Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Систа, она будет расти всё равно)
От ароматов фильтр помощник мойСиста, она будет расти всё равно)
хоть режь её, хоть не режь)
ща колы начнут толщеть. не по часам а по дням!
от ароматов тоже интересно как избваляешься..........))
Предфильтр придумала? Если дуть внутрь фильтра вот так, он быстро загадится пылью и перестанет работать. Очень быстро.Стоит над боксом вся система, шума больше, но места в боксе прибавилось
Спасибо, надо над этим подумать. Вынести принеслось форс-мажорно...отцветёт и опять все внутрь перенесем, но впереди ещё месяца полтора и помочь канальнику необходимо..Предфильтр придумала? Если дуть внутрь фильтра вот так, он быстро загадится пылью и перестанет работать. Очень быстро.Стоит над боксом вся система, шума больше, но места в боксе прибавилось
Предфильтр придумала? Если дуть внутрь фильтра вот так, он быстро загадится пылью и перестанет работать. Очень быстро.Стоит над боксом вся система, шума больше, но места в боксе прибавилось
Спасибо)
Божечки что за ёлка мадам снимаю шляпу перед вашим уровнем грова
Это неожиданно для меря выросла манстрица!! Я такое не планировала)) но рада чуду
Бро на это случай юзаю угольный фильтр для вытяжки тряпочный, заклеиваю им вдув,но также можно его вложить во внутреннию часть фильтр эффект тот же но больше пыли в боксе нежели первый вариант. Мир!Предфильтр придумала? Если дуть внутрь фильтра вот так, он быстро загадится пылью и перестанет работать. Очень быстро.
Планировала и всё для этого делала. Вначале выдвигались предположения, что при Вашем LST растиха бокс порвёт. Так и получается) Поздравляю, отличный результат!Это неожиданно для меря выросла манстрица!! Я такое не планировала)) но рада чуду
Отправлено с приложения GanjaLive
Я не об этом, просто этот сорт слишком высокий выросПланировала и всё для этого делала. Вначале выдвигались предположения, что при Вашем LST растиха бокс порвёт. Так и получается) Поздравляю, отличный результат!Это неожиданно для меря выросла манстрица!! Я такое не планировала)) но рада чуду
Коту аромат растения не нравится)У кота рожа ), недовольная.
Странно, обычно все кошки и коты в теме)))Коту аромат растения не нравится)
Мой любит мяско, креветки, рыбку)Странно, обычно все кошки и коты в теме)))