надоело спонсировать барыг! ищу где купить бокс, надеюсь на вашу помощь!!! еслли поможете с меня репорт))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

мда на телефоне выглядело получше...

[No message]

Последнее редактирование модератором:
о_0 уже вторая пара листьев пошла \m/ Что там у тебя с боксом то?

ну вроде все готово)) все необходимое найдено, проращивать научился на примере барыжек, основы гроувинга усвоил)))) ждем з/п подтырю от туда двадцаточку и будем играть в веселую ферму)))))))))))

Блин, так рад за тебя, как буд-то ты в соседней комнате растить будешь :) Давай, создаавай свой гроурепорт, ждемс *GANJALIVE*

какие семена посоветуете для первого раза? я вообще думал в идеале G13 HAZE ну или ак47 с лориками, за ними за всеми одинаковый уход нужен или какието проще какието легче, вообще расчитываю и ганюсь за качеством а не за колличеством, так как в день по коробку стабильно вкуриваю, а по праздникам по коробку в час... много таскать с собой палевно, а так вдул за вдох пионерку и расслабончик...

стоит ли покупать лэд панель вместо ДНаТ? или она хуже растихи питает? я смотрел панели на 240-300Вт

стоит ли покупать лэд панель вместо ДНаТ? или она хуже растихи питает? я смотрел панели на 240-300Вт
лед панель впрочем как и ДНаТ не питают ростения-они их освещают )) лед технология пока еще до конца в плане грова не изучена!-есть положительные результаты совмещения двух девайсов :на веге -ледпанель ,на цвете лед + ДНаТ

240 и 300 ватт панель =это супер но цена... можно пару комплектов того же почти номинала ватт купить импортные комплекты ДНаТ

а там дело хозяйское *YES* выбор от кармана зависит есть лаве на эксперимент с такой панелью то да можно купить оставив "заначку на досветку ДНаТом потом)

я думал поставить ее именно не вместе с днат, а вместо днат, по карману такой девайс выйдет 15р, проблема в том что днат, мягко говоря, не очень экономная)) а с лэд заморочек меньше, она экономнее, не требует доп оборудования, воткнул в разетку, она и светит... посмотри сам, для днат надо кучу всего еще покупать, а тут получается и места меньше занимает, и светит круто, отпадает необходимость в автоматах и тд... меня интересует есть ли РАЗНИЦА допустим между лампой днат на 400вт и лэд240вт (как заявляют по освещенности она идентична днат 600вт) в росте растений? или на цвет один хрен надо днат устанавливать?

(как заявляют по освещенности она идентична днат 600вт
пиар ход компании по продаже ледоф)

я читал репорты по лед (у буржуев в основном)-экспериментировал сам с 1 ваттными диодами у меня есть наборка 70 ватт светодиод -получилось 70 ватт лед лампа ,расклад как у производителя по цветам ледок-и ДНат 70 ватт -так вот под ДНаТ 70 ватт один и тот же сорт под 70 ватт лед-

зацвел первым росток под ДНаТ ,под ледами коматозила еще 2 недели а днатовская девка уже шиши формировала и отцветать она не сильно стремилась пока не добавил в ледке еще лампу теплую ЭСЛ на 46 ватт) тогда стала цвести

еще рассматривал установку двух панелей по 100вт или 4 панели по 45вт... стоимость 7000 за шт и 3500 за шт соответственно

пиар ход компании по продаже ледоф)

я читал репорты по лед (у буржуев в основном)-экспериментировал сам с 1 ваттными диодами у меня есть наборка 70 ватт светодиод -получилось 70 ватт лед лампа ,расклад как у производителя по цветам ледок-и ДНат 70 ватт -так вот под ДНаТ 70 ватт один и тот же сорт под 70 ватт лед-

зацвел первым росток под ДНаТ ,под ледами коматозила еще 2 недели а днатовская девка уже шиши формировала и отцветать она не сильно стремилась пока не добавил в ледке еще лампу теплую ЭСЛ на 46 ватт) тогда стала цвести
понятно что это все пиар чистой воды, но я что то через чур волнуюсь за свой гроу тент, у него общая суммарная мощность выхотит под1.5-2квт, и включен он будет постоянно!

