Некоторые ливийские повстанцы не могут воевать без курения..

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
Некоторые ливийские повстанцы не могут воевать без курения Hash

Согласно докладу о событиях, происходящих в Ливии, некоторым повстанцам, чтобы собрать храбрость, нужен хэш.

"Некоторые выбрали покрасить свои пикапы черный цвет, украсили ревущей ливанской поп-музыкой, подсветили знаками победы, приветствуя друг друга по пути, криками: Аллэху Акбара! (God is Great!) Бог Всевышний!!"

"Некоторые из них любят чистый гашиш".

"Они говорят:" - "Я не могу бороться не куря перед сражением хэш," - рассказал, не захотевший назвать своего имени, мятежник из Мисраты, в разговоре с репортером из AP Azzurra, на мальтийском судне, перевозившем репатриированные семьи и гуманитарную помощь в Бенгази.

Он сказал, "...в то время как цена на хэш с начала гражданской войны, возросла - 2 фунта (килограмм), блок гашиша, в Мистрате стоит сейчас в четыре раза дороже, чем он стоил во времена повстанцев в Бенгази, спрос, однако, не упал.

"Жаль, что борьба за благородное дело мученичества, смешивается (spoil) с курением хэш, ("It's too bad _ they are fighting for the noble cause of martyrdom, but they spoil it by getting high,”)" - сказал мятежник.

Чтобы начать.., - я уверен, что хэш-курение свойственно не только повстанческой стороне.

Однако, почему бы им и не курить хэш?

Они в самом разгаре ужасающей гражданской войны против своих же соотечественников, которые лояльны к жестокому диктатору.

Для них поражение и смерть является одним и тем же.

Но, другое дело, - хеш не лучший стимулятор во время войны.

Кристаллический метамфетамин, или кокаин могли бы стать более эффективным средством, когда ты пробираешься через болото сражений, и могли бы облегчить время, когда аргессия активизировалась.

Я уверен, что у нас на сайте не мало хэш пользователей среди читателей, что Вы думаете?

Можете ли вы представить себя воюющим, и убивающим людей под хэш ?

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/

Если убийство уже стало забавой, то их мона понять! Притом есть сорта сативы, гашиш с которых вставляет как "фен"! Я видел по телеку как они воюют, на пикапе с пулеметом подьехал, пошмалял и уехал! А ваще, эт мирная тяга!

К сожалению эта мирная тяга делается в совсем не мирных странах.

Кристаллический метамфетамин, или кокаин могли бы стать более эффективным средством, когда ты пробираешься через болото сражений, и могли бы облегчить время, когда аргессия активизировалась.

Можете ли вы представить себя воюющим, и убивающим людей под хэш ?
Таки да стимуляторы гораздо лучше,в данной ситуации

Не,я хэш не курю,тока шишки,а убивать в состоянии наркотического опьянения - отвратительное занятие,тем более под машей

они вообщето "хеш" мешают с опиатами)) они как то умалчивают про ето

в "авгане" -это также принято практически повсеместно -мешать с опиумом "траву" вот им постреляться и С"валакет"

Назад
Сверху