Не зацветает автик АК47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем салам, столкнулся в таким моментом, сорт АК47 автик, до этого выращивал без проблем, хороший урожай был всегда
Но вот столкнулся с тем что не хочет зацветать, на фото 2 дальние 45 дней, о них идет речь, 2 ближних 20 дней
Что это может быть? Все как обычно земля, полив, освещение
Кто сталкивался? Что делать?

photo_2023-08-21_12-06-11.jpg

photo_2023-08-21_12-06-05.jpg

photo_2023-08-21_12-06-08.jpg

photo_2023-08-21_12-06-15.jpg

Дело может быть в том , что это фотики ! У меня так и было, сказали авто оказался фото. Ну это как вариант.

Последнее редактирование модератором:
Всем салам, столкнулся в таким моментом, сорт АК47 автик, до этого выращивал без проблем, хороший урожай был всегда
Но вот столкнулся с тем что не хочет зацветать, на фото 2 дальние 45 дней, о них идет речь, 2 ближних 20 дней

У тебя тут три фотика и автик.

Бро а как ты. По цвету листа определил

Отправлено с приложения GanjaLive

Может посконь

Они с одной упаковки, как такое может быть, в магазине постоянно заказывал, никогда проблем не было
Сейчас вспомнил, в прошлом месяце, неделю постоянно выключали свет, возможен стресс и задержка? И главный вопрос - что делать? Ждать пока зацветут? Или попробовать перевести на 12/12, если перевести то возникает второй вопрос, а что делать с теми кто помладше?

Да не парься ты видно же что предцвет

Они с одной упаковки, как такое может быть, в магазине постоянно заказывал, никогда проблем не было
Сейчас вспомнил, в прошлом месяце, неделю постоянно выключали свет, возможен стресс и задержка? И главный вопрос - что делать? Ждать пока зацветут? Или попробовать перевести на 12/12, если перевести то возникает второй вопрос, а что делать с теми кто помладше?
Подожди недельку еще, вдруг и вправду все автоматы и зацветут. А если нет - переводи на 12/12.

Подожди недельку еще, вдруг и вправду все автоматы и зацветут. А если нет - переводи на 12/12.
Да пожалуй переведу, 51 день даже пол не показала! И еще момент такой - если вдруг окажется что после перевода 12/12 зацветет, после начала цветения можно будет обратно перевести на 18/6? Или до конца растить 12/12?
П.С Вот тот же  самый сорт, вырос практически мгновенно, за 8,5 недель, я там сам накосячил с засолом почвы ), но они даже не похожи внешне
Написал в магазин, они уверяют что ничего не напутали и сорт тот же, :-X)) просто жалко времени потерянного будет

Opera Снимок_2023-08-22_122915_ganjalive-forum.tech.png

Opera Снимок_2023-08-22_123016_ganjalive-forum.tech.png

Да пожалуй переведу, 51 день даже пол не показала! И еще момент такой - если вдруг окажется что после перевода 12/12 зацветет, после начала цветения можно будет обратно перевести на 18/6? Или до конца растить 12/12?
П.С Вот тот же  самый сорт, вырос практически мгновенно, за 8,5 недель, я там сам накосячил с засолом почвы ), но они даже не похожи внешне
Написал в магазин, они уверяют что ничего не напутали и сорт тот же, :-X)) просто жалко времени потерянного будет

Opera Снимок_2023-08-22_122915_ganjalive-forum.tech.png

Opera Снимок_2023-08-22_123016_ganjalive-forum.tech.png
Если уж перевёл на 12/12, то так до харва. Обратно на 18/6 переводить нельзя.

Если уж перевёл на 12/12, то так до харва. Обратно на 18/6 переводить нельзя.
Вроде зацвели кустики, теперь как понять, это фото или автики? Потому как из той же упаковки ростихи как и положено автикам зацвели и растут радуя глаз
Есть какие то методы определения?

Вроде зацвели кустики, теперь как понять, это фото или автики? Потому как из той же упаковки ростихи как и положено автикам зацвели и растут радуя глаз
Есть какие то методы определения?
Ну если зацвели без перевода на 12/12, то автоматы.

Ну если зацвели без перевода на 12/12, то автоматы.
Вот и хочу обратно их на 18/6 перевести, потому как мылыши подросли, зацвели
Учитывая матчасть  :cool: автоцветам вроде похер световой режим, у них генетические часы, но просто переживаю, мало ли
На счет фотопериодных все понятно, вопросов нет

Вот и хочу обратно их на 18/6 перевести, потому как мылыши подросли, зацвели
Учитывая матчасть  :cool: автоцветам вроде похер световой режим, у них генетические часы, но просто переживаю, мало ли
На счет фотопериодных все понятно, вопросов нет
Так, ты перевёл на 12/12, они у тебя зацвели. Ты по -прежнему считаешь, что у тебя автоцвет и хочешь обратно перевести на 18/6? Я правильно понял?

Так, ты перевёл на 12/12, они у тебя зацвели. Ты по -прежнему считаешь, что у тебя автоцвет и хочешь обратно перевести на 18/6? Я правильно понял?
По факту да, но теперь я сомневаюсь из за того что у меня в июле вырубали свет, дня три - четыре подряд, возможно ли что автики просто словили стресс? 
Если я правильно понимаю агромеханику, то автикам похер какой световой режим? И возможно так совпало что автики зацвели именно тогда я с перепуга или с дурости перевел их на 12/12
Так как еще раз повторюсь, с того же пакетика семки через месяц зацвели без проблем
Главный вопрос - можно ли автик перевести обратно на 18/6???

По факту да, но теперь я сомневаюсь из за того что у меня в июле вырубали свет, дня три - четыре подряд, возможно ли что автики просто словили стресс? 
Если я правильно понимаю агромеханику, то автикам похер какой световой режим? И возможно так совпало что автики зацвели именно тогда я с перепуга или с дурости перевел их на 12/12
Так как еще раз повторюсь, с того же пакетика семки через месяц зацвели без проблем
Главный вопрос - можно ли автик перевести обратно на 18/6???
Нет

Если не зацветает, то лучше подержать в темноте, а не менять световой режим. Стимуляторы цветения тоже хорошо работают. :crazy:

Назад
Сверху