Настойка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲98
Кто нибудь делал настойку на спирту? Можно раскладку. И вообще как по качеству? Стоит ли делать? 

Делал бро. Называется химка по старому. Вышибает люто аж стоять не мог.

Тут опыт нужен ибо засрать можно все. 

Бери технический спирт, шиши в банку и залей спиртом так чтобы чуть накрывал шишки и тряси полчаса. Дальше слей, отожми через марлю и дай выпариться при комнатной температуре. 

Следующие : вотри в табак то что получилось, употребить и выжить.

Мир! 

Последнее редактирование модератором:
Делал бро. Называется химка по старому. Вышибает люто аж стоять не мог.

Тут опыт нужен ибо засрать можно все. 

Бери технический спирт, шиши в банку и залей спиртом так чтобы чуть накрывал шишки и тряси полчаса. Дальше слей, отожми через марлю и дай выпариться при комнатной температуре. 

Следующие : вотри в табак то что получилось, употребить и выжить.

Мир! 
Бро я думаю он про другое спрашивал) про просто настойку на маришке)

Химку делали на ацетоне). А так как обычно берешь спирт 96° кидаешь туда добро и настаиваешь в теплом темном месте месяц примерно. Не забывай взбалтывать раз в день-2

Химку делали на ацетоне). А так как обычно берешь спирт 96° кидаешь туда добро и настаиваешь в теплом темном месте месяц примерно. Не забывай взбалтывать раз в день-2
Тоже самое делали на водке, настаивали 3 месяца)

Отправлено с приложения GanjaLive

Тоже самое делали на водке, настаивали 3 месяца)

Ну спирт поэффективней конечно будет

Ещё можно сахарку добавить и цедру лимона

Раньше было такое средство для снятия лака Ноготок назывался вот на нем пол часа постоит и химарь тоже норм хз может он и сейчас есть. Мир

Вот я и спрашиваю может кто побывал. 
Ну чё за ебота капать под язык, пиздец, слизистую сожгешь и всё, вырасти куст и кури нормально или масло сделай и ешь его, ты хочешь прям вообще безпалевно и быстро упарываться да? Хоп капнул под язык и приход сразу, ни дыма ни запаха да?

Вот я и спрашиваю может кто побывал. 
Дружище, делал Я на водке, был как то год урожайный решил из чистых шишек сделать, ради интереса. Пил по одной рюмке, эффекта 0 зря только траву перевел

@Ded pul бро я как то на одном не безызвестном сайте купил себе такую вещь. Она была на основе глицирина а не спирта. 4 капли = ну такое, как от вапорайзера. Как по мне это перевод продукта и съесть шишку будет лучше 

Существует множество различных методов обнаружения растительного экстракта ТГК. Спектр возможностей бесконечен. Из всего этого многообразия можно выделить три основных средства для легких — жидкий азот, спиртовую экстракцию и растительный глицерин.

Метод использования жидкого азота может стать очень дорогим и не самым эффективным. С помощью алкоголя — в этом методе есть несколько подводных камней, в связи с легковоспламеняющимися свойствами. Метод извлечения при помощи растительного глицерина — очень интересный метод. Некоторые люди советуют его нагреть, а другие нет, но пришли к выводу, что полученный выше экстракт можно хранить около 6 недель в герметичном банке, который необходимо иногда взбалтывать и хранить на нескольких уровнях температуры окружающей среды.

Метод двойного образования для получения растительного экстракта ТГК с использованием глицерина.

Это рецепт для создания растительной настойки на основе глицерина, который может быть в виде капли. Он полностью активирован и предназначен для последующего использования нескольких капель под языком.

Ингредиенты (из расчета 8,5 мл глицерина на грамм).

1/8 унции и конопли высокого качества

1/8 чашки пищевого растительного глицерина (обычно встречается в аптеках)

Инструментарий.

Марля

Стеклянная банка и крышка

Стеклянная бутылка с пипеткой (для дозирования)

Большая миска

Прихватки

Приготовление.

Измельчить каннабис настолько мелко, как это возможно, и поместить его в стеклянную банку, залить глицерином и растворить.

Закрыть банку. Нагрейте кастрюлю с водой, доведите до места и поставьте банку в центр. Уровень воды должен быть примерно на том же уровне, как содержимое банок. Вполне вероятно, что банка не уплывет и не упадет. Дайте смесь вариться 6 часов. При этом необходимо встряхивать сосуды, часто и вводить воду в кастрюлю, сколько необходимо для потребления уровня кипящей воды. После этого вам нужно будет залить смесь через марлю в миску. После того, как вы вылили ее, необходимо выжать содержимое марли. используйте перчатки для того, чтобы продукт не попал на вашу кожу, иначе вы сразу ощутите на себе супер-каменный эффект.

Итак, на выходе получится темно-зеленая жидкость, 1/2 чайной ложки которой эквивалентна 3 таблеткам маринола.

Вот как описывает эффект полученной смеси один американский пациент, который принимает маринол ежедневно на основе. В описании он сравнил эффект 1/2 чайной ложки растительного экстракта ТГК с маринолом.

* 5 минут, он сказал, что он почувствовал, как на его лице вытягивается улыбка и расслабляются брови

* спустя 15 минут он сказал, что эффект эквивалентен 3 таблеткам маринола, но он обычно принимает только две

* через 30 минут он сказал, что эффект был значительно более округлым или полным, чем он испытал с маринолом.

* 1 час спустя он хотел знать, как приготовить этот экстракт

* 3 часа спустя он сказал, что все еще чувствовал себя хорошо, но стало меньше эффектов

* 5 часов спустя он сказал, что эффекта уже не было, он чувствовал себя прекрасно, не слишком устал и не чувствовал себя ужасно.

Последнее редактирование модератором:
Ну чё за ебота капать под язык, пиздец, слизистую сожгешь и всё, вырасти куст и кури нормально или масло сделай и ешь его, ты хочешь прям вообще безпалевно и быстро упарываться да? Хоп капнул под язык и приход сразу, ни дыма ни запаха да?
Гуляй Анатолий!!! 

Автору темы нужна походу настойка из валерьянки и пустырника  :-?

@Ded pul смотри я короче делал на спирту обычном 96% медицинском НО при помощи ультразвуковой ванны. 15 минут в ней и весь весь тгк вытягивается. Перло так же не очень сильно но для раслабона лёгкого в течении для подойдёт. Я не знаю какой силы ганжа должна быть чтобы убивал от этого.. 

Моё личное мнение - хрень это всё, лучше по старинке курнуть броу

Назад
Сверху