Некоторые ливийские повстанцы не могут воевать без курения Hash
Согласно докладу о событиях, происходящих в Ливии, некоторым повстанцам, чтобы собрать храбрость, нужен хэш.
"Некоторые выбрали покрасить свои пикапы черный цвет, украсили ревущей ливанской поп-музыкой, подсветили знаками победы, приветствуя друг друга по пути, криками: Аллэху Акбара! (God is Great!) Бог Всевышний!!"
"Некоторые из них любят чистый гашиш".
"Они говорят:" - "Я не могу бороться не куря перед сражением хэш," - рассказал, не захотевший назвать своего имени, мятежник из Мисраты, в разговоре с репортером из AP Azzurra, на мальтийском судне, перевозившем репатриированные семьи и гуманитарную помощь в Бенгази.
Он сказал, "...в то время как цена на хэш с начала гражданской войны, возросла - 2 фунта (килограмм), блок гашиша, в Мистрате стоит сейчас в четыре раза дороже, чем он стоил во времена повстанцев в Бенгази, спрос, однако, не упал.
"Жаль, что борьба за благородное дело мученичества, смешивается (spoil) с курением хэш, ("It's too bad _ they are fighting for the noble cause of martyrdom, but they spoil it by getting high,”)" - сказал мятежник.
Чтобы начать.., - я уверен, что хэш-курение свойственно не только повстанческой стороне.
Однако, почему бы им и не курить хэш?
Они в самом разгаре ужасающей гражданской войны против своих же соотечественников, которые лояльны к жестокому диктатору.
Для них поражение и смерть является одним и тем же.
Но, другое дело, - хеш не лучший стимулятор во время войны.
Кристаллический метамфетамин, или кокаин могли бы стать более эффективным средством, когда ты пробираешься через болото сражений, и могли бы облегчить время, когда аргессия активизировалась.
Я уверен, что у нас на сайте не мало хэш пользователей среди читателей, что Вы думаете?
Можете ли вы представить себя воюющим, и убивающим людей под хэш ?
Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/