Натуральные удобрения

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А ваша тема просто находка для тех у кого ограниченный бюджет...только вот опасаюсь что погоняло гомно-гровера может прилипнуть X-D

Уже это как инстинкт , пришел на плантарь. посрал под очередную елко ,полил водичкой ушел
главное чтоб этот инстинк в городе не прошиб, увидел коноплю или унухал где курят и посрал сразу себе в штаны, а вообще тема вроде интересная , и ешего получаться по ходу, нужно только правильно питаться и не есть всякую гадость, чтоб свое овно было экологически чистым!

главное чтоб этот инстинк в городе не прошиб, увидел коноплю или унухал где курят и посрал сразу себе в штаны
:rzhu: бля чуваакк ты сделал мое утро я читаю вас и смеюсь,тема про говно-просто огонь! Облоко,жги бро! :rzhu: *thumbsup*

А как питательные говноништяки попадут в горшок с травой,если покакать на расстоянии 40см от горшка на балконе?Пойду ка я и сделаю кучу...Пепла в мангале хоть...снова обосрись,присыплю кучку и буду ждать радости.Спасибо!!Не знал чем день убить...Правда палёво,говном да по соседям...Интересно,что они предпочтут,какой запах?Есть мнения?

Правда палёво,говном да по соседям...Интересно,что они предпочтут,какой запах?Есть мнения?
X-D  Искусство требует жертв! Пусть терпят сволочи!

Когда у меня на балконе крапива сбраживала в тазу пробовали пиздеть, но были посланы вдаль. Так что срите, бразы и никого не слушайте!

А как питательные говноништяки попадут в горшок с травой,если покакать на расстоянии 40см от горшка на балконе?П
так не покатит, нужно срать прям в горшок , это на расстоянии срут в ауте как бро Облочко пишет X-D

так не покатит, нужно срать прям в горшок , это на расстоянии срут в ауте как бро Облочко пишет X-D
можно только осторожно а то если растишке неделя отроду или только каску скинула то отложенной кучей можно раздавить  B-)  

..40 см говорите.. я и вся моя семья в метре от растихи срёмс /b/ . Специально бокс в туалете повесил. X-D Заодно и с "CO" всё в порядке :769256070:

Подсказуйте любезные, какие натуральные (и желательно бесплатные )удоборения возможно применить бедному студенту в аутном вырасчивании? я читал вот недавна про мочу человеческую и еще отходы очистки яичная скорлупа.Может еще чем удобрить чтоб не покупать?
На Веге в ауте использую куриный помёт настоянный в воде не менее 2 недель,при поливе разводить нужно с водой.

Настой из мелко нарубленной крапивы - прекрасный способ подкормки!

На Цвете добавляю древесную золу,в воду при поливе.

Подсказуйте любезные, какие натуральные (и желательно бесплатные )удоборения возможно применить бедному студенту в аутном вырасчивании? я читал вот недавна про мочу человеческую и еще отходы очистки яичная скорлупа.Может еще чем удобрить чтоб не покупать?
На Веге в ауте использую куриный помёт настоянный в воде не менее 2 недель,при поливе разводить нужно с водой.

Назад
Сверху