тогда ставь 4 шт ЭСЛки по 50 ватт , 2 холодного спектр -2 теплого (или одна 105 ват холодная 1шт 105 ват теплая) ,вот тебе будет тот же ефект как и лед по мощи потредляемой тоже самое -только эфективнее )) и не надо как пишешь докупать еще что то там для ДНаТа)

корроче ДНаТ рулит, и больше самому себе не стоит ипать мозг?

что думаете об этом? 250_2.gif

тех характеристики:

Плафон ДНаТ- 250

Характеристики:

1. Плафон со стеклом

2. Лампа ДНАТ Philips 250 Ватт

3. Дроссель

4. Изу

5. Конденсатор

6. Два вентилятора охлаждения лампы

6. Два вентилятора для обдува растений

7. Блок питания.

8. Регулировка скорости вращения вентиляторов.

9. Розетки

10. Таймер

11. Угольная фильтрация

12. Светоизоляция

13. Защита от "пожара"

14. Дополнительный перекрываемый вентилятор для сброса температуры, особенно необходим на ранних стадиях роста растения.

15. Размеры (ВШГ):10х40х50 см

Плафон полностью готов к работе, включай в розетку и расти на здоровье...

есть и лампы по 400:400_3.gif400_2.gif но стоит такой комплект почемуто в ДВА раза больше, почти как цена всего дента с комплектом на 250вт,почему не извесно...

мне такой больше улыбается

Cool%20master%20plus%20all4grow-500x500.jpg

Coo lMaster Plus 150- Светильник с системой активного охлаждения лампы. Диаметр фланцев для подключения вентиляции 150 мм. Корпус coolmaster Plusвыполнен из стали окрашенной порошковой краской . Би-параболический отражатель Alanod.Cool Master+ один из самых популярных и эффективных светильников на сегодняшний день. Диаметр фланцев для подключения вентиляции 150 мм. Укомплектован проводом для подключения и надежной системой крепления. Снабжен специальным, с обработанными кромками, закаленным стеклом Pilkington Optiwhite, которое не имеет никаких оттенков, присущих стандартным "бесцветным" стеклам что обеспечивает естественную цветопередачу, а коэффициент светопропускания близок к теоретическому максимуму. Для ламп ДНАТ, ДРИ 250-1000 Вт

[/left]

• Длина 360 мм
  • Ширина 480 мм
  • Высота 230 мм

Комплектация:

Патрон Е40

4 подвесных крючка

Стекло

Pilkington Optiwhite

Отражатель Alanod

Провод для подключения

- то что не комплект, просто голый светильник!

НО плюс в двойной параболе

хвати ли лампы для 200x60x35 гроубокс

лампа Philips™ Green Power ДНаТ 400w или поставить мощнее от 600w+ ?

есть и лампы по 400400_2.gif но стоит такой комплект почемуто в ДВА раза больше, почти как цена всего дента с комплектом на 250вт,почему не извесно...
конструкция интересная -но мягко сказать -бестолковая *YES* X-D туда на плафон аж хочеться еще и духовку с грилем прикрутить)) автор много курит))

чем проще -тем лучше обслуживать такой излучатель "пси волн" будет сложновато )) уж лучше действительно как Мотузевич кидал ссылку на кулмастер светильник и комплект ДНаТ туда

Бразерсы, киньте мне пару ссылок в личку на готовые не дорогие и не большие боксы... :)

конструкция интересная -но мягко сказать -бестолковая *YES* X-D туда на плафон аж хочеться еще и духовку с грилем прикрутить)) автор много курит))

чем проще -тем лучше обслуживать такой излучатель "пси волн" будет сложновато )) уж лучше действительно как Мотузевич кидал ссылку на кулмастер светильник и комплект ДНаТ туда
как ты его обслуживать собираешься?))))))))) ты своей лампе после каждого цикла ТО чтоль делаешь?)))))) у такого комплекта два варика, либо горит либо нет, к тому же посмотри внимательней, там все элементарно снимается и разбирается, к тому же он очень энергомичен и можно хоть как повесить, хоть снизу хоть сбоку, по уму думал венты с него открутить и поставить помошьнее, ну или теже оставить если меня они устроят по производительности(что очень маловероятно судя по размеру и их хлипкости), но в любом случае буду крепить их на стенки для проточки воздуха внутри тента

Назад
Сверху