Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
лед панель впрочем как и ДНаТ не питают ростения-они их освещают )) лед технология пока еще до конца в плане грова не изучена!-есть положительные результаты совмещения двух девайсов :на веге -ледпанель ,на цвете лед + ДНаТстоит ли покупать лэд панель вместо ДНаТ? или она хуже растихи питает? я смотрел панели на 240-300Вт
пиар ход компании по продаже ледоф)(как заявляют по освещенности она идентична днат 600вт
понятно что это все пиар чистой воды, но я что то через чур волнуюсь за свой гроу тент, у него общая суммарная мощность выхотит под1.5-2квт, и включен он будет постоянно!пиар ход компании по продаже ледоф)
я читал репорты по лед (у буржуев в основном)-экспериментировал сам с 1 ваттными диодами у меня есть наборка 70 ватт светодиод -получилось 70 ватт лед лампа ,расклад как у производителя по цветам ледок-и ДНат 70 ватт -так вот под ДНаТ 70 ватт один и тот же сорт под 70 ватт лед-
зацвел первым росток под ДНаТ ,под ледами коматозила еще 2 недели а днатовская девка уже шиши формировала и отцветать она не сильно стремилась пока не добавил в ледке еще лампу теплую ЭСЛ на 46 ватт) тогда стала цвести
мне кажется 400 хватит с избытком...хвати ли лампы для 200x60x35 гроубокс
лампа Philips™ Green Power ДНаТ 400w или поставить мощнее от 600w+ ?
конструкция интересная -но мягко сказать -бестолковая
как ты его обслуживать собираешься?))))))))) ты своей лампе после каждого цикла ТО чтоль делаешь?)))))) у такого комплекта два варика, либо горит либо нет, к тому же посмотри внимательней, там все элементарно снимается и разбирается, к тому же он очень энергомичен и можно хоть как повесить, хоть снизу хоть сбоку, по уму думал венты с него открутить и поставить помошьнее, ну или теже оставить если меня они устроят по производительности(что очень маловероятно судя по размеру и их хлипкости), но в любом случае буду крепить их на стенки для проточки воздуха внутри тентаконструкция интересная -но мягко сказать -бестолковаяX-D туда на плафон аж хочеться еще и духовку с грилем прикрутить)) автор много курит))
чем проще -тем лучше обслуживать такой излучатель "пси волн" будет сложновато )) уж лучше действительно как Мотузевич кидал ссылку на кулмастер светильник и комплект ДНаТ туда