Научите определять

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да ты во всем слаб. К слову у меня выходит 5 циклов за год, о чем тебе мечтать только, пытаясь сбить своими глупенькими советами пионеров.

бокс и улица это разные вещи, сравнивать глупо. откуда тебе знать.что и как я делаю. я слаб в удобе ,но в остальном нормально себя чувствую. удачи тебе мастер четырех циклов. азотный коготь 3:-)
Бокс - это максимальная имитация улицы, так что сравнение крайне корректное, а вот глупо открывать рот когда ты этого не знаешь.

Слаб в "Удобе"... В чем- в чем?

Да ты во всем слаб. К слову у меня выходит 5 циклов за год, о чем тебе мечтать только, пытаясь сбить своими глупенькими советами пионеров.

Бокс - это максимальная имитация улицы, так что сравнение крайне корректное, а вот глупо открывать рот когда ты этого не знаешь.

Слаб в "Удобе"... В чем- в чем?
 Улица,Ты знаешь,что у него за бокс?   Ты знаешь, что это коготь 3:-)             Мастер ты не знаешь, что такое за слово: удоба ? Это мастер слово: удобрение. :fx: 3:-) *GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
Я б те советовал вообще от любых советов отказаться
а я бы советовал тебе ,не советовать никому что советовать или что делать,здесь плюрализм мнений и свое мнение никому не навязывается -пользователь сам должен решить кому поверить и чей ответ более агрументен в диалоги.Право каждого высказаться свободно в любой теме на форуме где разрешено-поэтому не уважаемый лопающийся пузырь от тщеславия можешь идти в пешее эротическое путиществие ,я спинер тебя на пенесе *MUSIC* *thumbsup*

при передозе азота помимо когтя еще листья темно зеленые ,тут посмотри, тут есть вся информация :  

у него днат 600 ебашит и темп 31. и он не пишет про охлаждение. на коготь азотный непохоже ,коготь  сразу видно. он не пишет ,что и откуда  влажность походу говорит примерно
Охлаждение ламп происходит с помощью ...

на максимальной мощности

IMG_8708.JPG

Охлаждение ламп происходит с помощью ...

на максимальной мощности

IMG_8708.JPG
маловато. это для 400 . если лампу не регулировать по высоте, а держать все время наверху тогда еще более менее , поэтому идет проигрыш несколько градусов. я знаю,что от жары спасет сильная влажность. Дополнение: надеюсь сам вентилятор рядом с лампой или далеко? вижу гофра, длинная? дополнение: наверно чем ниже лампу опускаешь тем горячее она? попробуй опускать не только лампу ,но и вентилятор чтобы они были на одном уровне и чем короче гофра тем лучше, чем меньше изгибов у гофры тем лучше, лучше без изгибов. можно еще сделать чтобы вентилятор всасывал воздух для охл лампы с улицы или из комнаты, в боксе воздух теплее. гофру протянуть для всасывания на вентилятор. можно еще сделать холодный вдув тогда будет холодный воздух в боксе и тем самым будет прохладнее лампа.

маловато. это для 400 . если лампу не регулировать по высоте, а держать все время наверху тогда еще более менее , поэтому идет проигрыш несколько градусов. я знаю,что от жары спасет сильная влажность. Дополнение: надеюсь сам вентилятор рядом с лампой или далеко? вижу гофра, длинная? дополнение: наверно чем ниже лампу опускаешь тем горячее она? попробуй опускать не только лампу ,но и вентилятор чтобы они были на одном уровне и чем короче гофра тем лучше, чем меньше изгибов у гофры тем лучше, лучше без изгибов. можно еще сделать чтобы вентилятор всасывал воздух для охл лампы с улицы или из комнаты, в боксе воздух теплее. гофру протянуть для всасывания на вентилятор. можно еще сделать холодный вдув тогда будет холодный воздух в боксе и тем самым будет прохладнее лампа.
Нет бокса, вместо него вся комната) стоит кондер на 18 градусов!

когда жарко я обычно делаю так: на веге лампа горит в вечернее и ночное время, утро и день растишка спит. цвет  ночью  ,днем спит. И все время открыто окно. еще подними повыше лампу.  странный у тебя климат : кондей-18 градусов ,бокс это комната, одна лампа 600 и 31 градус жары. Кондея воздух мертвый  не такой как с улицы. ВЫДУВ С КОмнаты тогда  какой и куда? открой окошко или форточку

когда жарко я обычно делаю так: на веге лампа горит в вечернее и ночное время, утро и день растишка спит. цвет  ночью  ,днем спит. И все время открыто окно. еще подними повыше лампу.  странный у тебя климат : кондей-18 градусов ,бокс это комната, одна лампа 600 и 31 градус жары. Кондея воздух мертвый  не такой как с улицы. ВЫДУВ С КОмнаты тогда  какой и куда? открой окошко или форточку
Просто климат жаркий, на улице постоянно 35-40, ночью охлаждается до 29-30! Поэтому и жара в комнате.

а для растих ночью делаю день, а днём они спят

у тебя все вырастит возможно будет меньше урожая , качество под вопросом. у меня в жару все выросло, но когда наладил климат второй гров и тот же сорт получился сильнее чем в жару.) в первый гров с плохим жарким климатом был джек херер авто горшок 10л получилось не очень, второй гров с нормальным климатом  джек херер авто в горшке меньше-5 литров получился: труп на диване. у меня почему то в маленьких-5литровых выходит сильнее выхлоп чем в 10литровых.) походу все равно в низу бокса по прохладней чем на высоте. прикольно  темп 26 градусов.

у тебя все вырастит возможно будет меньше урожая , качество под вопросом. у меня в жару все выросло, но когда наладил климат второй гров и тот же сорт получился сильнее чем в жару.) в первый гров с плохим жарким климатом был джек херер авто горшок 10л получилось не очень, второй гров с нормальным климатом  джек херер авто в горшке меньше-5 литров получился: труп на диване. у меня почему то в маленьких-5литровых выходит сильнее выхлоп чем в 10литровых.) походу все равно в низу бокса по прохладней чем на высоте. прикольно  темп 26 градусов.
Спасибо , посмотрю !!!

Привет всем подскажите посадил 6 семячек на подоконник автоцвет 6 дней назад с дольнейшим пересадкой в открытый пока бокс делаю, когда добовлять удобрения и если можно подсказать какие?

Привет всем подскажите посадил 6 семячек на подоконник автоцвет 6 дней назад с дольнейшим пересадкой в открытый пока бокс делаю, когда добовлять удобрения и если можно подсказать какие?
Пока ничего кроме воды!

Дальше вопросы: семена проросли? Какой грунт и его объем? Ты собираешься их пересодить в открытый грунт , или в бокс, или <<открытый пока бокс делаю...>>?

Семки прорасли,грунт блюменерд гринвулд 150-300/150-250/150-300 ph 5.5-6 , растут в маленьких черных стаканчиках мини теплица их хочу в открытй в бокс новые заказал (эти у меня смесь покупных авто и неизвесные случайно получилось) бокс еще не готов но пересаживать когда снег сайдет

Хочу с удобой в открытом попробывать, раз без удобы выращивал в открытом (покупные авто) выросли но вес слабоватый был но мощьный, в году ак на болконе результат веса тоже мал.фото первый опыт. За ними вообще проктически не следил все природа делала.

IMG_20160826_123657.jpg

рано ты братец автоцветы на рассаду погнал, автики плохо переносят пересадки они стресуют и останавливают рост. их можно в 2х нед возрасте пересаживать .далее все лотерея

Назад
Сверху