Не Могу Понять Что За Байда.))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот ребяты какой цикл уже постоянно такая байда. Это на балконе... В боксе обычно мене выражено, но там я лучше за водой слежу, да и вообще клины всякие, промывания. Есть подозрения что земля... а земля потому-что вода пышы 8.2. Ровняю лимонной кислотой а вот кстати эту растиху уксусом ровнял. Верны ли мои подозрения по поводу пышы? А, чуть не забыл, есть у меня один большой недостаток - перекармливаю...)) Каюсь... Что скажете Господа академики...)

Жарко на балконе - где-то под 40. Но это не темпа. Еще может влажность. Сухо у меня везде, и в боксах а уж тем паче на балконе. У меня вообще ))) на балконе выживание происходит....))) Там умирают петухи. А вот эту кажись фемку садил, не помню уже, жаалко.))

Ровняю лимонной кислотой а вот кстати эту растиху уксусом ровнял.
И то и другое плохо для снижения пш. 

чем, как часто и в каких дозах кормишь? так без инфы угадывать сложно. 
Вот я на кислоту и грешил в душе. Удобры то мелочи))) там я меру хотя-бы чувствую.))Вот мой арсенал.))

Последние еще не пробовал. То ваще ядло какое-то..))))

Martishka, солнышко, подскажи че нидь сносное для выравнивания пэаш.... 3:-)  

djafarchik написал(а):
у ростения стрес из за стеснения корней (может даже и подгнивают ),+ передоз,+ возможно  очень кислая поливная вода - проверь прибор которым меряешь ПиАш
прибор калибровал уксусом - 2.4. Стеснение - вероятнее всего. гнить не должны. водичку говорю же уксусом выровнял. чето не нравится мне этот уксус. вроде фемку садил - низя обижать...))) завтра пересажу.) Здается мне пэаш меня дрючит...))

@Altairs, посмотри на обратную сторону листа, на паразитов похоже..

а ПШ лучше электролитом ровнять..ну или ПШдауном

Последнее редактирование модератором:
djafarchik написал(а):
прибор калибровал уксусом - 2.4.
во народ твООРит!)) - ты ростюх кислятиной поливаешь))

кислотой не калибруй, возьми дистилированной воды  в автомагазе 1 литр -она 7 .1 или7.0   и на ней откалибруй при Т+25   или по науке- то есть растворы калибровочные
Джафарчик - ты наверное за идиота меня держишь. Кто ж такой кислятиной поливает. Я грю в уксус пэашметр опускал 2.4 показывало - а это константа.)) Ты лучше скажи чем подходящим ровнять, кроме пшдауна (дорогой сцуко)).

Спасибо за Ваше живое участие)

пышы даун заказал - уговорили))

Cannabiogen Delta 9 150 млШо это за штука такая?! Сильно мне понравилась :-[

@Altairs, ты на наличие паразитов проверил под листом?..только они мелкие очень, возможно нужно увеличительное стекло взять.. 

я юзаю Дельту, мне нравится..смола с шишек прям течёт после неё..

@Altairs, ты на наличие паразитов проверил под листом?..только они мелкие очень, возможно нужно увеличительное стекло взять.. 

я юзаю Дельту, мне нравится..смола с шишек прям течёт после неё..
Осё...) Вроде не увидел ниче.

Все Викона заказываю дельту ))

Эт не плесень? Хотя ей и жарко и в горшке тесно (горшок поменяю - каюсь)))))).

@Altairs,а что то за чёрненькие точечки по всему листу ..присмотрись, они шевелятся?..похоже на мучнистую росу..но я не сильно эксперт в них..

@Altairs,

Предположим уксус разбавленный и не 2.4пш,а 4пш,что вполне может быть.

Ты калибруешь на 2.4.

Затем замеряешь воду в ней к примеру 7,ты думаешь,что всё нормально,а на самом деле в ней 8.6 пш.

То есть растиха не может нормально кормиться.

Для уксуса константа в том,что он окислится больше не может,а меньше будь здоров и разбавить его тоже легко.

Насчёт воды в кране тоже пишут ,что там 7-7.5пш,а на самом деле (у меня)8.5 пш.

Точная калибровка только спец раствор разбавленный в дистилированной воде и не стоит выдумывать свои способы,пш тестер точно показывает в узком диапазоне 4-10пш,а там где очень кисло или щелочно показывает примерно,ты же калибруешь в том диапазоне,где пш показывает примерно,да и то калибруешь в сомнительном растворе,о каких правильных показателях может быть?

случайно

@Altairs,

Предположим уксус разбавленный и не 2.4пш,а 4пш,что вполне может быть.

Ты калибруешь на 2.4.

Затем замеряешь воду в ней к примеру 7,ты думаешь,что всё нормально,а на самом деле в ней 8.6 пш.

То есть растиха не может нормально кормиться.

Для уксуса константа в том,что он окислится больше не может,а меньше будь здоров и разбавить его тоже легко.

Насчёт воды в кране тоже пишут ,что там 7-7.5пш,а на самом деле (у меня)8.5 пш.

Точная калибровка только спец раствор разбавленный в дистилированной воде и не стоит выдумывать свои способы,пш тестер точно показывает в узком диапазоне 4-10пш,а там где очень кисло или щелочно показывает примерно,ты же калибруешь в том диапазоне,где пш показывает примерно,да и то калибруешь в сомнительном растворе,о каких правильных показателях может быть?
Дело говоришь...) Шли с пэашметром калибровочные растворы. завтра дистилата на работе наберу, а работаю я на АЭС в химцеху (там всегда можно тупо открыть вентиль и дистилата в промышленных масштабах))), и точно откалибрую.

Назад
Сверху