Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А пахнет она как?) Если зелёнку в аптечке захотят понюхать то что нанюхают?))Да нычек можно напридумывать)) Имхо палева меньше чем с шишками.
Пахнет спиртом. Не знаю как готовий настой будет пахнуть... Возможно канаплей и будет отдавать, тогда можно мяты например какой нить добавить при выпаривании и заменить флакон на от хлорофилипта допустим, или еще какой нить аптечной зеленой бурды.. Если будут пробывать, то да, запал)))А пахнет она как?) Если зелёнку в аптечке захотят понюхать то что нанюхают?))
Бро, с лопухов тож норм.. Вот сегодня в лопушняк который в банке кис, добавил еще 20 грамм новых лопухов и спирта 100 мл. А в шишки решил добавить еще 5 грамм шишуль Колумбийки, этакий микс так сказать должон получится..шишки на исходе
Бро, 29 пост этой темы.чо это за декарбоксилирование,и для чего оно применяется?
да мы все практически химию прогуливали)) - поэтому кратко :- после декарбоксилированиии - центра вытягиваются спиртом , сама теплообработка позволяет облегчить вытягивание всех "центров" практически в спирт, а вот если его после такой теплообработки курить- то особого усиления не будет,не та хим реакция ,Мне вот интересно а почему тогда не делают так :срезали,подсушили ,провели декарбоксилирование,закинули стаф по банкам и на пролечку на недели 3 в холодильник. По идее стаф тогда станет ведь в раза 3 сильнее. :dm:
шишки дикаря - беспонт ,можно мутить так - берешь 1 гр дикаря - мешаешь со стаканом сортовых шишек и вотонавотона! получается убойная шмальА если шишки дикаря так мутить тоже ведь тогда должен быть
Круто брат. Рад что оправдались твои ожидания. Как я говорил в статье, мои товарищи из США после готовности настойки, выпаривают ее. Например с литра, остается готового продукта грамм так 200-300. Но чайную ложку в этом случае лучше спрятать, а взять бутылек для капель...При этом, ощущения гораздо более глубокие и насыщенные.
Выпари 80% спирта и разбавь 50/50 с пустырником или валерьянкой, которые перебивают любой запах. Если досмотр понюхает - закупорит обратно, т.к. вонь от валерианы мгновенно расходится. Скажешь что гипертоник... :gloating_laughter: :laughter_to_tears:Интересно, насколько безопасно кататься с ней по стране, особенно при досмотрах)
попробуй в следующий раз декарбоксилировать по правилам, а потом спиртом заливай. Не должно разочаровать, брат.скажу что так и не понял как она действует.
Декарбоксилирование не вытягиват ТГК, а производит химическую реакцию. Та же реакция происходит при курении. Именно нагрев травы, ("правильная" температура 115С, при хорошо просушенных шишках) в духовке делает ТГК психоактивным.вытягивают свой скрытый потенциал наружу
Однозначно брат жди, когда эти сативные растения покроются шишками, а шишки покроются смолой. Все ТГК в смоле, внутри растений на веге, катастрофически мало. Тем более в дичке..есть ли толк с него в данную продукцию сейчас или ждать зацвета и пробовать?
Братка я руки мыть не буду я попутно ручника накатаю ) Отпишусь в обязуa-pro написал(а):т.к. руки подручными средствами в лесу не отмоешь.