Недостаток одного из элементов?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

777stas66The Kostyadjafarchik 

В общем после Ваших замечаний с керамзитом, заметил изменения с моим комнатным растением Сингониум (как теперь оказалось), в горшок к которому я так же положил несколько штук керамзита. Я сначала не понял в чем дело, т.к. растение было в буквальном смысле идеальное, зеленое здоровое, особенно после полива Advanced Nutrients, когда остатки оставались. Заметил, что после двух недель я активно начал убирать желтые листья, которые еще вчера были здоровые, сначала не понял в чем дело, а теперь вон оно где собака зарыта, он су..а щелочит грунт жестко!! Убрал до последнего камешка везде.

Не знаю, прям что делать с тем который в дренаже у растишки, жду еще несколько дней, ну от веерных ничего уже не осталось, пепел. 

С малой надеждой думаю, что проблема была только с тем керамзитом, что вверху был, реакцию давал на жидкость при поливе... а так хз.

IMG_20180412_092014.jpg

Последнее редактирование модератором:
Был бы у тебя круглый горшок, я бы рискнул на сухую оккуратно вытащить и обобрать керамзит, но он у тебя не круглый(( в твоём случае хз... я бы позвал кентов и в 6 рук чтоб не развалить целостность грунта попытался вытащить, но... хз... спасать как-то надо... djafarchik что скажеш?? как бы ты сделал?

Был бы у тебя круглый горшок, я бы рискнул на сухую оккуратно вытащить и обобрать керамзит, но он у тебя не круглый(( в твоём случае хз... я бы позвал кентов и в 6 рук чтоб не развалить целостность грунта попытался вытащить, но... хз... спасать как-то надо... djafarchik что скажеш?? как бы ты сделал?
я вот так же думаю, на сухую, пару тройку дней подождать и вытащить.

Пару фото на сегодня, к тому как быстро все происходит, и цвет и разрушение 

IMG_20180412_204754.jpg

IMG_20180412_204824.jpg

я б забил на желтизну и довел гров до конца как есть

в принципе цвести ей осталось не больше месяца, так что я б наверно тоже забил бы... Без косяков ты её не вытащишь с квадратного горшка, она и так болеет, а повредишь корни, так вообще не нарастёт ничего... лучше продумай следующий гров до мелочей и не будет головняка потом

в принципе цвести ей осталось не больше месяца, так что я б наверно тоже забил бы... Без косяков ты её не вытащишь с квадратного горшка, она и так болеет, а повредишь корни, так вообще не нарастёт ничего... лучше продумай следующий гров до мелочей и не будет головняка потом
Походу так и остается сделать. Оставляю как есть. Только что полил компотом, реакция думаю не заставит себя ждать. Просто с такими темпами выше желтизна не полезет? Вернее как быстро!?

777stas66The Kostyadjafarchik 

В общем после Ваших замечаний с керамзитом, заметил изменения с моим комнатным растением Сингониум (как теперь оказалось), в горшок к которому я так же положил несколько штук керамзита. Я сначала не понял в чем дело, т.к. растение было в буквальном смысле идеальное, зеленое здоровое, особенно после полива Advanced Nutrients, когда остатки оставались. Заметил, что после двух недель я активно начал убирать желтые листья, которые еще вчера были здоровые, сначала не понял в чем дело, а теперь вон оно где собака зарыта, он су..а щелочит грунт жестко!! Убрал до последнего камешка везде.

Не знаю, прям что делать с тем который в дренаже у растишки, жду еще несколько дней, ну от веерных ничего уже не осталось, пепел. 

С малой надеждой думаю, что проблема была только с тем керамзитом, что вверху был, реакцию давал на жидкость при поливе... а так хз.

IMG_20180412_092014.jpg
Керамзит на дно нельзя, незнал что он у тебя еще и на дне, да и промывать с ним бесполезно.. Пересаживать только и оч аккуратно

Керамзит на дно нельзя, незнал что он у тебя еще и на дне, да и промывать с ним бесполезно.. Пересаживать только и оч аккуратно
Бро, спасибо за совет конечно, в след раз так не буду делать, уже понял. Но я с ним уже 4 грова , и проблем не было. Ну кто знал,что на 5й так получится. Пересаживать не буду, растиху прет как на дрожжях, не рискну.

Бро, спасибо за совет конечно, в след раз так не буду делать, уже понял. Но я с ним уже 4 грова , и проблем не было. Ну кто знал,что на 5й так получится. Пересаживать не буду, растиху прет как на дрожжях, не рискну.
Сколько осталось ему?

Был экстримальный фотик. Корни в дренаже с керамзитом.

Проявлялось точками на верхний листве..Пробывал промывал, керамзит убрал со дна  и как то все бесполезно. Срубил, воняла истиричка

Сколько осталось ему?

Был экстримальный фотик. Корни в дренаже с керамзитом.

Проявлялось точками на верхний листве..Пробывал промывал, керамзит убрал со дна  и как то все бесполезно. Срубил, воняла истиричка
От силы недели 3 осталось

Заправлял после или так чисто водой поиш?

А вообще был варик срезать дно с керамзитом, он же там есть, много?
Лью компот как обычно по таблице. Срезать варик, но не хочу этим гемороем заниматься, это не те обьемы.

Думаю смогу довести гров до конца и так.

Назад
Сверху