Это лишнее)По завершению в лучшей реп форума обязательно![]()
Я просто делюсь опытом)
Отправлено с приложения GanjaLive
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это лишнее)По завершению в лучшей реп форума обязательно![]()
Как она у тебя так долго не увела, вроде автик у тебя если не ошибаюсь, моя ак уже скоро доживаетПоздравила меня сегодня моя барышня с рождеством)
И Вас с праздником!!
![]()
![]()
Нет, это не автоцвет, мне в кайф долго формировать куст))) потому автики не моеКак она у тебя так долго не увела, вроде автик у тебя если не ошибаюсь, моя ак уже скоро доживаетПоздравила меня сегодня моя барышня с рождеством)
И Вас с праздником!!
![]()
Хух)... А то я уж думаю, вроде гуглил твои семена но забыл что читал на сайте, ну круто круто что тут сказать, действительно руки не для скуки) Приятно понаблюдать, спасибо что фото прилагаешь доступно-понятные.Нет, это не автоцвет, мне в кайф долго формировать куст))) потому автики не мое)
Спасибо!Хух)... А то я уж думаю, вроде гуглил твои семена но забыл что читал на сайте, ну круто круто что тут сказать, действительно руки не для скуки) Приятно понаблюдать, спасибо что фото прилагаешь доступно-понятные.Нет, это не автоцвет, мне в кайф долго формировать куст))) потому автики не моеКак она у тебя так долго не увела, вроде автик у тебя если не ошибаюсь, моя ак уже скоро доживаетПоздравила меня сегодня моя барышня с рождеством)
И Вас с праздником!!
![]()
)
Смотри какая штука, в нижнем правом углу ему комфортные он пышнее вроде, обдув видать так дует, может вентиль как то на него сверху под углом поставить, ну это тебе виднее конечно.Спасибо!Хух)... А то я уж думаю, вроде гуглил твои семена но забыл что читал на сайте, ну круто круто что тут сказать, действительно руки не для скуки) Приятно понаблюдать, спасибо что фото прилагаешь доступно-понятные.Нет, это не автоцвет, мне в кайф долго формировать куст))) потому автики не моеКак она у тебя так долго не увела, вроде автик у тебя если не ошибаюсь, моя ак уже скоро доживаетПоздравила меня сегодня моя барышня с рождеством)
И Вас с праздником!!
![]()
)
Очень приятно мне))![]()
Тут ты прав однозначно, приехал вентилятор больше размером и на старой полке ему не хватает для радиусного обдува места, а полку делать больше не хочу чтобы тень не делала. Пока оставлю так, а там по состоянию растения. В магазинах нету их сейчас чтоб визуально определить...Смотри какая штука, в нижнем правом углу ему комфортные он пышнее вроде, обдув видать так дует, может вентиль как то на него сверху под углом поставить, ну это тебе виднее конечно.Спасибо!Хух)... А то я уж думаю, вроде гуглил твои семена но забыл что читал на сайте, ну круто круто что тут сказать, действительно руки не для скуки) Приятно понаблюдать, спасибо что фото прилагаешь доступно-понятные.Нет, это не автоцвет, мне в кайф долго формировать куст))) потому автики не моеКак она у тебя так долго не увела, вроде автик у тебя если не ошибаюсь, моя ак уже скоро доживаетПоздравила меня сегодня моя барышня с рождеством)
И Вас с праздником!!
