Nefertiti fem and Pineapple Express под led)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

И так, всем привет! 3 мой гров)  что имеем: тент 70*70*160, led mars hydro 400w, два вентилятора-один на обдув второй на вытяжку, на досвет led с али экспресс, 3 горшка по 12л два из которых Нефертити и один ананасовый экспресс (был посажён на 2 недели позже на фото самый мелкий), температура ночью 20 днём 24-26, удобряхи hesi. С 27 ноября на веге по сей день, ну почему-то мне кажется что Нефертити перестали рости, думаю перевести на цвет но боюсь карликов). жду советов и подсказок))) image.jpg

image.jpg

*GANJALIVE*     ...ровного грова,  с недельку мож еще хай порастет и мона переводить      B-)

Всем привет кто заглянул) сегодня решил здоровяка) немного подстричь. Достал с палатки, протёр ножницы спиртом и в путь... ну а после полив с удобряхами и опрыскивание)C3FF5C0D-C8EF-429B-937B-22E001BD9D69.jpeg было6F89BC6F-F42D-40DC-BCA4-74CD2ED81553.jpeg сталоAD726FA1-8F15-46CD-B76B-D3684856A4F4.jpeg удобрения 

Привет Бро, растишки бодрые и красивые, я бы уже перевёл на цвет, у тебя бокс не большой( тесно им будет

Привет Бро, растишки бодрые и красивые, я бы уже перевёл на цвет, у тебя бокс не большой( тесно им будет
Спасибо)  наверное вторую обстрегу. Придут в чувства, все таки же стресс, и начну переводить постепенно на цвет)))

наверное вторую обстрегу. Придут в чувства, все таки же стресс, и начну переводить постепенно на цвет
Бро, интересные растения! Чих будут?

Бро, зачем стрижешь? Как бы рановато еще, дай им хоть зацвести нормально!

Бро, интересные растения! Чих будут?

Бро, зачем стрижешь? Как бы рановато еще, дай им хоть зацвести нормально!
Хай бро и спасибо! Нефертити фотики от пирамид сидс, а мелкий ананасовый экспресс автик от фастбадс. Батва слишком густая на мой взгляд. Подстриг и света больше стало поступать в глубь елки. С подстрижкой решил поэкспериментировать))) думаю хуже не будет, как раз автик их догонит и переведу на цвет.

Хай бро и спасибо! Нефертити фотики от пирамид сидс, а мелкий ананасовый экспресс автик от фастбадс. Батва слишком густая на мой взгляд. Подстриг и света больше стало поступать в глубь елки. С подстрижкой решил поэкспериментировать))) думаю хуже не будет, как раз автик их догонит и переведу на цвет.
Бро, больше не стриги на веге. На цвете, для лучшего освещения допускается, а пока не вырос - не надо. Лапухи - это солнечные батареи и запасы жратвы. Когда завязываются бохи, тоже не надо, а когда уже бохи завязались и цветут, тогда можно удалить листья крупные, и то, не все, самые нижние, которые не затеняют никого. можно оставить, прибошечные листья также не трогаешь, на заключительном этапе можно начать маникюр, это уже период рипена, удалив все лапухи, оставив прибошечные листочки.

Я растил в прошлом году пинепл экспресс автофем, сорт классный, мощный! Остался в памяти и сердце!

Последнее редактирование модератором:
Ок братишка) огромное спасибо за совет! Но что сделано то сделано. Ща мы их хорошенечко подкормим и думаю будет норм) с виду вроде  обошлось без стресса 

Первый день полноценного цвета) ананасовый экспресс вытянулся догнал своих соседок и даже обогнал их по росту, однако у соседок на порядок больше ответвлений и батва пожирней) у экспресса завязались цветочки))) у нефертити даже намёка на них нет (я так предполагаю это одно из отличий автиков и фотиков)  Также сегодня пришлось отжать у рыбок отстоянную воду, которую забыл за ранее поставить, развёл ускоритель цветения и удобряхи для стадии цветения) Убранная листва с фотиков была опробована и на удивление она работает)))B833ACE3-D86F-4D23-9DED-5AEFB614B1D2.jpeg общий вид

AE811F4A-1DC7-4D30-98A2-9F5BB6BA6B4F.jpeg

Кстати, земля с первого грова) видимо удерживает в себе удобряхи так как своих питательных свойств не теряет. И каждый раз перед посевом) разрыхляю землю руками, со всеми тёплыми чувствами к ней))) Мне один старый товарищ как то рассказывал что землю каждый раз надо менять, но я в это не особо верю, это же не подсолнух))) если у кого на этот счёт есть мнения буду рад услышать. Всем хорошего грова)))

Кстати, земля с первого грова) видимо удерживает в себе удобряхи так как своих питательных свойств не теряет. И каждый раз перед посевом) разрыхляю землю руками, со всеми тёплыми чувствами к ней))) Мне один старый товарищ как то рассказывал что землю каждый раз надо менять, но я в это не особо верю, это же не подсолнух))) если у кого на этот счёт есть мнения буду рад услышать. Всем хорошего грова)))
Интересно что получится, я менял всегда. Посмотреть)

я тоже ращу в б/у земле)) только пролита клином и постояла пол года на балконе до полного высыхания

В перерывах также храню на балконе) следующий раз хочу перемешать с сухим мелким и уже ранее перепрелым куриным дерьмецом)))

Так-так, почти месяц известий нет :facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Очень интересній репчик, *thumbsup* жаль что так поздно обнаружил. Какие новости?

Ща всё будет дорогие друзья))) были проблемы с интернетом почему то не мог вообще зайти на сайт и поисковик его даже не находил... мистика)

ананасовый экспресс был зарезан сегодня) по выхлопу не скажу весов под рукой не было( но шишкари плотные смолянистые прошлый гров был более урожайным в этот раз я затянул с удобрениями для роста и на автике это заметно(
spacer.png
, пока не тронешь почти не пахнут, а так в запахе действительно имеются нотки ананаса))) 90371BAE-6BBC-416A-B533-3D9EF2994B9F.jpeg5272E659-F253-49C6-9FB6-CBEE4DB6FC03.jpeg

а Нефертити ещё молоденькие и цветут)))

D586CF9B-FEDD-4D07-B585-1909286574F7.jpegAD832668-26AE-45F1-9122-17A4045A5F9A.jpegE2611D33-7F3A-4E8F-94A8-E5E8859D2436.jpeg

Назад
Сверху