Не растет и все, что не так?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲187
Ребят, пытаюсь гровить на кокосе, раньше получалось. Сейчас ни в какую. Уже 3 семка так. Вот такая вырастает и стоит. 
Тут вермикулит+кокос+перлит. Буферизировано, после заряжено компотом от ГХЕ. 
На первом фото 7 дней, на третьем 9.

Сорт: Niagara Auto.

Внешние условия в норме, на земле Повер Плант Авто растёт отлично. 

Что ж делать? 
хотел узнать в гору репорте, но там полная тишина.

84018B2B-6820-484F-8935-F486490D8176.jpeg

5F455F9A-CF0A-438B-869F-F2D3614E417B.jpeg

B32591DA-03CD-41C0-9ABD-65E59D600BF8.jpeg

Что ж делать?
хотел узнать в гору репорте, но там полная тишина. 
Ссылку давай на репорт.

Ты ее скорее всего переливаешь, и плюс холодно там у тебя. Да-да, в кокосе переливаешь!
На вид там кокос как в пустыне

Отправлено с приложения GanjaLive

На вид там кокос как в пустыне 

На той фотке что нижняя видно темное. Но это ж мы гадаем) Тебе нравится верхняя, мне нижняя) Надо данные по поливу, тогда будет понятнее.

@Jack_Sparrow  вот ссылка бро: https://forum.ganja-live.cz/topic/127676-niagara-auto-na-kokose-led-240w/?tab=comments#comment-537127

по поливу. Я не поливал вообще. Когда кокос подготавливал, заливал компотом, после чего отжимал его всей силой и рыхлил 

Я не поливал вообще. Когда кокос подготавливал, заливал компотом, после чего отжимал его всей силой и рыхлил
И переходящий кубок "Гуру месяца" переходит к @polstackana !

Если хорошо отжал и не пролил, и потом не поливал - кокос не уплотнился, корни могут подзависать и сохнуть. Полей... Даже не знаю... До дренажа я бы пока не стал все-таки, маленькая она еще. Полей поллитра прямо под растиху и вокруг, и посмотри что будет. Залить всегда успеешь, высушить сложнее) Только смотри осторожно, оно может сильно просесть, растиху перекосить или вымыть. Покажется мало - еще польешь.

Я не поливал вообще. Когда кокос подготавливал, заливал компотом, после чего отжимал его всей силой и рыхлил
И переходящий кубок "Гуру месяца" переходит к @polstackana !

Если хорошо отжал и не пролил, и потом не поливал - кокос не уплотнился, корни могут подзависать и сохнуть. Полей... Даже не знаю... До дренажа я бы пока не стал все-таки, маленькая она еще. Полей поллитра прямо под растиху и вокруг, и посмотри что будет. Залить всегда успеешь, высушить сложнее) Только смотри осторожно, оно может сильно просесть, растиху перекосить или вымыть. Покажется мало - еще польешь.
У меня не было переливов в коко) но тара маленькая для ростков и дренаж хороший . может в этом причина) :sml_gallery_103797_270_224:

Делать одно и то же действие, в той же самой последовательности ожидая разного результата - это диагноз. В коксе невозможно перелить, можно ее утопить если не поливать, вот в чем парадокс, кокос не должен просыхать и любит частый рециркулярный полив. Ну его нафиг этот чистый кокс 

@Jack_Sparrow я вот думаю, что уже поздно что-то от неё интересного ждать, всё-таки автик, а возвраст 12 дней, может другую семку в этот же горшок закинуть? Немного пролью компотом ещё. 

замочил Auto gelato сегодня 

У меня не было переливов в коко)

В коксе невозможно перелить
Как нефиг делать переливается в кокосе!! На ранних этапах, конечно. Просто все стесняются сказать, вот и возникла эта дурацкая байка. Я лично переливал дважды! - в Плагроне с перлитом и в чистом Угро. Да так что, требовались решительные действия по реанимации. И это я перелил, я - хронический недоливщик! Первый раз по глупости и наивности - ну а хуле, гуру ж сказали невозможно! - а второй раз из любопытства), чтоб убедиться. И еще пару раз пацанам на форуме помогал, был четкий перелив на кокосе. Подсушили, и все заработало)

@Jack_Sparrow я вот думаю, что уже поздно что-то от неё интересного ждать, всё-таки автик, а возвраст 12 дней, может другую семку в этот же горшок закинуть? Немного пролью компотом ещё. 

В один горшок не стоит сажать. Я бы все же предложил тебе помучить эту семку. Это опыт. Проверить хотя бы, в чем была проблема в этот раз - в засухе или нет. А то будет как @ifox сказал - на одни грабли снова и снова. А впереди еще много разных граблей! Передозы, дефициты, ПШ, плесень, световые ожоги - просто океан приключений!

Вообще кокос залить сложно и зачем лить больше чем пьет или чаще лью быстрее покурю и удобрений каждый полив 200% , ой ё ёй что с листьями отподают желтеют крутит их

:weedpoke:

Делать одно и то же действие, в той же самой последовательности ожидая разного результата - это диагноз. В коксе невозможно перелить, можно ее утопить если не поливать, вот в чем парадокс, кокос не должен просыхать и любит частый рециркулярный полив. Ну его нафиг этот чистый кокс
*thumbsup*

У меня не было переливов в коко)
В коксе невозможно перелить
Как нефиг делать переливается в кокосе!! На ранних этапах, конечно. Просто все стесняются сказать, вот и возникла эта дурацкая байка. Я лично переливал дважды! - в Плагроне с перлитом и в чистом Угро. Да так что, требовались решительные действия по реанимации. И это я перелил, я - хронический недоливщик! Первый раз по глупости и наивности - ну а хуле, гуру ж сказали невозможно! - а второй раз из любопытства), чтоб убедиться. И еще пару раз пацанам на форуме помогал, был четкий перелив на кокосе. Подсушили, и все заработало)

@Jack_Sparrow я вот думаю, что уже поздно что-то от неё интересного ждать, всё-таки автик, а возвраст 12 дней, может другую семку в этот же горшок закинуть? Немного пролью компотом ещё.

В один горшок не стоит сажать. Я бы все же предложил тебе помучить эту семку. Это опыт. Проверить хотя бы, в чем была проблема в этот раз - в засухе или нет. А то будет как @ifox сказал - на одни грабли снова и снова. А впереди еще много разных граблей! Передозы, дефициты, ПШ, плесень, световые ожоги - просто океан приключений!
Так наверно потому что сразу в горшок семку кидал) и кокоса много .

Оставлю ее пока, попробую полить утром, посмотрим что получится… А gelato в другой горшок закину, с землей. 
Спасибо друзья *thumbsup* . Репорт наверное продолжу, но уже по галато  

Ребят, если кому интересно, полил литра полтора-два компоту утром, и вечером увидел рост. А я боялся, что растишка захлебнётся. Буду продолжать эксперимент, хотя тут уж возвраст большой у растихи… но тем нименее)) вдруг попадётся супер автик :-?

image.jpg

Ребят, если кому интересно, полил литра полтора-два компоту утром, и вечером увидел рост. А я боялся, что растишка захлебнётся. Буду продолжать эксперимент, хотя тут уж возвраст большой у растихи… но тем нименее)) вдруг попадётся супер автик :-?

image.jpg
Не ссы, в кокосе очень сложно перелить , а вот с недокормом я тоже столкнулся, тоже развивались медленно , кормлю больше чем написано в таблице главное пш ппм контроль и будет тебе счастье

Назад
Сверху