![]()
)
Очень приятно мне))![]()
Я тоже не все закупил, но канальник успел взять, он у меня в 2х режимах работает, под углом на слабой мощности поставил вообще песня, кулер стоячий убрал, он такого не давал эффектаТут ты прав однозначно, приехал вентилятор больше размером и на старой полке ему не хватает для радиусного обдува места, а полку делать больше не хочу чтобы тень не делала. Пока оставлю так, а там по состоянию растения. В магазинах нету их сейчас чтоб визуально определить...Смотри какая штука, в нижнем правом углу ему комфортные он пышнее вроде, обдув видать так дует, может вентиль как то на него сверху под углом поставить, ну это тебе виднее конечно.Спасибо!Хух)... А то я уж думаю, вроде гуглил твои семена но забыл что читал на сайте, ну круто круто что тут сказать, действительно руки не для скуки) Приятно понаблюдать, спасибо что фото прилагаешь доступно-понятные.Нет, это не автоцвет, мне в кайф долго формировать куст))) потому автики не моеКак она у тебя так долго не увела, вроде автик у тебя если не ошибаюсь, моя ак уже скоро доживаетПоздравила меня сегодня моя барышня с рождеством)
И Вас с праздником!!
![]()
)
Очень приятно мне))![]()
Я сегодня чуть попыталась согнуть Самые высокие, проснется, выполняется и посмотрю на нее
С практикой и опыт придет запасаться вовремя инструментами труда))
Мой канальник мне шумный даже на первой скорости, но на тихий денег жалко пока что, можете к весне приобрету счастье)Я тоже не все закупил, но канальник успел взять, он у меня в 2х режимах работает, под углом на слабой мощности поставил вообще песня, кулер стоячий убрал, он такого не давал эффектаТут ты прав однозначно, приехал вентилятор больше размером и на старой полке ему не хватает для радиусного обдува места, а полку делать больше не хочу чтобы тень не делала. Пока оставлю так, а там по состоянию растения. В магазинах нету их сейчас чтоб визуально определить...Смотри какая штука, в нижнем правом углу ему комфортные он пышнее вроде, обдув видать так дует, может вентиль как то на него сверху под углом поставить, ну это тебе виднее конечно.Спасибо!Хух)... А то я уж думаю, вроде гуглил твои семена но забыл что читал на сайте, ну круто круто что тут сказать, действительно руки не для скуки) Приятно понаблюдать, спасибо что фото прилагаешь доступно-понятные.Нет, это не автоцвет, мне в кайф долго формировать куст))) потому автики не моеКак она у тебя так долго не увела, вроде автик у тебя если не ошибаюсь, моя ак уже скоро доживаетПоздравила меня сегодня моя барышня с рождеством)
И Вас с праздником!!
![]()
)
Очень приятно мне))![]()
Я сегодня чуть попыталась согнуть Самые высокие, проснется, выполняется и посмотрю на нее
Если не хочешь замарачиваться бери с 2мя скоростями, мне с моей женой не сильно мешает, привык даже, на 2ой да очень шумно. Я вот такой взял...Мой канальник мне шумный даже на первой скорости, но на тихий денег жалко пока что, можете к весне приобрету счастье)Я тоже не все закупил, но канальник успел взять, он у меня в 2х режимах работает, под углом на слабой мощности поставил вообще песня, кулер стоячий убрал, он такого не давал эффектаТут ты прав однозначно, приехал вентилятор больше размером и на старой полке ему не хватает для радиусного обдува места, а полку делать больше не хочу чтобы тень не делала. Пока оставлю так, а там по состоянию растения. В магазинах нету их сейчас чтоб визуально определить...Смотри какая штука, в нижнем правом углу ему комфортные он пышнее вроде, обдув видать так дует, может вентиль как то на него сверху под углом поставить, ну это тебе виднее конечно.Спасибо!Хух)... А то я уж думаю, вроде гуглил твои семена но забыл что читал на сайте, ну круто круто что тут сказать, действительно руки не для скуки) Приятно понаблюдать, спасибо что фото прилагаешь доступно-понятные.Нет, это не автоцвет, мне в кайф долго формировать куст))) потому автики не моеКак она у тебя так долго не увела, вроде автик у тебя если не ошибаюсь, моя ак уже скоро доживаетПоздравила меня сегодня моя барышня с рождеством)
И Вас с праздником!!
