Не будь кайфоломом! 5 причин навсегда быть изгнанным из компании планокуров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
Не будь кайфоломом! 5 причин навсегда быть изгнанным из компании планокуров / Don’t be ‘that guy’: Five things you do when you’re high that stoners hate

На Reddit был составлен список худших прегрешений, которые вы можете допустить, чтобы вас никогда больше не приняли в круг планокуров

Недавно один из пользователей реддит задал вопрос: “Что нужно сделать, чтобы ваши друзья никогда больше не пригласили вас хапнуть в своей компании?”, и дискуссия сразу же вышла в топ.

Вот 5 дурных привычек, которые больше всего ненавидят в курящей компании, по версии пользователей reddit:

5  “Помню, курил с одной девчонкой из моей школы (это был ее первый раз), и она выдула все шишки из чашечки наружу вместо того, чтобы втягивать в себя”

Несомненно, портить продукт не годится, и все же я сколько раз видел, как это происходит. Если вы почувствовали, что сейчас раскашляетесь, сразу же уберите бонг ото рта. Как минимум, кашлять на предметы общего пользования негигиенично.

4  “Человек все время напоминает каждому, как все улетели, пока в конце концов фраза не теряет всякий смысл”

Надо сказать, что лично я люблю, когда человек признаёт убойные качества травы, которую мы только что покурили. Однако, если говорить только об этом, разговор получается примерно таким же содержательным и вдохновляющим, как обсуждение погоды. Если уж в голове у вас нет ничего кроме осознания своей убитости, спросите друзей, что происходит с ними. Может быть, они тоже опишут вам, как их накрыло, а может расскажут что-то более интересное.

“Ненавижу, когда слюнявят косяк; это отвратительно”

Всем известно, как трава порой высушивает рот. Однако мало кто заостряется на том, что хорошая трубочка, а особенно блант, могут вызвать весьма обильный прилив слюны. Хотя любители хапнуть довольно спокойно относятся к антисанитарной привычке лизать клейкую полоску на бумажке перед сворачиванием джойнта, передать другому слюнявый косяк - это крайне дурной тон. Если вы знаете, что напас вызывает у вас слюноотделение, сделайте паузу и не затягивайтесь второй раз, пока во рту не станет сухо. Никто не будет в обиде, если только вы не “залипнете” с косяком в руке совсем уж надолго.

2  “В шутку кричать ‘Полиция!’”

Вот вам случай из жизни. У меня это делал один приятель в школе. Мы ржали до слез. Пока однажды полицейский, который ходил поблизости, не решил посмотреть, кто и зачем его зовет. Штраф и полгода на учете у нарколога научили чувака больше никогда не кричать ‘Полиция’. Под травой и так всё смешно, так что незачем делать шутку из паранойи своих друзей. К этой же категории надо отнести случаи, когда кто-то притворяется, что потерял траву или случайно набрал номер матери кого-то из присутствующих.

“Когда люди фоткают покур и выкладывают в соцсетях”

Если погуглить фотографии по моему имени, то в топе окажется мое лицо, погруженное в банку шишками, так что фоткайте, когда я хапаю, и выкладывайте где хотите. Для многих других оказаться запечатленным с косяком в зубах - верный способ нарваться на проблемы. Хотите увековечить себя в клубах дыма, убедитесь, что в кадр не попал кто-то еще. Или вот вам свежая идея - уберите смартфон на минутку и насладитесь компанией своих друзей... и травой.

Что же, на мой взгляд, забыли пользователи reddit? Я бы добавил в список следующие дурные привычки: смеяться над кем-то, кто убился в мясо, ради прикола устроить кому-нибудь передоз (верный способ испортить человеку вечер), превращать курение в сложный и муторный ритуал (это все-таки  трава, а не героин) или угостить друга типа индикой, хотя на самом деле это сатива, и наоборот.

Джейк Браун

1480679272_kanna_bis.jpg

Назад
Сверху