не пойму что с кустиком! поливаю 2 раза в неделю

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

не пойму что с кустиком! поливаю 2 раза в неделю пш 5-6 температура 24 влажность 42 удобрения качественые

DSC_0004.jpg

DSC_0005.jpg

ты его пеплом посыпал?? расскажи ск ему дней,когда начал кормить,что еще давал помимо удобрения ,какой субстрат ,свет, есть дренаж? отверстия в горшке внизу и нет ли керамзита на дне

Последнее редактирование модератором:
да.случайно на него попало 26 дней,кормить начал с первых дней пол дозы от обычного,где то вычитал что можно подкормить дрожжами развёл литр столовых и полил,субстрат остался от цветов покупной вобщем, свет эсл 105 вт отверстия есть керамзита нет

да.случайно на него попало 26 дней,кормить начал с первых дней пол дозы от обычного,где то вычитал что можно подкормить дрожжами развёл литр столовых и полил,субстрат остался от цветов покупной вобщем, свет эсл 105 вт отверстия есть керамзита нет
пш воды наверно лучше  делать для земли 6,2 6,5  дренаж из керамзита не делай даст щелочь, из пенопласта дренаж делай . в землю перлит обязательно надо добавить.   сейчас промывать чистой водой 

с твоим кустиком: ты его  зачем то закормил плюс дрожжи , он первые 3 недели как рассада , пш земли сто пудов сбил кормешкой. если земля хорошая первые 3 недели вообще кроме чистой воды ничего не надо.)

Кажется это хитрый план. Раньше бытовало поверье, что дескать растиху марками если накормить, то и от шишек эффект психоделический будет. А тут дрожжи. Может чтобы из ботвы сок со спиртами цедить? И покурить и прибухнуть. 2 в одном флаконе.

Кажется это хитрый план. Раньше бытовало поверье, что дескать растиху марками если накормить, то и от шишек эффект психоделический будет. А тут дрожжи. Может чтобы из ботвы сок со спиртами цедить? И покурить и прибухнуть. 2 в одном флаконе.
Наверно он вот это готовил: 

Дрожжи как удобрение — свойства, приготовление, подкормка   

я слышал коноплю опиумом поливают. Говорят: огонь трава.

Бро,выкинь дрожжи. если не автик попробуй сделать новый горшок с новой землей и пересади аккуратно. может парни еще чего посоветуют.  новый горшок: дренаж из пенопласта, землю с перлитом замешай, керамзит дает щелочь это плохо для травы

я слышал коноплю опиумом поливают. Говорят: огонь трава.
Я тоже много чего слышал, Поливать можно хоть слезами девственницы, хоть авиационным керосином - эффект будет такой: растихе будет пофигу или это ее убьет.  
Никто же при снижении уровня гемоглобина, с утра натощак, не закидывается десятком гаек надеясь что железо из гаек перейдет в организм. 
 Опиумом имеет смысл по листу брызгать, и только лишь из-за того, что опиум осядет на лопухах и их можно будет курить с бОльшим эффектом, чем обычные. 

26 дней растихе... Если бы она была помоложе,я бы посоветовал пересадить (учитывая все твои эксперименты). Жди знающих людей,закормил ты ее знатно,дрожжи до лампочки,это же бактерии.Твои удобряхи это химия,а значит бактериям не выжить. Да! и света маловато.

Обезательно дрожы+сахар,и пару дней чтоб постояли,розмножились потом лить,это целая куча полезных бактерий,для почвы...

лизергином нужно поливать! лизергином!! :old:

Это низко. 

удобрения качественые
Рано ей пока удобрения, хоть и качественные.

Каждый раз удивляюсь откуда новички берут эти хитрые рецепты, иногда такие эксперименты, что мне даже в голову бы не пришло такое делать))

Это низко. 

Рано ей пока удобрения, хоть и качественные.

Каждый раз удивляюсь откуда новички берут эти хитрые рецепты, иногда такие эксперименты, что мне даже в голову бы не пришло такое делать))
Вот и  я про это.)

Я тоже много чего слышал, Поливать можно хоть слезами девственницы, хоть авиационным керосином - эффект будет такой: растихе будет пофигу или это ее убьет.  
Никто же при снижении уровня гемоглобина, с утра натощак, не закидывается десятком гаек надеясь что железо из гаек перейдет в организм. 
 Опиумом имеет смысл по листу брызгать, и только лишь из-за того, что опиум осядет на лопухах и их можно будет курить с бОльшим эффектом, чем обычные. 
Привет Бро, это была добрая шутка.)

Назад
Сверху