не в отца, а в заезжего молодца. Генетика наука сложная своей непредсказуемостью, вроде все в порядке а тут мутаген в №№№№цатом поколении нарисовался. Хотя о мутации на мой взгляд говорить рано, растиха дрищеватая, что смогло - то выросло. Какой температура у тебя лампы стоят? На вегу нужны ЭСЛки 6400 кельвинов, на цветении 2700.
2 ЭСЛки по 45 ватт 6400, одна 85 ватт 2700. Световой день 18/6, температура днем +27, ночью +19-+21 градусов. 

2 ЭСЛки по 45 ватт 6400, одна 85 ватт 2700. Световой день 18/6, температура днем +27, ночью +19-+21 градусов. 
Да вроде свет нормальный, не Днат конечно но расти должно... Лампы высоко над растихой? Отражатели есть?  Выглядит она и прямь как под фонариком растущая, за 35 дней должно было больше трех ярусов нарости даже с твоим светом.

Да вроде свет нормальный, не Днат конечно но расти должно... Лампы высоко над растихой? Отражатели есть?  Выглядит она и прямь как под фонариком растущая, за 35 дней должно было больше трех ярусов нарости даже с твоим светом.
Вот в том то и дело, сам не пойму почему так произошло. Расстояние ламп 30 см, есть отражатели. В этом же боксе растил авто ак, нью ёрк. Там елки были кустистые и высокие. Сейчас же я все таки склонен к варианту как проблема генетики. Да и я читал отзыва людей что сорт особый, но не думал что это отразится на росте как то.

Освещение ЭЛСки 85 Ват и два по 45 Ват. 
потребляемой мощности? это у них на цокольках написанно? я тож склоняюсь к мысли что выглядит растение как по слабой лампой растет.Нужно не путать, потребляемая мощность и как рекламируют и пишут на коробке  -"светит как на 100500 ватт" Возможно это тебе подскажет и поможет.А если я ошибаюсь то может кто прочтет и у него это останется в памяти /b/

Последнее редактирование модератором:
потребляемой мощности? это у них на цокольках написанно? я тож склоняюсь к мысли что выглядит растение как по слабой лампой растет.Нужно не путать, потребляемая мощность и как рекламируют и пишут на коробке  -"светит как на 100500 ватт" Возможно это тебе подскажет и поможет.А если я ошибаюсь то может кто прочтет и у него это останется в памяти /b/
ну нет же)))  В этом же боксе растил авто ак, нью ёрк. Все без траблов, ёлки были пышные кустистые. 

Назад
Сверху