Не растет...подскажите что не так

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

28 дней после того как прорасла. Сразу за день высота ствола сантиметров 7 и все стало на сегодня такой вид. Была еще семка все также но при поливе сломалась у основания поэтому я эту укрепил. температуру видно на фото она не скачет и влажность тоже. грунт покупной не разбовлял ничем. Почему у меня такой высокий и слабый ствол?

Поливал сначала через 3 дня потом по чуть с пулика через день

Фото как раз после полива. Может дело в грунте с песком мешать надо было? или не тот грунт? ( я использовал "ГЕРА почво грунт универсальный 3D")

лампы FT4 30w/54/DAYLIGHT - 4 шт ,,,60мм высота

фотка.jpg

Последнее редактирование модератором:
На вид грунт слишком мокрый, она попросту может задыхаться. Из-а переизбытка влаги в грунте корни не получают кислород, а значит и другие элементы, значит она не есть и собственно не растет. Какие показатели с дренажа? Какой грунт?

Поливал сначала через 3 дня потом по чуть с пулика через день
Полив нужно делать по мере просыхания грунта. И не под корень, а вокруг. 

Фото как раз после полива. 
На вид земля очень мокрая и сбитая, это не хорошо. не поливай весь горшок, только вокруг растишки кольцо, сантиметров на 3-5 от растишки. и это после просыхания грунта на пару сантиметров, не раньше. 

FT4 30w/54/DAYLIGHT - 4 шт ,,,60мм высота
Со светом я не очень дружу, но как по мне, высоковато сейчас он, при такой малой мощности. Но я повторюсь, я не очень понимаю по части освещения. Может кто опытнее подскажет

FT4 30w/54/DAYLIGHT - 4 шт ,,,60мм высота
Ствол длинный потому, что лампы высоко. И вентилятор на обдув растения нужен. От колебания растиха окрепнет. В горшке дренаж по бокам, чтоб корни дышали, максимально больше дырок наделай. Купи семян нормальных и начинай новый гров, с этой вряд ли толк будет, для месяца она очень мала. Может генетика плохая.

спасибо за ответы... думаю дело в свете.буду менять.. и пробывать.,.  пока прорастали стояли в комнате под естественном свете а потом убрал в бокс и расти перестали. Вверху есть вентилятор от компа работает постоянно.... но на фотках направляют  прям на растение...это надо именно на растение? Скажите если это обязательно я сделаю!!!!

спасибо за ответы... думаю дело в свете.буду менять.. и пробывать.,.  пока прорастали стояли в комнате под естественном свете а потом убрал в бокс и расти перестали
Из бюджетного варианта, купи пару лэд прожекторов, на покурить точно вырастит. 

еще раз спасибо за ответ...решу дело с новым освещением и отпишусь о результате

Вот я с вентами тож долго думал, на ранне время ставлю 80мм кул комп на 12вольт скорость 1800 или 2000

И приколачиваю через твёрдую двойную проволоку к боксу и гну её и вент направляешь куда нужно, получилось несильно-неслабо

и кстати у меня на фото лэд бытовой 100ват 1штука 4000кельвинов, говорят норм, вот ращу) растёт) 

Вот фотоIMG_20201105_215218.jpg

С проволокой удобно - покажется сильно дует отогнешь в сторону все проблемы, покажется слабо, можно направить ближе

Назад
Сверху