Nefertiti fem and Pineapple Express под led)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Красотень! Как накур от Ананасика? Тож хочу поднять побыстрому только от Датч Пэшн

Прошлый гров был ананасик и лсд25, эффект был огонь. Опустил одного мокрого ананасика) аж берега попутал, был хорош, приход больше индюшиный. Штакетом на 3-4 хватало чтоб что нибудь делать))) данный урожай на просушке и будущей пролечке)

Какие красотки, видно заботу и любовь *thumbsup*  ! А вот меня интересует ЛСД-25 , как по мощи, есть разница с другими стрейнами?
Хай бро) лсд25 самое мощное что доводилось испытать))) я поднимал с бонусной семки от какого сидбанка не знаю, но была мощнецкая двух опустить никто не мог))) а вот мой корешь поднимал лсд от датч пэшн и вот эта девочка была самой мощной и лютой из всего что когда-то доводилось пробовать и очень долго по времени, будто парализовало, сцуко аж жутко как вспомню бррр) но возможно есть что-то и по круче) мне не сильно по душе дикие индюшинные приходы) люблю больше хай, чтоб чем нибудь позаниматься))) а то накроет как Глеб Жиглов и х*й отпускает) G13 HAZE пробовал поднимать? Я не поднимал но в Амстердаме пробовал) тоже давольно таки сильная девочка)))

Всем привет! И так, подведём итоги: с доступом на сайт какая то жопа, буду краток... Нефертити получились не высокими, но пышными. Сегодня идут под нож. Продигустирую отпишусь, но думаю будет бомба, так как с батвы замутили химарь и он оказался оч хорош. Вообщем проблем не было, болячки к нам не приставали и мы не болели) запах у Нефертити специфический не с чем сравнить, но какой-то странный. Ананасовый экспресс  пах приятно, фруктами, но после суток просушки казалось что весь дом коты обсосали((( жена даже какую-то хрень дорогущую ароматизированую купила) когда обрезал Нефертити внутри куста остались небольшие зеленые цветочки) которые я оставил на попозже)))

A250018D-FC30-4904-A4C2-6EEB80BAF3E1.jpeg

7A2AE6E2-1ABB-4669-9522-C51EE98545CF.jpeg

С харвом! Интересно какая разница будет в приходе от шишуль собранных в разное время  :kosyak:

Чем шишки спелее тем СТОУН крепче. В нодоспелых больше ХАЙ эфекта))))
В теории конечно так, но как-то сидела у меня недорастиха от Ганжи , по паспорту Амнезия хейз фото, а оказалось авто, но после снятия верхней маленькой колы оставил нижних парочку отростков, срезал через 2 недели примерно и был удивлён именно хайем. Стоун напроч отсутствовал, хотя первая шишка прибивала к стулу неслабо! :getImage(5):

В теории конечно так
От сорта многое зависит. Скажем Бабл Гам мне больше нравится почти зеленый, в самом начале янтаря, а вот Доктор Гринспун надо держать до последнего иначе что курил, что в шахматы играл))))

О...как впечатления от Бабл Гама вообще, заглядываюсь на вкусные сорта, пока соманго и шамана рощу, позырим ?

Кстати на счёт запаха, ананас перестал пахнуть кошачьими саками) и снова запах тропическими фруктами (баночку открываешь а от туда аромат), а Нефертити в готовом виде начала пахнуть елками или пихтой запах приятный) и очень жирные бошки как пластилин)))

09730760-180E-4F5A-9342-239B26BEFA8D.jpeg

О да, этот пластелин самый пластелинистый пластелин из пластелинов! Красивая кола!  *thumbsup*

Назад
Сверху