Научите, пожалуйста правильно ходить в походы.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲586
Всем доброго и ласкового!
Научите, кто на опыте, как правильно ходить в поход.
Не физически, а именно головой. Там всё сразу не очевидно, точнее наоборот ОЧЕвидно. И больше ничего не астается. Только то, что видишь и слышиш. И полрая уверенность, что так и было всегда. Потом то, что показывают сегодня в кинотеатре ооловного мозга. {нет моей власти над выбором кино}. А я хочу проводить поход с пользой. За ответами иду, а вопросы по дороге теряю, точнее сказать не беру - бросаю рюкзак у ворот и закрываю двери.
И решил он, что дело может быть в крепости настойки. Панический страх приносят большие насекомые, особенно с крыльями. И прочитав литанию против страха - Я не должен бояться.

Страх убивает разум.

Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.

Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.

Я позволю ему пройти по мне и через меня.
И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь;

Там, где был страх, не будет ничего.

Останусь лишь я.-

Ум А осознает, что ум Б страдает от навязанной фобии. Со стороны весь этот страх иррационален. Страх проходит сквозь тело и тело отпускает страх и больше не хранит его в себе. Мир таков. Мир таков, какой есть. Мир есть и это правильно. Ум Б отвечает за эмоции, переживания, страдания и "счастье". "счастье" не равно счастье. "счастье" иллюзия, что цель приносит счастье. Счастье - жизнь. Монахи создают мандалы из песка, многие дни они крапатливо выводят ижеальные рисунки и по завпршению, тут же их рушат. И это " счастье". Они старались создать нечто совершенное и тут же порушили это, чтобы никто не сказал им, что оно не совершенно. Счастье - жить. У одноклеточных нет глаз. Ничего нет по факту. И у многоклеточных не так склро появились глаза. Свет и тьма становятся различимыми сигналами. Вода постаянно омывает калейдоскоп внешнего мира. Усилие теперь не единственный метод взаимлдействия. Легкие наполняются кислородом, он пахнет грозой. Звездное небо видно из любого места. И вдруг ноги и руки становятся. Они теперь есть. Они не двигаются, но они есть. И есть вода.

Мол года потом всходят колосья, зерна воспоминаний перемалываются гранитом осмысления и на выходе мука из которой можно испечь своё эго заново.

Как правильно собираться в поход, чтобы узгать, что задумал, а не вот это вот всё ?

Как правильно собираться в поход, чтобы узгать, что задумал, а не вот это вот всё ?
твой трип то что есть в тоем мозгу ,что выдает подкорка.
короче чем наполняешь сосуд-то и пьешь
аутотренинг ,статическая йога ,физическое закаливание укрепляют организм и настраивают трипы ,качни свой скил и получи просветление уровень 2

Назад
Сверху