![]()
)
Очень приятно мне))![]()
Если не хочешь замарачиваться бери с 2мя скоростями, я вот такой взял, мне с моей женой не сильно мешает, привык даже, на 2ой да очень шумно. Я вот такой взял...Мой канальник мне шумный даже на первой скорости, но на тихий денег жалко пока что, можете к весне приобрету счастье)Я тоже не все закупил, но канальник успел взять, он у меня в 2х режимах работает, под углом на слабой мощности поставил вообще песня, кулер стоячий убрал, он такого не давал эффектаТут ты прав однозначно, приехал вентилятор больше размером и на старой полке ему не хватает для радиусного обдува места, а полку делать больше не хочу чтобы тень не делала. Пока оставлю так, а там по состоянию растения. В магазинах нету их сейчас чтоб визуально определить...Смотри какая штука, в нижнем правом углу ему комфортные он пышнее вроде, обдув видать так дует, может вентиль как то на него сверху под углом поставить, ну это тебе виднее конечно.Спасибо!Хух)... А то я уж думаю, вроде гуглил твои семена но забыл что читал на сайте, ну круто круто что тут сказать, действительно руки не для скуки) Приятно понаблюдать, спасибо что фото прилагаешь доступно-понятные.Нет, это не автоцвет, мне в кайф долго формировать куст))) потому автики не моеКак она у тебя так долго не увела, вроде автик у тебя если не ошибаюсь, моя ак уже скоро доживаетПоздравила меня сегодня моя барышня с рождеством)
И Вас с праздником!!
![]()
)
Очень приятно мне))![]()
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
![]()
Спасибо)Если не хочешь замарачиваться бери с 2мя скоростями, я вот такой взял, мне с моей женой не сильно мешает, привык даже, на 2ой да очень шумно. Я вот такой взял...Мой канальник мне шумный даже на первой скорости, но на тихий денег жалко пока что, можете к весне приобрету счастье)Я тоже не все закупил, но канальник успел взять, он у меня в 2х режимах работает, под углом на слабой мощности поставил вообще песня, кулер стоячий убрал, он такого не давал эффектаТут ты прав однозначно, приехал вентилятор больше размером и на старой полке ему не хватает для радиусного обдува места, а полку делать больше не хочу чтобы тень не делала. Пока оставлю так, а там по состоянию растения. В магазинах нету их сейчас чтоб визуально определить...Смотри какая штука, в нижнем правом углу ему комфортные он пышнее вроде, обдув видать так дует, может вентиль как то на него сверху под углом поставить, ну это тебе виднее конечно.Спасибо!Хух)... А то я уж думаю, вроде гуглил твои семена но забыл что читал на сайте, ну круто круто что тут сказать, действительно руки не для скуки) Приятно понаблюдать, спасибо что фото прилагаешь доступно-понятные.Нет, это не автоцвет, мне в кайф долго формировать куст))) потому автики не моеКак она у тебя так долго не увела, вроде автик у тебя если не ошибаюсь, моя ак уже скоро доживаетПоздравила меня сегодня моя барышня с рождеством)
И Вас с праздником!!
![]()
)
Очень приятно мне))![]()
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
![]()
Интересно посмотреть на рост!Моя АК слишком в росте прибавила,
Когда все оформлю поделюсь результатом.
Спит подруга)Интересно посмотреть на рост!Моя АК слишком в росте прибавила,
Когда все оформлю поделюсь результатом.
очень уж здОрово растянута растиха.
Да, на цвете они стреляют ой-ё-ё-й) так это и здорово!)
сразу начинается движуха по поиску площадей для роста, перестановки в боксе.
приятные хлопоты)
Спасибо.м-дя...
высота бокса 150, фильтр 30, горшок 30..
то есть примерно 100 у растихи есть на развитие.
я б надламывал/подвязывал колы, которые слишком вверх прут, говорят - они после этого транспорт не прекращают, даже наоборот, место слОма становится толстым, пропускная способность лучшеет.
да уж..) даже хз как лучше, что тут посоветовать.
верхушки если прям под лампой - 100% подсыхать будут, проверено. а выше им тупо света не будет, зато середина попрёт.
но, опять-же - опыт на будущее!![]()