Не прёт!!! Что это значит?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вопрос такой. Взял у товарища семечку он сказал что это пародистая травка) Я в сортах не сильно разбираюсь. Ну вот она подросла. Еще не показала пол но уже куст прямо такой) Это автоцвет карликовый. С взял пару листьев которые в полном мраке внизу куста. Бережно высушил положив в коробочку и под батарею и...НЕ прет! Скурил в четыре раза больше чем курил барыжку и ноль((( Это она еще не набрала ТГК? Или это просто шлак?

Вопрос такой. Взял у товарища семечку он сказал что это пародистая травка) Я в сортах не сильно разбираюсь. Ну вот она подросла. Еще не показала пол но уже куст прямо такой) Это автоцвет карликовый. С взял пару листьев которые в полном мраке внизу куста. Бережно высушил положив в коробочку и под батарею и...НЕ прет! Скурил в четыре раза больше чем курил барыжку и ноль((( Это она еще не набрала ТГК? Или это просто шлак?
X-D  тыб еще корень покурил ваше норм)покажи свой куст на фото я тебе отвечу почему не прет :-? )

Она еще даже еще пол не показала, а ты её уже куришь. Конечно не прет, там переть нечему...

Вот фото
a582c56e59df21f57f957c37b9863b4b.jpg

режим света какой и лампы скок ватт?)
Режим был 20 на 4...щас сделал вчера 18 на 6. Ламы...))))) месяц росла на двух фито по 20 ватт и 2х ледах по 18 ватт бытовых спектр 4000 был. Щас там лед большой спектр 6500 к нему все листики тянутся. И две эсл по 2700 спектр и 25 ватт. Ну лампы гамно. Но растет и красивый куст а не чахлый. Стебель мощный и ботва хорошая.

Режим был 20 на 4...щас сделал вчера 18 на 6. Ламы...))))) месяц росла на двух фито по 20 ватт и 2х ледах по 18 ватт бытовых спектр 4000 был. Щас там лед большой спектр 6500 к нему все листики тянутся. И две эсл по 2700 спектр и 25 ватт. Ну лампы гамно. Но растет и красивый куст а не чахлый. Стебель мощный и ботва хорошая.
Любая семка от крутых шишек это потеря времени и денег за свет! конопля вырастет  хуже качества или вообще говно. Листья автиков не накуривают даже после харвеста. Они могут накурить если у тебя минимум днат 600 или 1000 и смотря еще какой сорт. Листья автиков это ботва. скорее всего твоя будет гемафродит, а это еще минус качества. Если в шишках после харва будут семечки значит это гемафродит. Так как у твоего друга в шишках были семена это уже гемафродит. Была бы девочка шишки были бы без семек и еще сильнее.) сажай в сед.. раз только магазинные! поправьте если я не прав! я регуляр из бомбовых шишек выращивал получилось говно все выкинул.) может у тебя получится.) хорошо ,что ты написал я вспомнил,что у меня в холодильнике лежат семки от шишек пойду в лесу засею поляну.) фольга на двери  и на полу это полная ерунда. сделай вместо фольги у лампы из пивной банки 

Последнее редактирование модератором:
Любая семка от крутых шишек это потеря времени и денег за свет!

истья автиков не накуривают даже после харвеста

могут накурить если у тебя минимум днат 600 или 1000

Если в шишках после харва будут семечки значит это гемафродит. Так как у твоего друга в шишках были семена это уже гемафродит.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сажай в сед.. раз только магазинные!

орошо ,что ты написал я вспомнил,что у меня в холодильнике лежат семки от шишек пойду в лесу засею поляну.) 

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Та я не в теме был))) А заказывать както стремно в магазах. Еще нагрянут потом гости!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Та я не в теме был))) А заказывать както стремно в магазах. Еще нагрянут потом гости!

кому ты нужен.)))) ты уже накосячил знает твой друг который дал тебе семку . народная пословица: знают двое знают все!  до трех кустов штраф админст... )))

В украине помоему 9....а на 10 уголовка. Ну у меня 2))) так что не страшно.

В украине помоему 9....а на 10 уголовка. Ну у меня 2))) так что не страшно.

всед.. раз магазинные или туфту будешь курить гемафродитную.  Я позитивно

другу в сед... раз не говори,что посадил! Лучше после харвеста угостишь.))) Оно так лучше и спокойней.))) 

самое главное, у автиков нельзя во время роста листья отрывать , для автика это самое страшное горе.) томоз роста,стрес  ограниченное время жизни не дозреет как положено.

самое главное, у автиков нельзя во время роста листья отрывать , для автика это самое страшное горе.) томоз роста,стрес  ограниченное время жизни не дозреет как положено.
Чтото я растрлился. Семки хз какие были. Да и автик прет говорят только бошки. А их как горошинки будут под моими лампами(((( ппц.

Чтото я растрлился. Семки хз какие были. Да и автик прет говорят только бошки. А их как горошинки будут под моими лампами(((( ппц.
у тебя не лучшие начало, не знаю,что посоветовать. попробуй дорасти пока купишь новые семки лучше фем или еще лучше регуляр. регуляр самые сильные и листья накурят.) фем и регуляр экономней по свету вега 20-4 цвет 12-12. автики хорошо под мощным светом,это мое мнение. мне автик понравился автоджек херер , автоамнезия была слабея. я автики держал под светом примерно 100дней.) свет не сбавляй до 18 ,мой опыт,что немного выхлоп лучше 20-4 , есть сорта которые пипец как любят свет. регуляр один минус это большой процент мальчиков  поэтому бери больше рег.. семян,регуляры того стоят. я сам хочу регуляр посадить еще не сажал.) автики и фемки только сажал

найди время почитай на сайте инфу здесь полно инфы про все

Назад
Сверху